ПАММ индексы - Страница 809 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 09:44   #8081
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Отмар в индексах действительно хорошо торгует и приносит немалую прибыль, хотя уже частенько попадает в просадки ,что меня и настораживает. Сейчас я больше уже доверяю Мастеру, который тоже удачно торгует и приносит прибыль, и не так часто попадает в просадки.

Да, в некоторых управляющих, типа Отмара, лучше инвестировать вручную, а не через индексы, ведь получается, что если он выдает хорошую прибыль, то можно вывести из него средства на время, а если в индексе - то ведь другие управлюящие могут принести прибыль. В этом конечно большой минус этих инструментов, хотя с другой стороны, для пассивных инвесторов они куда удобнее, чем обычные счета. Каждому свое, в общем. Радует меня то, что галактику недавно заменили - теперь можно в Голд2 вкладывать, т.к. раньше страшно было из-за этого.
Tr@der вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:50   #8082
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Отмар в индексах действительно хорошо торгует и приносит немалую прибыль, хотя уже частенько попадает в просадки ,что меня и настораживает. Сейчас я больше уже доверяю Мастеру, который тоже удачно торгует и приносит прибыль, и не так часто попадает в просадки.
Да только дело в том что мастера в индексах нету, а отмар есть. И если у человека нету 500 долларов или это слишком большая сумма для его портфеля он может инвестировать через индекс агрессивный где доля отмара весьма ощутимая. Да и вообще на следующей неделе от этого индекса стоит ожидать приличной прибыли - процентов 3 как минимум думаю.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:23   #8083
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не побивайтесь вы так - будет возможность ещё инвестировать. Тем более что на следующей неделе индексы в составе которых Отмар и Валекс должны приносить отличную прибыль - от MAggressive думаю стоит ждать отличной прибыли если конечно Хозяин просадку не выдаст. И да, для справки - у агрессивного прибыль бывала и куда выше 4% - вплоть до 7%.
Да я MAggressive не особо жалую из индексов, мне по душе только агрессивный инднекс. И уже такую прибыль в 4% как мне кажеться придется довольно долго ждать. За этот год только второй раз агрессивный индекс сделал больше 4%, так что возможно в этом году такого подарка уже от индекса агрессивного мы не увидим. Очень обидно!
Juran123 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:52   #8084
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да я MAggressive не особо жалую из индексов, мне по душе только агрессивный инднекс. И уже такую прибыль в 4% как мне кажеться придется довольно долго ждать. За этот год только второй раз агрессивный индекс сделал больше 4%, так что возможно в этом году такого подарка уже от индекса агрессивного мы не увидим. Очень обидно!
А помоему очень неплохой индекс его можно покупать в долгосрок, смотрите- просел один из Управляющих и прилично , а он показывает только небольшой минус, очень консервативно, зато если все будут в прибыль работать, то прибыль будет не менее 2% и просадка на следующей неделе отработается и думаю заработок будет. Он будет точно в портфеле моем на следующую неделю. У меня уже вырисовлся примерный портфель на следующую неделю, и продолжаю активно с стопами работать.
Гера вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:02   #8085
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну на самом деле все очень даже может быть. Ведь на этой неделе отмар выдал прибыль даже ниже обычной, так что для того что бы агрессивный индекс опять принес 4+% прибыли достаточно что бы отмар и патрик выдали свою стандартную прибыль а скальпер принес чуть более 5% прибыли для инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:12   #8086
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Луви, смотрите что pittt пишет, я его полностью поддерживаю- закрывайте на этой неделе Прайз2 и обратите свой взор на Миллион 3 и например на Магрессив и Виктори2, хоть на этой неделе Макгрессив и не фонтан прибыль показывает но там на этой неделе Валекс просел и его точно нужно будет брать на следующей в оборот , а Виктори2 так вообще самый мне кажется на 2м месте сейчас после Прайз2, только сложностей в торговле сейчас ни у кого нет.

Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь к этим индексам. Честно говоря, так как для меня это вообще первый опыт инвестирования в индексы - я выбирала куда вложиться по принципу наиболее стабильной доходности за весь период торговли. Прайз2 мне в этом плане показался хорошим выбором, но сейчас вот думаю, что на следующей неделе, наверное, буду вкладываться в другие индексы.

Цитата:

MAggressive вообще совсем новый индекс, я обычно настороженно отношусь ко всему новому, хочется видеть более длинную статистику торговли. Но в его случае как раз таки если первые недели были профитными и он начал нарабатывать репутацию, то сейчас из-за управа Valex на этой неделе у этого индекса будет убыток, к сожалению.
Луви вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:23   #8087
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, в некоторых управляющих, типа Отмара, лучше инвестировать вручную, а не через индексы, ведь получается, что если он выдает хорошую прибыль, то можно вывести из него средства на время, а если в индексе - то ведь другие управлюящие могут принести прибыль. В этом конечно большой минус этих инструментов, хотя с другой стороны, для пассивных инвесторов они куда удобнее, чем обычные счета. Каждому свое, в общем. Радует меня то, что галактику недавно заменили - теперь можно в Голд2 вкладывать, т.к. раньше страшно было из-за этого.
Ну вы даете, написать такое в такую неделю, когда агрессивный принес в полтора раза больше, чем Отмар - когда-то считавшийся одним, как в глухой пустыне, управляющим в Индексе со 40% долей. Впрочем, для меня тоже остается загадкой, как скальпер смог так измениться и как на него настигла такая метаморфоза, что он напрочь перестал пересиживать убыток и попадать на просадки, а больше стал попадать в тренд и своевременно фиксировать сделки в прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:23   #8088
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле все очень даже может быть. Ведь на этой неделе отмар выдал прибыль даже ниже обычной, так что для того что бы агрессивный индекс опять принес 4+% прибыли достаточно что бы отмар и патрик выдали свою стандартную прибыль а скальпер принес чуть более 5% прибыли для инвесторов.
Ну это все только на словах, а вот на деле мало вероятно. Мы забываем про то, что управляющий скальпер уже очень давно не заходил в просадки. Так что стоит ожидать того, что он скоро даст просадку, а как видно по статистике, он дает хорошую просадку, один раз под 7%, а второй раз под 16%. Так вот если он залезет в просадку, то индекс разу же даст довольно малую прибыль, если даже и не убыток.
Juran123 вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:00   #8089
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну вы даете, написать такое в такую неделю, когда агрессивный принес в полтора раза больше, чем Отмар - когда-то считавшийся одним, как в глухой пустыне, управляющим в Индексе со 40% долей. Впрочем, для меня тоже остается загадкой, как скальпер смог так измениться и как на него настигла такая метаморфоза, что он напрочь перестал пересиживать убыток и попадать на просадки, а больше стал попадать в тренд и своевременно фиксировать сделки в прибыль.
Просто для Скальпера сейчас очень удачный период идет, евро-доллар падает, а Скальпер как раз работает на продаже, поэтому видимо у него и идут все сделки в плюс, без пересиживаний. Конечно на этой неделе он показал отличный результат, но так же стоит отметить что он долго уже идет без просадок, и в первую очередь от его просадки пострадает Агрессивный индекс
pittt вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:28   #8090
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто для Скальпера сейчас очень удачный период идет, евро-доллар падает, а Скальпер как раз работает на продаже, поэтому видимо у него и идут все сделки в плюс, без пересиживаний. Конечно на этой неделе он показал отличный результат, но так же стоит отметить что он долго уже идет без просадок, и в первую очередь от его просадки пострадает Агрессивный индекс
Да и не плохо так я вам скажу идут, выдает такую прибыль под 6%. Но есть такое внутреннее чувство, что скоро он все таки допустит ошибку и будет высокая просадка. Такой период из прибыльных сделок долго идти не может, настанет и черная полоса в ближайшие время. Сейчас инвестировать в скальпера как мне кажется опасно, все таки просадка будет.
Juran123 вне форума