![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нужно работать с хорошим, позитивным настроем! если у вас нет настроения или вы устали, лучше не начинать. Начинать лучше с небольших сумм, если чувствуете, что уходите в слив, необходимо пересмотреть план действий, тщательно все проанализировать. А при выигрыше, конечно контролировать эмоции сложно, захватывает азарт. Хочется все больше и больше, нужно заставить себя как то отвлечься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Новичок
|
![]()
Трейдинг – это очень «нервная» работа, которая требует не только знаний, разнообразных умений и опыта. Одной из главных составляющих успеха на этом поприще является эмоциональная стабильность. Сказать, что эмоции на Форекс сильны – это не сказать ничего, опытные торговцы умеют с ними справляться и привыкли к риску, а вот новички все время на адреналине.Прежде всего, трейдер – это человек, которые испытывает страх и жадность. Он боится, что потеряет свои кровные, ведь деньги олицетворяет материальные вещи, престиж, уверенность, дают ощущение безопасности. Еще один человеческий минус – это жадность, которая подталкивает трейдера не закрывать позицию, когда это нужно по системе, а ждать большей и большей прибыли, увеличивать позицию, действовать без сигнала и т.д. Но может, ведь от эмоций не нужно избавляться, человек же не автоматом, эмоциями нужно просто научиться управлять. Например: Каждый человек может менять свои эмоции путем концентрирования на чем – то другом, вы можете управлять своими эмоциями путем изменения личных убеждений, следить чтоб вам было удобно в физическом плане, то как вы сидите, как дышите, все это также может повлиять на эмоциональное состояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поверьте есть хорошие советники которые приносят прибыль просто они стоят большие деньги,а бесплатный сыр только в мышеловке,поэтому думаю,что если использовать бесплатные советники,то они приведут к сливу. Все зависит от того как настроить робота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Специалист
|
![]()
Честно говоря, не верю я что есть у нас в интернете что-то платное. Все, доступ к чему стоит денег уже 100 раз украдено, переделано, и выставлено забесплатно. Наоборот, лично мне кажется что когда хозяин прибыльного советника хочет стрясти с тебя денег - он же наоборот показывает, что этот советник как раз таки не прибыльный. Ведь зачем ему деньги, когда он сам может их с биржи достать? Так что все же торгуйте уповая лишь на себя и не бойтесь своих эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Мастер
|
![]()
Я вот что думаю когда ты выиграешь ставку в торгах человека переполняет некая такая самоуверенность и гордость.. Вот с чего начинаются проблемы у трейдеров у него когда очень часто идет вверх он часто попадает в минуса. А если не допускать таких эмоций у себя в голове тогда не будет такой каши вообще у трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,что нельзя допускать каши в голове. Для меня контролировать эмоции не так уж и сложно,сложно азартному человеку. Нужно просто объективно относится к вещам,что да сейчас выиграл,но в следующий раз,я же могу и проиграть и мне просто повезло. Тогда самоуверенности не будет и чувства,что ты можешь обыграть форекс. |
|
![]() |
![]() |