Инвестирование при просадках - Страница 808 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 06:31   #8071
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Повторная просадка не должна переходить в навязчивую идею инвестора. Например, в случае с Лионом трудно было предположить дублет просадок, т.к. он никогда его не допускал, а тут вот как случилось. Или Жук, после просадки казалось что допустит вторую просадку, а он выдал две потрясающие недели... кстати, если бы я не думал о "двойной просадке" и вложил бы в Жука за место Ская, то уже бы сейчас вывел досрочно с первого и не думал о вторых и третьих просадках (но это все "если бы"...).
Ну вот в ком я почти на 100% уверен что он не допустит повторнной просадки, так это Ахмедос. Он конечно нормально просел на этой неделе, все таки не пошла у него работа, но он очень надежный управляющий, и ждать от него дубля просадок не приходится. В него точно буду входить, даже выделю ему наверное самую большую долю
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:35   #8072
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да сам Ахмедос отличный кандидат, без сомнения. Но вот в Прайзе 2 меня смущает Сеан, он давно не проседал, и может просесть тоже в любой момент. Так что скорее всего я напрямую буду вкладываться в Ахмедоса. 242 тоже вроде как интересный счет, но что то я стал бояться дублей на Пантеоне, очень уж не стабильно там сейчас торгуют
А меня индекс Прайз 2 не смущает вообще, даже несмотря на просадку Ахмедоса убыток меньше 1 процента пока, да и судя по доходам управляющих именно из-за этого у индекса небольшая просадка. Вариант с Ахмедосом или Прайз 2 на усмотрение ваше, 5000242 тоже вариант отличный не надо бояться просадок повторных, если вы инвестируете на просадках.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:08   #8073
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А меня индекс Прайз 2 не смущает вообще, даже несмотря на просадку Ахмедоса убыток меньше 1 процента пока, да и судя по доходам управляющих именно из-за этого у индекса небольшая просадка. Вариант с Ахмедосом или Прайз 2 на усмотрение ваше, 5000242 тоже вариант отличный не надо бояться просадок повторных, если вы инвестируете на просадках.
Да я вот тоже в раздумье: что лучше взять после просадки индекс Прайз 2 или инвестировать в счет Ахмдоса? Вроде как Прайз 2 надежнее, но и Ахмедос должен приносить теперь доход. 242 - это вариант хороший входа после просадки. Просадка получилась у него большая, повториться такая вроде как не должна больше
Yarasvet вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:10   #8074
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Возникло такое соображение, которое хотелось бы обсудить в данной теме.

В теме рассматривается инвестирование в случае реальной просадки, но можно поступить таким образом. Нанести на диаграмму доходности скользящее среднее, например, с периодом10 для положительных значений доходности, и затем принимать решение об инвестировании, если текущее значение доходности за неделю будет меньше скользящего среднего.
Да не торговле же это, причем тут скользящая средняя вы что по ней что ли инвестировать будете, хватит и того что есть просадка можно инвестировать. в торговле ниже или выше скользящей можно торговать, но инвестиции это не торговля там свои законы в торговле в инвестирование свои стратегии и тактики, попробуйте потом расскажите нам.
Bagira вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:13   #8075
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот в ком я почти на 100% уверен что он не допустит повторнной просадки, так это Ахмедос. Он конечно нормально просел на этой неделе, все таки не пошла у него работа, но он очень надежный управляющий, и ждать от него дубля просадок не приходится. В него точно буду входить, даже выделю ему наверное самую большую долю
А я бы не была такой уверенной, поэтому больше чем минималку в него не положу точно, через пару недель только можно долиться. И вообще на этой неделе очень много вариантов для инвестирования и Мастера почему то никто не упоминает и 242 и даже Трейдера можно рассматривать в виду того, что вот вот должен начаться прибыльный период работы.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:17   #8076
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я бы не была такой уверенной, поэтому больше чем минималку в него не положу точно, через пару недель только можно долиться. И вообще на этой неделе очень много вариантов для инвестирования и Мастера почему то никто не упоминает и 242 и даже Трейдера можно рассматривать в виду того, что вот вот должен начаться прибыльный период работы.
Я согласен с Вами по-поводу неупомянутых пантеоновцев: Мастер, 242, Трейдер выбирай не хочу. Также не забываем про Фетисова с Лионом, которые только закрыли в плюс неделю после просадки и в них также имеет смысл инвестировать По Ахмедосу, думаю логично вложить минималку, хотя я не очень верю в повторную просадку.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:23   #8077
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами по-поводу неупомянутых пантеоновцев: Мастер, 242, Трейдер выбирай не хочу. Также не забываем про Фетисова с Лионом, которые только закрыли в плюс неделю после просадки и в них также имеет смысл инвестировать По Ахмедосу, думаю логично вложить минималку, хотя я не очень верю в повторную просадку.
Как я и гооворил, Фетисов с Лионом удачно справились со своею работою и даже сейчас в них можно смело инвестировать. Что касается Ахмедоса, то в него можно сейчас не только минималку, но и максималку инвестировать, потому что он еще никогда не подводил.
Моряк вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:24   #8078
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Возникло такое соображение, которое хотелось бы обсудить в данной теме.

В теме рассматривается инвестирование в случае реальной просадки, но можно поступить таким образом. Нанести на диаграмму доходности скользящее среднее, например, с периодом10 для положительных значений доходности, и затем принимать решение об инвестировании, если текущее значение доходности за неделю будет меньше скользящего среднего.
Вы меня поражаете всегда своим желанием изобрести заново велосипед Ну скажите зачем вам это нужно? Во-первых сначала придется строить этот график по прибыли управляющего, потом наносить скользящие и потом что вам это даст? Это не торги, не объемы а работает один человек и никак не покажет вам скользящая ничего особенного, кроме повторения движения. Предугадать просадку таким образом не получится, имхо. Стратегия не на этом основывается, а на входе после просадки )
Midas вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:40   #8079
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже очень жду обновления статистики по мониторингу, может там у Lion нет плавающей просадки по сделке, тогда думаю в него буду серьёзно доливаться, так как если он сейчас покажет прибыль, то он вряд ли захочет упускать её, поскольку одной сделкой он сократил свою прибыль, которую он в начале недели принёс в 3.2% инвесторам. Вообще он взял очень активно работать после допущенных двух своих просадок, чего я не ожидал даже от него.

Торговля у него действительно сейчас стала довольно интересной, после того как два торговых периода получилась не малая просадка. Но больше картина похожа на то, что он топчется на месте и не может найти свою торговлю. То перекрыл немного просадку, то опять увеличил и так опять продолжается. Единственное что точно вы правы так это его активность стала больше.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:10   #8080
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как я и гооворил, Фетисов с Лионом удачно справились со своею работою и даже сейчас в них можно смело инвестировать. Что касается Ахмедоса, то в него можно сейчас не только минималку, но и максималку инвестировать, потому что он еще никогда не подводил.
А вот меня не убедила работа Лиона и я подал заявку на вывод из его счета. Ведь у него за неделю было 4 сделки две в минус две в плюс. Так что его ТС опять дает сбои получается. Я еще подумаю над инвестициями в 242, но мой фаворит конечно будет Ахмедос. Думаю как и для многих других инвесторов это самый лучший вариант, в кого можно войти будет после убыточной недели
pittt вне форума