Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 14:08   #801
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Поздравляю вас со скачухой по прибыли. На следующей неделе я тоже наверное рискну. Хватит наверное манерничать. Есть определенные наброски по инновационному плану безопаснейшего и наиприбыльнейшего инвестирования. Пока что разрабатывается портфель. Удручает невозможность анализа счетов через сайт пантеона из за его ролловера. Завтра уже предоставлю новинку на обозрение. Кое что там уберу, кое что добавлю...посмотрим вообщем.
А если не секрет, какая у Вас цель? К какому доходу в % соотношении Вы стремитесь? Я на прошлой неделе выбрал 4-х новичков с историей не более 4-х недель и при этом с исключительно плюсовыми неделями и в Фастпаме разложил в них минималку, на конец недели получился убыток, т.к. один счет просел на 42,5 инвестору, а прибыль по другим счетам составила от +5,1 до 8,93. Это путь в никуда. Один управляющий сольет больше, чем заработают несколько других.
iovoi вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:37   #802
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
можно узнать размер Вашего депозита...
Мой депозит позволяет мне быть относительно спокойным за неторговые риски, а ваш?

Цитата:
Если для Вас 2% - это просто удачный результат, то я Вас искренне поздравляю, а для моего депозита, прибыль 1% в неделю - это шикарный результат.
Вы не уловили мысль. Если человек вкладывает в муромцев, Вульфа, Фетисова, даже фонд топ-15 и получает 1,5-2% в неделю - это достижение управляющих, а не инвесторов. Необязательно оперировать большим депозитом, чтобы понять это. Я тоже считаю 2% отличным результатом, но сейчас он не такой трудоемкий и "космический"... вот раньше, делать 2% в неделю было настоящим героизмом.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:11   #803
Cawa_Hediko
Мастер

И вот настал период подведения итога! Памм-счета принесли 1,31% прибыли, а Фонд Тор 15 принес 1,51%. буквально разница на 1% относительно прошлой недели. То есть надежды на Тор 15 оправдали ожидания, но при этом жаль, что не успел влить все деньги в фонд. Было бы больше денег в Тор 15 и была бы больше прибыль
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:46   #804
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, учитывая риски вашего портфеля прибыль должна быть как минимум хотя бы 5% за неделю. Но в любом случае хорошо что в прибыли хотя бы остались. Что касается меня - точную прибыль я подсчитываю по окончанию ролловера но уже сейчас могу сказать что она составляет около 3.8-3.9%. Так что те риски на которые я пошел на этой неделе оказались оправданны.
Вот очень интересно наблюдать за теми, кто выкладывает рискованные стратегии и потом видеть эти результаты. Первоначально кажется что прибыль при таких рисках должна быть порядка 10% это как минимум. Но вот когда в итоге оказывается что результат не очень то далеко отходит от результатов тех, кто работает в обычном консервативном режиме то невольно возникает вопрос - а риск то оправдан? И ведь еще - результат в 4-5 % не постоянен, он не может быть таким на протяжении 5-10 недель, как это может быть с консервативным. Мой результат на этой неделе - 1,4%-не самый лучший вариант. И это при том что на этой неделе всего 3 счета дали минус и один как раз у меня был - Вульф знаменитый. Если бы он дал хоть не большой плюс то результат был бы не далеко от 2%.
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:58   #805
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мой депозит позволяет мне быть относительно спокойным за неторговые риски, а ваш?

Вы не уловили мысль. Если человек вкладывает в муромцев, Вульфа, Фетисова, даже фонд топ-15 и получает 1,5-2% в неделю - это достижение управляющих, а не инвесторов. Необязательно оперировать большим депозитом, чтобы понять это. Я тоже считаю 2% отличным результатом, но сейчас он не такой трудоемкий и "космический"... вот раньше, делать 2% в неделю было настоящим героизмом.
А чего Вы о сроке инвестирования скромно умалчиваете?

Собственно, не вижу смысла продолжать дискуссию до тех пор, пока Вы не попробуете управлять приличным депозитом, может потом поймете.

А касательно того, что раньше 2% в неделю - это героизм........ну, посмотрите доходность Свена, ТП, Вероники, Жука за 2011 год
iovoi вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:59   #806
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

На прошедшей неделе результаты прям-таки были те же самые, что и раньше. Лишь на полтора доллара меньше прибыль, вместо 44,80 получилось 43,40. Если не ошибаюсь, то результат за прошедшую неделю составил 1,752% процентов. То-есть до своего плана чуть-чуть не достал, а он был в размере 2 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:12   #807
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот очень интересно наблюдать за теми, кто выкладывает рискованные стратегии и потом видеть эти результаты. Первоначально кажется что прибыль при таких рисках должна быть порядка 10% это как минимум. Но вот когда в итоге оказывается что результат не очень то далеко отходит от результатов тех, кто работает в обычном консервативном режиме то невольно возникает вопрос - а риск то оправдан? И ведь еще - результат в 4-5 % не постоянен, он не может быть таким на протяжении 5-10 недель, как это может быть с консервативным. Мой результат на этой неделе - 1,4%-не самый лучший вариант. И это при том что на этой неделе всего 3 счета дали минус и один как раз у меня был - Вульф знаменитый. Если бы он дал хоть не большой плюс то результат был бы не далеко от 2%.
На самом деле риски были не столь велики, человек инвестировал в большое количество управляющих, поэтому большой минус был маловероятен. По крайней мере это безопаснее, чем инвестировать в 3-4 умеренно-агрессивных управляющих.

У меня на этой неделе +1.75% или +26$, радует курс доллара, теперь можно умножать на 41, чтобы перевести в рубли.
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.10.2014, 06:31   #808
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А если не секрет, какая у Вас цель? К какому доходу в % соотношении Вы стремитесь? Я на прошлой неделе выбрал 4-х новичков с историей не более 4-х недель и при этом с исключительно плюсовыми неделями и в Фастпаме разложил в них минималку, на конец недели получился убыток, т.к. один счет просел на 42,5 инвестору, а прибыль по другим счетам составила от +5,1 до 8,93. Это путь в никуда. Один управляющий сольет больше, чем заработают несколько других.
А кто вас заставлял идти на такой риск и вкладывать в новые памм счета, где история всего за месяц. Сами виноваты, что, в результате, у вас получился приличный минус. Для меня доходность 5-7 процентов в месяц была бы нормальной и устроила бы. Пока такой результат есть уже целый месяц.
Фейрик вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:06   #809
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А кто вас заставлял идти на такой риск и вкладывать в новые памм счета, где история всего за месяц. Сами виноваты, что, в результате, у вас получился приличный минус. Для меня доходность 5-7 процентов в месяц была бы нормальной и устроила бы. Пока такой результат есть уже целый месяц.
Вы невнимательно читаете тему. Я здесь уже писал, что за прошедшую неделю мой доход составил 2,12%. А в новичков я разложил в Фастпамме, просто для наблюдения за тем, что из этого выйдет и если Вы обратите внимание на мои сообщения, то я как раз и говорю о том, что инвестировать в новичков слишком рискованно и описанный мною пример это доказывал.
iovoi вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:10   #810
pittt
Мастер

Цитата:
Вы невнимательно читаете тему. Я здесь уже писал, что за прошедшую неделю мой доход составил 2,12%. А в новичков я разложил в Фастпамме, просто для наблюдения за тем, что из этого выйдет и если Вы обратите внимание на мои сообщения, то я как раз и говорю о том, что инвестировать в новичков слишком рискованно и описанный мною пример это доказывал.
у меня на этой неделе получился довольно хороший результат 2.5% Все счета сработали в плюс, дал результат индекс Агресссив, так же Валекс и БПМ на них как раз я делал ставку. Муромцы принесли свой средний доход. Полякова немного не оправдала надежды. но убыточные сделки не стала фиксировать. Этой неделей вполне доволен
pittt вне форума