Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 11:17   #801
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну конечно... инвест пароли продают, дают подписку на разные сроки, а вы хотите чтобы они в открытом доступе были... Что за фантазии..? Это лишь при личном контакте и крупному инвестору пойдут на встречу. А у простого инвестора есть инструменты для анализа: мониторинг, история сделок.
Вот и я придерживаюсь такого же мнения, да и далеко не все инвесторы разбираются в трейдинге, поэтом инвест пароль для оценки работы управляющего сможет использовать с практической пользой не каждый, а лишь только те, кто разбирается в трейдинге, и причём достаточно грамотно. Поэтому обычному инвестору должно быть достаточно срока работы счёта и максимальной просадки, какая была допущена, а также в какие сроки управляющий её ликвидировал. Если все эти параметры удовлетворяют инвестора, то нет смысла пытаться искать что-то ещё, а надо вкладывать и получать прибыль.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.12.2013, 12:09   #802
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вообще-то было бы правильно если бы на страничке ПАММ счета были бы данные по инвест паролю потому что в таком случае открытость ПАММ счета будет повышена чтобы инвестор смог увидеть то как торгует его управляющий , но с другой стороны такая открытость будет отталкивать управляющих от торговли на данной платформе.
Не все хотят предоставлять свои данные в открытый доступ. Хотя анализировать по нему было бы гораздо удобнее и проще, и сомнение по поводу качеству сделок отсутствовали, но думаю это управляющим не удобно, поскольку при большой просадке многие бы начинали выпрыгивать досрочно и с штрафом, чтоб только просадку не фиксировали. Но анализ можно сделать и без инвест пароля, если торговля идет в основном прибыльная просадки не более 20% это нормальный ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:16   #803
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не все хотят предоставлять свои данные в открытый доступ. Хотя анализировать по нему было бы гораздо удобнее и проще, и сомнение по поводу качеству сделок отсутствовали, но думаю это управляющим не удобно, поскольку при большой просадке многие бы начинали выпрыгивать досрочно и с штрафом, чтоб только просадку не фиксировали. Но анализ можно сделать и без инвест пароля, если торговля идет в основном прибыльная просадки не более 20% это нормальный ПАММ.
Мне кажется в большой степени управляющие трейдера просто не хотят показывать свою торговую систему так как опытный инвестор например может подсмотреть для себя какие либо секреты, наверное больше нет причин почему не дают инвест пароль. Гермес после 22% просадки ситуацию потихоньку исправляет просадка за месяц уже 5% может еще ее немного понизит до конца года пока больше 3% за месяц не было убытков и это второй случай может быть за все время работы памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:35   #804
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется в большой степени управляющие трейдера просто не хотят показывать свою торговую систему так как опытный инвестор например может подсмотреть для себя какие либо секреты, наверное больше нет причин почему не дают инвест пароль. Гермес после 22% просадки ситуацию потихоньку исправляет просадка за месяц уже 5% может еще ее немного понизит до конца года пока больше 3% за месяц не было убытков и это второй случай может быть за все время работы памм счета.
Если честно , обидно что есть хорошие моменты для входов в такие ПАММ2 счета, но реально как их не анализирую туда не войти, тем более когда еще втискиваются туда инвесторы с Фондов. Обычный инвестор в эти ПАМмы не войдет. Насчет секретов: если стратегия на 1-2 входах в неделю, то понятно что можно себе схему составить и самостоятельно копировать сделки, но не все же инвесторы торгуют, крупные точно нет.
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:31   #805
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если честно , обидно что есть хорошие моменты для входов в такие ПАММ2 счета, но реально как их не анализирую туда не войти, тем более когда еще втискиваются туда инвесторы с Фондов. Обычный инвестор в эти ПАМмы не войдет. Насчет секретов: если стратегия на 1-2 входах в неделю, то понятно что можно себе схему составить и самостоятельно копировать сделки, но не все же инвесторы торгуют, крупные точно нет.
Вот что я подумал, а что если выйти на связь с управляющим и сказать что хочу инвестировать в ваш памм счет, может он дольет свой памм чтоб мы смогли инвестировать, иначе не какого выхода нет они постоянно закрыты для инвесторов, а ситуации конечно есть интересные особенно с просадками все гуд в памм 2.0, каждая просадка потом дает прибыль на следующей недели. Персей что то зачистил с просадками из четырех недель три в минус больше 10%, сейчас так и вовсе 19%.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2013, 17:55   #806
Andrew88
Мастер

Цитата:

Они так или иначе будут фиксировать просадку , потому что в любом случае есть штраф за досрочный вывод средств , и обычно это бывает в размере 20% что получается больше чем возможная просадка , поэтому я думаю что инвест пароль в этом не проблема , и я думаю что в принципе это положительный факт.
Andrew88 вне форума  
Старый 27.12.2013, 07:17   #807
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Они так или иначе будут фиксировать просадку , потому что в любом случае есть штраф за досрочный вывод средств , и обычно это бывает в размере 20% что получается больше чем возможная просадка , поэтому я думаю что инвест пароль в этом не проблема , и я думаю что в принципе это положительный факт.
Для инвестора не каких проблем если есть инвест пароль может кому пригодиться, управляющему его давать не вижу какого то смысла, разве чтоб показать что он открытый для инвесторов, Управляющий Туле с Пантеон хорош отбил убыток в 10% за пару недель принеся уже прибыль за тот же период 15% а за последнию неделю 6.5%.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2013, 07:46   #808
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Обычно 20%? и где вы это обычно видели? Может в Альпари или в Инсте, но в Пантеоне и Форекс тренде анализ показывает, что штрафы у управляющих гораздо больше не менее 40 ато и 50% , видела одного штраф был более 80%. А вы говорите, штрафы маленькие, что можено досрочно выводить, иногда проще просадку пересиживать чем вывести.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2013, 12:36   #809
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А что опытный инвестор может подсмотреть и что самое главное понять в торговой системе управляющего. Это сможет сделать торгующий трейдер, а инвестор скорее всего нет. Или хотите сказать, что опытный инвесторы понимают все в трейдинге. Уверяю Вас это не так. Некоторые даже работу терминала не до конца знают.
Alexey вне форума  
Старый 27.12.2013, 13:28   #810
Andrew88
Мастер

Цитата:
Обычно 20%? и где вы это обычно видели? Может в Альпари или в Инсте, но в Пантеоне и Форекс тренде анализ показывает, что штрафы у управляющих гораздо больше не менее 40 ато и 50% , видела одного штраф был более 80%. А вы говорите, штрафы маленькие, что можено досрочно выводить, иногда проще просадку пересиживать чем вывести.

О чём вы говорите ? Я как раз и говорю о том что 20% это очень много именно поэтому и не стоит выводить , а то что в Пантеоне бывает 40-50% то я не согласен есть и по меньше , я вообще считаю что разумно ставить 20% потому что если ставить 50% то лучше просто запретить вывод средств досрочно.
Andrew88 вне форума