![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту доллару не произошло вчера сильного движения после новостного импульса и пара не определилась с направлением, поэтому сейчас мы видим формирование треугольного накопления где формируется импульс. Ожидается пробой этого накопления предположительно на скорых новостях по фунту. Треугольник уже начали пробивать вниз . поэтому предполагается нисходящий импульс.
|
![]() |
![]() |
#802 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди на старшем таймфрейме Н4 находится в формировании накопительной фигуры . Мой прогноз на повышение цены от нижних уровней подтверждается , но в сделку не вошёл потому что слишком низко поставил ордер и до него не смогла дотянутся цена. Сейчас импульс вверх начал своё развитие , но возврат вниз ещё возможен , поэтому перенёс отложенник немного выше.
|
![]() |
![]() |
#803 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар после сильного нисходящего тренда хочет скорректироватся и этому способствует вхождение цены в область спроса старшего таймфрейма дневного уровня. Поэтому мы видим создание первой разворотной волны вверх и на откате опять есть активные покупатели. Я поставил отложенный ордер на покупку в зоне спроса этой первой волны вверх и надеюсь , что разворот всё таки произойдёт.
|
![]() |
![]() |
#804 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по фунту ауди оказался ошибочен . Пара скорее всего под влиянием новостей получила большую волатильность движения и смогла без проблем со второго захода продавить скопление поддержек и сбить мою сделку по стопу. На следующей поддержке мы видим резкий отскок за счёт объёма больших дядей. У меня зафиксирован убыток - 32 пункта.
|
![]() |
![]() |
#805 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт после корректируется после нисходящего тренда. Коррекция происходит в виде накопительной треугольной фигуры . Ожидаю что сегодня произойдёт импульсный пробой этого накопления с сильным поход вниз или вверх и это произойдёт на обеденных новостях по фунту. Покупку поставил с очень низким риском , потому что против тренда , а продажу с большим стопом , потому что могут разводить ложными пробоями.
|
![]() |
![]() |
#806 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди сегодня произошла довольно таки опасная для трейдеров ситуация , а именно новостной фон создал два ложных пробоя треугольника сначала вниз , а затем вверх и с закреплениями под и над уровнем. Такие движения пары создали самую опасную фигуру для торговли под названием рупор или расширяющийся треугольник. Ожидаю продавливание уровня 1,81484 и вхождение цены вовнутрь треугольной фигуры.
|
![]() |
![]() |
#807 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару хочу констатировать факт отработки прогноза , где прибыль предоставляемая рынком по открытой сделке на бай от нижней границы треугольного накопления , уже значительно превышала предустановленный риск. Но я не смог зафиксировать прибыль потому что пропустил момент и увидел лишь факт после падения. Пока что сделку не закрываю , перевёл в безубыток и поставил тейк.
|
![]() |
![]() |
#808 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар находится в сильном нисходящем тренде , где есть большой накопительный треугольник вверху и от него импульс вниз , который со стороны старшего таймфрейма классифицируется как пятая волна вниз, возможно заключительная. Внизу мы видим треугольное объемное накопление маленького таймфрейма и от него идёт некоторая активность покупателей, которые пытаются развернуть тренд возможно на поводу у пятой волны. Считаю это разводка трейдеров и после ложного выпада опять будем падать.
|
![]() |
![]() |
#809 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту ауди цена пыталась войти в консолидацию над трендовой линией и возможно это и произойдёт , но я вниз идут небольшие импульсные свечи , поэтому я всё таки склоняюсь к сценарию входа в треугольник и оттуда поход вверх начнётся не ранее чем 38- 50 % по фибо. Если же будет консолидация до выхода новостей , то я поставил отложенник на продажу на верхней границе потому что считаю пара находится в дисбалансе.
|
![]() |
![]() |
#810 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунтауди сегодня двигалась в соответствии с предложенным мною сценарием. Пара пребывала в снижении в котором я не успел поучаствовать потому что слишком поздно установил отложенный ордер . На протяжении сегодняшнего дня цена прошла путь . который измеряется линейкой фибо как 50 % и мы видим торможение цены на данном уровне линейки , а значит там есть покупатели .
|
![]() |