ПАММ индексы - Страница 806 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 12:47   #8051
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я не понимаю одного почему ждут все просадку от Кузнеца? Читаю, а все на Кузнеца опираются, а как же ахмедос который так долго в прибыль еще не торговал, сомнительно однако, что он будет показывать такую длительную доходность как Кузнец до первой просадки. Прайз2 точно покупать не буду, если на этой неделе сомневался то на следующую точно нет, да и все равно не купил и не пожалел ни капли, миллион3 и то больше доход принес.
Да просто у Кузнеца всего одна просадка была и он просел последним среди Муромцев, вот поэтому многие считают что его счет самый надежный. Но в в принципе можно ждать просадки и от Кузнеца и Сеана и Ахмедоса все они давно не проседали. Так что Прайз 2 не так привлекателен стал. Миллион 3 конечно выглядит лучше.
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:55   #8052
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да просто у Кузнеца всего одна просадка была и он просел последним среди Муромцев, вот поэтому многие считают что его счет самый надежный. Но в в принципе можно ждать просадки и от Кузнеца и Сеана и Ахмедоса все они давно не проседали. Так что Прайз 2 не так привлекателен стал. Миллион 3 конечно выглядит лучше.
Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я вообще не особо раньше вникала в ПАММ-индексы, мне казалось, что это что-то сильно заумное. Потом посмотрела обучающее видео про индексы - и все оказывается совсем не сложно. На этой неделе вложилась в prizе и prizе2, первый опыт инвестирования в индексы получился. Конечно, ubunt подвел, и доходность индекса prizе2 будет совсем не такой, как их обычный средний уровень профита. Ну...буду наблюдать, заинтересовал очень такой вид инвестирования.
Луви, смотрите что pittt пишет, я его полностью поддерживаю- закрывайте на этой неделе Прайз2 и обратите свой взор на Миллион 3 и например на Магрессив и Виктори2, хоть на этой неделе Макгрессив и не фонтан прибыль показывает но там на этой неделе Валекс просел и его точно нужно будет брать на следующей в оборот , а Виктори2 так вообще самый мне кажется на 2м месте сейчас после Прайз2, только сложностей в торговле сейчас ни у кого нет.
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:59   #8053
pittt
Мастер

Цитата:
Луви, смотрите что pittt пишет, я его полностью поддерживаю- закрывайте на этой неделе Прайз2 и обратите свой взор на Миллион 3 и например на Магрессив и Виктори2, хоть на этой неделе Макгрессив и не фонтан прибыль показывает но там на этой неделе Валекс просел и его точно нужно будет брать на следующей в оборот , а Виктори2 так вообще самый мне кажется на 2м месте сейчас после Прайз2, только сложностей в торговле сейчас ни у кого нет.
Вот Валекс сейчас еще больше просел, так что 2010 уже показывает убыток. А Агрессив с Отмаром наоборот 4% дохода, отличный показатель, удачно я вложился в него. Отмар принес хороший доход, наверное больше не будет входить в рынок. А вот у Валекса еще две сделки осталось открытых, надеюсь что если он и увеличит убыток то не сильно
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:00   #8054
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не понимаю одного почему ждут все просадку от Кузнеца? Читаю, а все на Кузнеца опираются, а как же ахмедос который так долго в прибыль еще не торговал, сомнительно однако, что он будет показывать такую длительную доходность как Кузнец до первой просадки. Прайз2 точно покупать не буду, если на этой неделе сомневался то на следующую точно нет, да и все равно не купил и не пожалел ни капли, миллион3 и то больше доход принес.
Про Ахмедоса еще в конце прошлой недели уже разговоры ходили, что он вот вот может просесть - однако он идет как ледокол и не оглядывается. Про Убунта все молчали а он вон что выдал. А Кузнец как то рядом с ними работает. Но что касается Прайза 2 то там если и Ахмедос все же просядет то Убунт то наверняка будет выходить из просадки. Он правда не рискует при выходе но все же сможет нивелировать если что убыток другого управа. Поэтому может быть не стоит пока от Прайза 2 отказываться? Он даже сейчас в плюсе, несмотря на Убунта.
andrstar вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:23   #8055
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про Ахмедоса еще в конце прошлой недели уже разговоры ходили, что он вот вот может просесть - однако он идет как ледокол и не оглядывается. Про Убунта все молчали а он вон что выдал. А Кузнец как то рядом с ними работает. Но что касается Прайза 2 то там если и Ахмедос все же просядет то Убунт то наверняка будет выходить из просадки. Он правда не рискует при выходе но все же сможет нивелировать если что убыток другого управа. Поэтому может быть не стоит пока от Прайза 2 отказываться? Он даже сейчас в плюсе, несмотря на Убунта.
Если смотреть на Прайз 2 в долгосроке, то индекс смотрится безусловно хорошо, так как управляющие редко в нём проседают, а если и проседают, то не глубоко. Но если выбирать лучшие моменты для входов в индексы, этот индекс лучше пока обходить стороной. Не думаю, что kuznets скоро просядет, у него же прибыль меньше чем у ubunt, а вот ahmedos и sean уже точно задержались без просадок, а раз ожидаются просадки по 2-3 управляющим, то лучше и не брать этот индекс или брать, но небольшими средствами.
FirstX вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:32   #8056
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если смотреть на Прайз 2 в долгосроке, то индекс смотрится безусловно хорошо, так как управляющие редко в нём проседают, а если и проседают, то не глубоко. Но если выбирать лучшие моменты для входов в индексы, этот индекс лучше пока обходить стороной. Не думаю, что kuznets скоро просядет, у него же прибыль меньше чем у ubunt, а вот ahmedos и sean уже точно задержались без просадок, а раз ожидаются просадки по 2-3 управляющим, то лучше и не брать этот индекс или брать, но небольшими средствами.
По большому счету я с вами согласен. Сейчас для Прайза 2 наверно не лучшие времена настают, но я пока все равно буду в нем держать средства, правда уменьшу на следующую неделю. Просто Убунт должен отработать то что натворил . А про остальных парней думаю конечно но надеюсь что они хотя бы 3-4 недели еще подержатся и не дадут уйти в минуса.
andrstar вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:58   #8057
pittt
Мастер

Цитата:
По большому счету я с вами согласен. Сейчас для Прайза 2 наверно не лучшие времена настают, но я пока все равно буду в нем держать средства, правда уменьшу на следующую неделю. Просто Убунт должен отработать то что натворил . А про остальных парней думаю конечно но надеюсь что они хотя бы 3-4 недели еще подержатся и не дадут уйти в минуса.
Да думаю что Убунт конечно же отработает, да и вообще остальные Муромцы нормально закончили неделю, думаю что уже они торговать не будут. Хотя вот у Твилайта вообще доходность слабая уже вторую неделю. Вообще это конечно маловероятно что будет вторую неделю в подряд убыток у кого то из Муромцев, но я пока буду все равно ограничивать работу с ними
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:32   #8058
pvwv
Мастер

Попытался сегодня анализировать индексы только по доходности самого индекса, вывод - ничего не вышло, и, на мой взгляд, нет смысла анализировать индекс в целом, довольно рискованно вкладывать в индекс, не проанализировав работу каждого управляющего в нём (знать, у кого не было просадки, а у кого только что была, остальные факторы на мой взгляд не особо влияют).

Это, конечно, если вы хотите получить от индекса максимум прибыли.
pvwv вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:02   #8059
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да, Ахмедос на этой неделе совсем не просел, а вот Убунт весьма консервативную просадку показал, но на следующую неделю все равно принципиально Прайз2 брать не буду, буду все таки ждать пока сначала Ахмедос просядет у него доля в Индексе 30% -просадка минусом по Индексу аукнется. А вот Миллион3 выстоит скорее всего, даже если и Сеан и Ахмедос просядут. На следующей неделе у меня все равно ставки на агрессивные будут индексы.
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:24   #8060
pittt
Мастер

Цитата:
Да, Ахмедос на этой неделе совсем не просел, а вот Убунт весьма консервативную просадку показал, но на следующую неделю все равно принципиально Прайз2 брать не буду, буду все таки ждать пока сначала Ахмедос просядет у него доля в Индексе 30% -просадка минусом по Индексу аукнется. А вот Миллион3 выстоит скорее всего, даже если и Сеан и Ахмедос просядут. На следующей неделе у меня все равно ставки на агрессивные будут индексы.
Ну у меня скорее всего тоже, теперь после просадки Валекса думаю над тем что есть смысл взять МАгрессив где он присутствует. На этой неделе Валекс сильно подпортил доходность этого индекса, и это еще не конец по всей видимости. В Балансе все кроме Оболина показали отличный результат, но у Оболина открыто 2 сделки, если и он принесет хорошую прибыль, то Баланс покажет более 2% точно
pittt вне форума