Инвестирование кредитных средств - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 16:22   #1
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну думаю у вас тоже пока не получалось взять кредит и удачно его выплатить и раскрутить при помощи памма. Вы только предполагаете что это очень выгодно, но как показывает практика, желающих решиться на такой отчаянный шаг единицы. Да и рассчеты говорят что идея эта не особо выгодная, но в любом случае рискованная, даже если не все счета сольются, а хотя бы часть, уже будет серьезный попадос.
Правильно и не получится , он ведь не совсем безголовый , что бы самому брать кредиты в банке и инвестировать свои деньги в памм счета , он другим предлогает это сделать и в качестве примера приводит какие чужие частные случаи , которых могло бы и не быть . Так что я сомневаюсь в том , что автор этой темы сам когда нибудь воспользуется своим же советом .

Старый 05.06.2013, 17:41   #2
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересная картинка получается! Я беру кредит в банке под бешеные проценты, затем беспроценно кредитую управляющего, тот в свою очередь под мои деньги берет кредит у ДЦ в виде кредитного плеча.... у меня все нормально с головой?
Прохожий вне форума  
Старый 05.06.2013, 17:54   #3
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Интересная картинка получается! Я беру кредит в банке под бешеные проценты, затем беспроценно кредитую управляющего, тот в свою очередь под мои деньги берет кредит у ДЦ в виде кредитного плеча.... у меня все нормально с головой?
Практически все так и есть , и вы в итоге получаетесь самым слабым местом в это цепочки , банк все равно найдет способ вернуть с вас свои деньги , памм управляющий рискует больше вашими деньгами , нежели своими , про дц я вообще промолчу , вы и так все знаете , остались только вы , как самое слабое звено в этой цепи .
rugrewer вне форума  
Старый 05.06.2013, 18:08   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Практически все так и есть , и вы в итоге получаетесь самым слабым местом в это цепочки , банк все равно найдет способ вернуть с вас свои деньги , памм управляющий рискует больше вашими деньгами , нежели своими , про дц я вообще промолчу , вы и так все знаете , остались только вы , как самое слабое звено в этой цепи .
Ну,мы всегда по сути в государстве слабое звено.потому что нас со всех сторон прессуют.Любое учреждение ,где мы будем брать средства будет изначально нас доить,ведь мы будем сразу же после взятия средств в кредит либо по займу,должны отдавать ежемесячный процент по телу.Ну а , управу все равно,ведь он торгует без всяких обязательств перед нами.
spartak вне форума  
Старый 05.06.2013, 18:11   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Правильно и не получится , он ведь не совсем безголовый , что бы самому брать кредиты в банке и инвестировать свои деньги в памм счета , он другим предлогает это сделать и в качестве примера приводит какие чужие частные случаи , которых могло бы и не быть . Так что я сомневаюсь в том , что автор этой темы сам когда нибудь воспользуется своим же советом .
Я никому не советую и не агитирую. Я оздал тему для обсуждения. И если бы я не стоял на своем то никакой дискусии не было бы впринципе. Я просто говорю что при определенных условиях это возможно. Что касается меня - я лично в будущем планирую кредитоваться. Я вижу это так - у меня есть опыт инвестирования, постоянная положительная динамика и доходность в 100% годовых. У меня есть постоянная работа и страховка. Вот тогда если будет возможность использовать кредитные средства под такой процент, который позволит извлекать доход я задумаюсь об этом. И то - сумма кредита должна быть в пределах 25% от всего инвестиционного портфеля, а лучше вообще в пределах 10%. И если форум просуществует ещё пару лет я обязательно буду вести тут отчетность. Ещё раз посторю - я никого не агитирую и не рекомендую - это я написал в первом посте. Основное что я сейчас пытаюсь доказать это то, что риск потери есть всегда - будь то ваши средства или кредитные. Но лично я не встречал ещё инвесторов, которым удавалось потерять весь свой инвестиционный портфель - что не говорите но это не так просто.

Цитата:
Мы инвестируем личные средства в памм, по суде дела даем беспроцентный кредит управляющему, который на ваши деньги кредитуется в ДЦ. При этом вам не то что доходность - даже возврат ваших средств никто не обещает и не гарантирует. Думаю мы все тут сумасшедшие если так посудить)
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2013, 18:19   #6
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мы инвестируем личные средства в памм, по суде дела даем беспроцентный кредит управляющему, который на ваши деньги кредитуется в ДЦ. При этом вам не то что доходность - даже возврат ваших средств никто не обещает и не гарантирует. Думаю мы все тут сумасшедшие если так посудить)
Ну если бы не получали прибыль от своих инвестиций , а вся прибыль ложилась бы в карман памм управляющего , тогда да , мы тем самым даем ему беспроцентный кредит на торговлю , ну а раз так , что и мы с этого не плохо имеем и зачастую больше чем этот памм управляющий , то мы ему как раз и даем полноценный кредит на торговлю .
tytifrukt вне форума  
Старый 05.06.2013, 18:25   #7
Прохожий
Специалист

Брать где то кредит для того, чтобы кредитовать другого без каких либо гарантий возврата - это безумие! Основным если не главным условием, которое должно красной нитью прописаться в голове инвестора - рискую только тем, что психологически готов потерять без серьезного ущерба для своего бюджета.
Прохожий вне форума  
Старый 05.06.2013, 18:29   #8
dimka777
Специалист

Цитата:
Брать где то кредит для того, чтобы кредитовать другого без каких либо гарантий возврата - это безумие! Основным если не главным условием, которое должно красной нитью прописаться в голове инвестора - рискую только тем, что психологически готов потерять без серьезного ущерба для своего бюджета.
Вот это правильный принцип в инвестировании , да и в общей торговле на форекс , терять можно только столько денег , сколько вы практически и не почувствуете . Для новичка это тем более актуально , когда знаний инвестиций у него практически нету , зато желания быстро разбогатеть хоть отбавляй , вот и лезут они в кредиты .
dimka777 вне форума  
Старый 05.06.2013, 18:32   #9
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да в том то и дело,что не всегда правильно все определяется инвестором и он рискует всем , влаживая в , к примеру один ПАММ.Который к тому же агрессивный,а значит риски большие и завышенные.А ведь многие по перву делают похожие ошибки и не дай Бог,так поступить с кредитными средствами.
spartak вне форума  
Старый 05.06.2013, 18:45   #10
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да в том то и дело,что не всегда правильно все определяется инвестором и он рискует всем , влаживая в , к примеру один ПАММ.Который к тому же агрессивный,а значит риски большие и завышенные.А ведь многие по перву делают похожие ошибки и не дай Бог,так поступить с кредитными средствами.
Принцип Парето еще никто не отменял! Только 20% ваших денег принесут 80% прибыли. Поэтому складывать "все яйца в одну корзину" крайне не рекомендуется. Здесь для начнающего инвестора нужно соблюдать простой принцип - чем более агрессивна торговля управляющего, тем меньшую сумму мы в эту торговлю инвестируем и наоборот.
Прохожий вне форума