Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 806 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 18:05   #8051
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну как мне на это неделе показала практика лучше всего инвестировать в консервативные памм счета так как они редко просидают но на этой неделе мои умеренные памм счета вытянули весь мой памм портфель в не большой плюс а вот все консервативные просели. Но я так же считаю что в среднем безопасный процент без агрессивных памм счетов это около 7%.
Да сейчас и агрессоры могут показывать на не длинных отрезках хорошие результаты , без просадок , а консерваторы наоборот , могут уйти в долгую хоть и не глубокую просадку . А потому лучше их немного смешивать в своем портфеле , стараясь выйти на 7-10 процентов прибыли в месяц .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 18:09   #8052
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну как мне на это неделе показала практика лучше всего инвестировать в консервативные памм счета так как они редко просидают но на этой неделе мои умеренные памм счета вытянули весь мой памм портфель в не большой плюс а вот все консервативные просели. Но я так же считаю что в среднем безопасный процент без агрессивных памм счетов это около 7%.
Консервативные счета идеальны для новичков и не только, но самый главный их козырь, это то, что ими легко управлять, легко прогнозировать и легко выйти с просадки. Ну а безопаснее всего вкладывать под 20%. Если проценты перейдут эту черту, то лучше всего выводить свои средства со счёта.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 18:27   #8053
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Можно с разной точки зрения рассматривать процент прибыльности в месяц. В первую очередь всё зависит от торговой системы управляющего и его умения анализировать рынок. Если трейдер в памме указывает процент предполагаемой прибыли 10%, то следует воспринимать это не как должное, а как условность. Каждый месяц всегда будет разный. И один процент и 10% и 20% и даже минусовые месяца имеют место. Здесь не банк со стабильным приростом, это рынок. Сегодня ты заработал, завтра отдал.

Если хотите и сохранить депозит и при этом ещё и прибыль получать, вкладывайте в тех, кто делает хотя бы 5% в месяц стабильно(в среднем). Если для вас это мало, учитесь торговать сами. Есть ТС, которые приносят и 100 и 200% в месяц. И это не риски, это реальность. Только такие трейдеры предпочитают зарабатывать сами, а не на чужие средства.

Выбирайте сами, что для вас предпочтительней.
Я вообще никогда не смотрю на заявленные проценты прибыли в месяц со стороны управляющих ПАММ счетов . Зачем вам верить словам не известного вам человека , если можно верить только своим глазам , глядя на его результаты предыдущей работы . Вот там и стоит смотреть на получаемую прибыль .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 18:47   #8054
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, вы правы, безопасным может быть только инвестирование в агрессопов в сумме с преобладающими в портфеле инвестора консерваторами. А так безопасный процент у агрессоров сложно назвать. Вот у консервативных ПАММ-счетов безопасными можно считать проценты от 3 до 5-7. Но и безопасный процент дохода нужно определять для каждого ПАММ-счета в отдельности.
Безопасный процент дохода, думаю, можно определить в целом для портфеля. Например, если в портфеле все консервативные счета - 90% основа и только 10% умеренных агрессоров, то безопасным процентом будет 5%+-1% отклонений из за нестабильной основы. Доход может быть больше как лучшую сторону так и в худшую, а в целом - будет усреднен.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 16:56   #8055
Devituvius
Мастер

Безопасным может быть только консервативный процент. Это процент не от консервативного портфеля даже, это процент от портфеля из готовых инструментов. Я думаю, самым безопасным является консервативный фонд - его можно взять за основу для такого портфеля, а остальные 50% портфеля можно наполнить индексами.

Я конечно понимаю, что портфель очень пассивный, но он самый безопасный, соответствует теме форума.
Старый 23.08.2014, 17:09   #8056
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Безопасный процент дохода, думаю, можно определить в целом для портфеля. Например, если в портфеле все консервативные счета - 90% основа и только 10% умеренных агрессоров, то безопасным процентом будет 5%+-1% отклонений из за нестабильной основы. Доход может быть больше как лучшую сторону так и в худшую, а в целом - будет усреднен.
Ну, и не будет у вас в вами приведённом случае никакого самого безопасного процента по простой причине - в портфеле будут агрессоры, которые никогда не придают максимальную безопасность всему инвестированию. Это вы уже про более доходный вариант инвестирования, но никак не про самый безопасный процент. Самое безопасное инвестирование проходит только с консерваторами, поэтому и доходность портфеля из консерваторов и будет давать самый безопасный процент, а это примерно 3-5%, если ещё будут выбираться наиболее доходные и стабильные консерваторы.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 19:23   #8057
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, и не будет у вас в вами приведённом случае никакого самого безопасного процента по простой причине - в портфеле будут агрессоры, которые никогда не придают максимальную безопасность всему инвестированию. Это вы уже про более доходный вариант инвестирования, но никак не про самый безопасный процент. Самое безопасное инвестирование проходит только с консерваторами, поэтому и доходность портфеля из консерваторов и будет давать самый безопасный процент, а это примерно 3-5%, если ещё будут выбираться наиболее доходные и стабильные консерваторы.
Ну так если в портфеле ДО 10% агрессоров, смешанных с умеренными счетами, при этом основная часть - консерваторы, 90% портфеля - то почему же не будет безопасного процента? Агрессоры всего то будут делать прибыль то большей (за счет прибыли агрессоров), то меньшей (за счет убытков), однако никогда не смогут как просадить портфель, тем более слить его.
Старый 23.08.2014, 19:30   #8058
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Это получается , потому что вы больше не можете выжать из этих консервативных счетов , будь такая возможность вы бы и десять процентов выдавливали из них . Вот получается в итоге так , что больше выжать из них вы не в состоянии , значит и считаете этот процент безопасным .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 05:35   #8059
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так речь идет только о размере прибыли. А не привязывается этот процент к размеру просадки. Есть много консервативных счетов, которые показывают по 1-2% в неделю, но при этом просадка у них доходит до 15-20% в неделю. И тогда для того что бы выйти на показатель 5% в месяц надо с таким счетом работать весь год, что бы выйти на такой процент. В то время как некоторые умеренные дают и процентов в неделю больше, и просадки у них меньше. В итоге общий процент доходности как раз и выше чем у консерваторов.

Нужно привязываться не только к проценту прибыли который есть безопасным, а это 1%- 2% в неделю выходит. Так же стоит смотреть каким способом управляющий зарабатывает эти проценты. При этом должна быть не большая просадка и не так уж и часто в тоже время стоит обратить внимание на то каким размером лота по соотношению к депозиту работает данный памм.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 07:02   #8060
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Нужно привязываться не только к проценту прибыли который есть безопасным, а это 1%- 2% в неделю выходит. Так же стоит смотреть каким способом управляющий зарабатывает эти проценты. При этом должна быть не большая просадка и не так уж и часто в тоже время стоит обратить внимание на то каким размером лота по соотношению к депозиту работает данный памм.

Конечно самым безопасным процентом прибыли будет до пяти процентов в месяц. И конечно если такую прибыль дает консервативный памм счет, потому что часто такой процент прибыли может давать временно и агрессивные памм счета. Вот потому согласен, что нужно анализировать торговые сделки и их размеры, что бы не попасть на агрессора.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ