![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По еврофунту произошло обновление нисходящего импульса под влиянием новостей . Пара набирает обороты снижения. Мы видим четкую отработку уровня 0,79561 от которой мог быть идеальный вход , но к сожалению я отсутствовал и не мог торговать. В данный момент импульс вниз понемногу затухает и цена потихоньку приближается к уровню 0,79142. Яожидаю на этом уровне разворот , поэтому установил отложенник на покупку. Сделку считаю конттрендовой.
|
![]() |
![]() |
#802 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару первая сделка была закрыта по стопу потому что волатильность на новостях была очень большой и стоп мой оказался слишком близко , в результате прогноз на повышение оправдан , а по сделке убыток - 7 пунктов. По второй позиции также прогноз оправдан , но пропустил момент чтобы закрыть в прибыль , поэтому пока что в безубыток не перевожу потому что выбьет 100% , а жду разворот вверх потому что есть первая импульсная разворотная волна вверх.
|
![]() |
![]() |
#803 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару успешно отработал вчерашний прогноз на повышение и подтверждён прибыльной сделкой. Выход совершил следящим стопом на откате и зафиксировал прибыль +12 пунктов. Сейчас мы имеем всплеск волатильности , который привёл к восходящему импульсу , активировавшему мой отложенный ордер на продажу. В данный момент сделка уже вышла в прибыль , но переводить в безубыток ещё рано , можно лишь уменьшить риск.
|
![]() |
![]() |
#804 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ПО еврофунту вчерашнее ожидание роста подтвердилось , но сожалению импульс вниз был закончен очень быстро и пара не дала возможности для открытия позиции на покупку потому что мой ордер находился ниже. А сейчас цена вошла в область предложения старшей волны вниз и поэтому я вошёл на продажу . По поведению цены видно притормаживание импульса , а значит есть продавец.
|
![]() |
![]() |
#805 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару уже отработан последний прогноз на снижение пары потому что рынок предоставлял по открытой позиции прибыль , приравнивающуюся к размеру изначально установленного риска и по идее сделку можно переводить в безубыток. Но сейчас ситуация другая. Рынок находится в ожидании новостей по доллару и волатильность может быть огромной , так что перевод будет гарантировать сбитие сделки и утерю потенциала.
|
![]() |
![]() |
#806 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар закончила на сегодня своё основное движение , которое даёт большую вероятность разворота нисходящего тренда и продолжение роста ожидается на следующей неделе. Мой прогноз на снижение был оправдан , но поскольку я нарушил правило по переносу позиции в безубыток , был наказан рынком и получил сбитие стопа с убытком - 15 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#807 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту сегодняшний прогноз стал ошибочным потому что покупатели стали удерживать длинные сделки и пара после небольшой консолидации в предложении обновила восходящий импульс. Теперь это движение ламает тренд вниз на Н4 и показывает его разворот на восходящий. Мою сделку сбито по стопу с убытком - 16 пунктов и поскольку откат вниз был незначителен , то у неё не было шансов.
|
![]() |
![]() |
#808 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару и еврофунту, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 6 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита составило 40 пунктов , общее количество минуса 38 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#809 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР и ЕВРОФУНТ
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 28 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 16 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 20 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 13 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4420 пунктов Валовый убыток 2470 пунктов Количество сделок 287 Прибыльных сделок 115 Убыточных сделок 124 Средняя прибыльная сделка 38 пунктов Средняя убыточная сделка 20 пунктов Профит фактор 1.79 Вероятность выигрыша 40,1% Вероятность проигрыша 43.2% Математическое ожидание 6.6 |
![]() |
![]() |
#810 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару на рабочем таймфрейме мы видим разворотную формацию для нисходящего тренда, где создана большая волна вверх на импульсных свечах. В настоящее время происходит откат к этой первой разворотной волне и я считаю необходимо покупать по хорошим ценам. Для покупок выделяю важное пересечение трендовой и уровня поддержки 1,33664
|
![]() |