Инвестирование при просадках - Страница 809 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 08:15   #8081
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы сомневаетесь что увеличит? Я лично нет так как все на это указывает. Пока что я считаю что наиболее выгодными кандидатами для инвестирования после просадки на следующей неделе являются ахмедос и 242. Следующие 6-8 неделю думаю они вместе будут приносить процента по 2.5 в неделю инвесторам.
Уже и сомневаться не приходится, -8,66% по ПАММу, при этом еще висят 2 открытые сделки, которые по тенденции тоже наверно будут убыточными.Заметила, что на этой неделе Ахмедос куда больше торговал, видимо все пытался отбить просадку, а она все увеличивалась.На следующей неделе буду в него инвестировать около 11% от инвестиционного капитала, как считаете, не много? После прибыльной недели хочу долю увеличить до 20%.
Alisa вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:24   #8082
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ведь просадки он то допускает не большие ,если и допустит просадку повторную ,то они же не будут такими как у Скальпера. Невозможно же постоянно обходить просадки у управов. Лион мог реально показать третью подряд ,когда увидел плавающий минус, и результат в 1% ,после 6% прибыли ,подумал, что уже просядет однозначно ,но все сложилось еще не плохо.
А вот скажите честно: вы уверены что не будет повторение у ахмедоса истории скальпера? Я нет. Ни в ком нельзя быть уверенным. Поэтому, если есть желание инвестировать после просадки в счет ахмедоса, то либо небольшую долю портфеля вливать в него, либо инвестировать больше денег но взять его через индекс прайз 2. Так надежнее будет. И выставить стоп лосс на 1 %.
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:26   #8083
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Рассматриваю на следующую неделю Ахмедоса для инвестирования, затем Фетисова и еще попробую инвестировать в Полякову в старый счет. Там у нее ест просадка довольно неплохая и считаю, то она будет ее стараться восстановить. Еще вчера она хорошие результаты показала. А на сегодня Фетисов здорово поработал. Ползет из просадки.
Инвестировать нужно после просадки, а Полякова как раз находится в преддверии следующей.На счет Фетисова - согласен, он только просел,Ахмедос - тоже вариант, а также 242, Убунт, Жук,Вотфх, ну только не надо туда Полякову плести, она точно никак не подходит под стратегию инвестирования после просадки, потому что она у нее в любой момент может образоваться.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:53   #8084
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А вот скажите честно: вы уверены что не будет повторение у ахмедоса истории скальпера? Я нет. Ни в ком нельзя быть уверенным. Поэтому, если есть желание инвестировать после просадки в счет ахмедоса, то либо небольшую долю портфеля вливать в него, либо инвестировать больше денег но взять его через индекс прайз 2. Так надежнее будет. И выставить стоп лосс на 1 %.
По мне, так сравнение вообще не уместное.Сравнили тоже, Скальпера и Ахмедоса.У Скальпера в истории видно было, на что он способен, а Ахмедос ровно шел и идет и эта его просадка ничем не отличается от других.Не пойму только, почему он никак не перестанет торговать, открывая новые и новые сделки.Странно все же слышать от человека, инвестирующего в ненадежных новичков реальные средства о том, что в Ахмедоса еще и после просадки с его консервативным ММ входить опасно.
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:41   #8085
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я бы не была такой уверенной, поэтому больше чем минималку в него не положу точно, через пару недель только можно долиться. И вообще на этой неделе очень много вариантов для инвестирования и Мастера почему то никто не упоминает и 242 и даже Трейдера можно рассматривать в виду того, что вот вот должен начаться прибыльный период работы.
Трейдер мне сейчас кажется как раз вариантом хорошим, ведь управляющий не молодой, да и после последней просадки он дал инвесторам более 2%, что значит, что он всё-таки не совсем сдулся и ещё способен радовать доходностью, а 242 я оставляю в портфеле, пусть отрабатывает потери, которые он принёс на этой неделе. А вот по поводу ahmedos тоже не разделяю сверх оптимизма, но понимаю, что вариант это хороший, потому немного ему выделю. На счёт Мастера и Леона, который не очень уверенно на этой неделе начал выходить из просадки всё терзают сомнения.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:50   #8086
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я бы не была такой уверенной, поэтому больше чем минималку в него не положу точно, через пару недель только можно долиться. И вообще на этой неделе очень много вариантов для инвестирования и Мастера почему то никто не упоминает и 242 и даже Трейдера можно рассматривать в виду того, что вот вот должен начаться прибыльный период работы.
На этой неделе прилично счетов просело ,выбрать как говорится есть из кого ,но вот Трейдера сейчас бы рассматривал в последнюю очередь, торговля явно не идет .может сбой в системе ,то же самое можно сказать и о ВотФх ранее самый стабильный управ ,сейчас не может найти свою торговлю. Мастер и 242 тоже выдавали после просадок убыточные периоды. А вот Ахмедос пока чист.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:58   #8087
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы меня поражаете всегда своим желанием изобрести заново велосипед Ну скажите зачем вам это нужно? Во-первых сначала придется строить этот график по прибыли управляющего, потом наносить скользящие и потом что вам это даст? Это не торги, не объемы а работает один человек и никак не покажет вам скользящая ничего особенного, кроме повторения движения. Предугадать просадку таким образом не получится, имхо. Стратегия не на этом основывается, а на входе после просадки )
Спасибо за реагирование на мое сообщение. Хоть и отрицательное, но все же реагирование, есть возможность обосновать свое предложение.

Во-перых, о каком велосипеде Вы говорите. Мое предложение возникло не спонтанно. По телевизору смотрел программу по инвестированию. Рассматривалась нефтяная или газовая отрасль, уже точно не помню. Предлагалось инвестировать так, как я предложил - покупку акций совершать в зависимости от текущей цены по отношению к скользящей средней. Прибыль получалась гораздо большей по сравнению с пассивным инвестированием.

Во-вторых, в экселе соответствующие графики строятся просто, предусматривается даже всевозможные средние для этого.

В-третьих, предлагаемое - не альтернатива и не предсказание просадки, а еще один возможный инструмент управления движением средств между ПАММами в портфеле.

Кстати, Вы не отреагировали на мою просьбу в сообщении, а для меня этот вопрос очень актуален. Буду Вам благодарен за ответ.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:17   #8088
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На этой неделе прилично счетов просело ,выбрать как говорится есть из кого ,но вот Трейдера сейчас бы рассматривал в последнюю очередь, торговля явно не идет .может сбой в системе ,то же самое можно сказать и о ВотФх ранее самый стабильный управ ,сейчас не может найти свою торговлю. Мастер и 242 тоже выдавали после просадок убыточные периоды. А вот Ахмедос пока чист.
что же за период такой пошел, что не знаешь чего вообще ждать от управляющих? вроде как и не должны были быть эти просадки у ВотФх и Трейдера, а они по факту есть. Но в ВотФх я наверное все таки вложусь. Не думаю что он повторит убыток. Трейдер тоже вроде как должен бы показать все таки доход, после многих просадок, но уверенности как то нет ни в одном управляющем, разве что в Ахмедосе
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:52   #8089
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
что же за период такой пошел, что не знаешь чего вообще ждать от управляющих? вроде как и не должны были быть эти просадки у ВотФх и Трейдера, а они по факту есть. Но в ВотФх я наверное все таки вложусь. Не думаю что он повторит убыток. Трейдер тоже вроде как должен бы показать все таки доход, после многих просадок, но уверенности как то нет ни в одном управляющем, разве что в Ахмедосе
Стратегии не вечные же ,рано или поздно они начинают давать сбои ,сейчас это отчетливо видно по ВотФх ,у Трейдера тоже не все ладится ,от этих никто не ожидал просадки это факт. В Ахмедосе я тоже уверен ,хотя и он может когда то дважды подряд просесть ,но думаю ,что это случится не на следующей неделе ,от него то хоть все ожидали просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:36   #8090
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
По мне, так сравнение вообще не уместное.Сравнили тоже, Скальпера и Ахмедоса.У Скальпера в истории видно было, на что он способен, а Ахмедос ровно шел и идет и эта его просадка ничем не отличается от других.Не пойму только, почему он никак не перестанет торговать, открывая новые и новые сделки.Странно все же слышать от человека, инвестирующего в ненадежных новичков реальные средства о том, что в Ахмедоса еще и после просадки с его консервативным ММ входить опасно.
Кстати, я на следующую неделю хочу Ахмедоса таки включить в портфель. Правильно вы пишите, что он всегда довольно стабильно и ровно торгует и поэтому быстро выйдет из просадки. Кстати, насколько я верно просмотрела, то можно еще и в 242 инвестировать. Он тоже сейчас висит в просадке, а значит, что на следующей неделе должен принести инвестору прибыль. Думаю, что на несколько недель его даже можно взять.
Дёмина вне форума