Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 22:19   #801
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Честно не знал, что Црофр такой бесполезный регулятор. Получается так, если верить вашим словах, что Црофр это просто те же самые мошенники, если они регулируют ДЦ кухни, и получить от них лицензию может каждый ДЦ, который хоть чем то похож на честный ДЦ. А у меня еще вопрос по ММСИС, а что за претензии были к Црофр по ДЦ ММСИС?
Там были массовые претензии клиентов к мсису, чаще всего по торговле(невыплачивались бонусы, дикие проскальзывания и всё в таком духе) на что Црофр отписывался что это не их забота и точка. После этого большинство поняли что такое Црофр и какой от них толк.

Ps; если бы они хоть что-то значали на рынке, тогда все крупные зарубежные брокеры стремились бы получить у них сертификат, чтобы русскоязычная публика стала к ним лояльна. Но такие монстры как FXCM, FXopen, FXpro, XM не имеют их сертификата, вместо этих крупных всемирноизвестных брокеров у Црофр масса сертификатов никому не известных кухнь без регуляции.
Dele вне форума  
Старый 28.04.2014, 08:34   #802
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если ЦРОФР не лицензирует и никакие лицензии не выдает, то зачем он вообще нужен, почему тогда ДЦ и брокеры гордяться тем, что их регулирует ЦРОФР и в обязательном порядке ставят виджет в футоре сайта , что они регулируются ЦРОФР. При переходе по данному виджету выдается документ, что у них есть лицензия на предоставление услуг на рынке форекс.

Пока я воспринимаю это организацию не более важную, чем кода-то была кроуфр. Когда ее члены тоже бравировали тем, что входят в ее состав и все такое. Что касается црофр, то хоть у них сказано, что среди основателей нет брокеров, но, если не ошибаюсь, то возглавил этот црофр кто-то из руководства фрешфорекса. Да и где они, вообще, находятся? Я нашел только телефоны и почту.
Фейрик вне форума  
Старый 28.04.2014, 11:24   #803
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Там были массовые претензии клиентов к мсису, чаще всего по торговле(невыплачивались бонусы, дикие проскальзывания и всё в таком духе) на что Црофр отписывался что это не их забота и точка. После этого большинство поняли что такое Црофр и какой от них толк.

Ps; если бы они хоть что-то значали на рынке, тогда все крупные зарубежные брокеры стремились бы получить у них сертификат, чтобы русскоязычная публика стала к ним лояльна. Но такие монстры как FXCM, FXopen, FXpro, XM не имеют их сертификата, вместо этих крупных всемирноизвестных брокеров у Црофр масса сертификатов никому не известных кухнь без регуляции.
Ну может Црофр и не отреагировал на заявления трейдеров к ММСИС из за того что они были безпочвенные. Сколько торгую в ММСИС, ни разу не замечал проскальзываний, были, но не такие существенные, как и у всех. По поводу не выплаченных бонусов, то в это я просто честно не могу поверить, если бонус отыгран по правилам, они выплатят. Лично я свой бонус отыграл, и они мне без проблем вывели деньги на следующий день.
Juran123 вне форума  
Старый 28.04.2014, 12:36   #804
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну может Црофр и не отреагировал на заявления трейдеров к ММСИС из за того что они были безпочвенные. Сколько торгую в ММСИС, ни разу не замечал проскальзываний, были, но не такие существенные, как и у всех. По поводу не выплаченных бонусов, то в это я просто честно не могу поверить, если бонус отыгран по правилам, они выплатят. Лично я свой бонус отыграл, и они мне без проблем вывели деньги на следующий день.
Регулятор обязан реагировать на любые претензии, как минимум предъявить документ на основании которого претензия будет считаться беспочвенной. А не посылать клиентов Решать Вам, я просто привел примеры, подтверждающие что контора липовая и их бумажки ничего не стоят и нужны только тем, кто не может больше получить ничего. Ни одного крупного международного брокера у них нет. Чтобы был понятен их уровень, как только появилась инфа что будет регулятор в России практически все крупные брокеры написали что пойдут получать лицензию и никто из них не идёт к Црофр
Dele вне форума  
Старый 29.04.2014, 04:51   #805
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Регулятор обязан реагировать на любые претензии, как минимум предъявить документ на основании которого претензия будет считаться беспочвенной. А не посылать клиентов Решать Вам, я просто привел примеры, подтверждающие что контора липовая и их бумажки ничего не стоят и нужны только тем, кто не может больше получить ничего. Ни одного крупного международного брокера у них нет. Чтобы был понятен их уровень, как только появилась инфа что будет регулятор в России практически все крупные брокеры написали что пойдут получать лицензию и никто из них не идёт к Црофр
Читала много противоречивой информации про директора этого Црофр, что руководство рассматривать толком претензии клиентов не могут , потому что они сами далеки от форекса. В прошлом было что Форекс тренд то ли был то ли хотел стать регулируемым Црофр толи был, но теперь их ничего не связывает. И вообще вычитала, что в России принято решение о предстоящем исключении недействующего ЮЛ из ЕГРЮЛ, поэтому не понятно как эта организация сейчас действует.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2014, 06:34   #806
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Читала много противоречивой информации про директора этого Црофр, что руководство рассматривать толком претензии клиентов не могут , потому что они сами далеки от форекса. В прошлом было что Форекс тренд то ли был то ли хотел стать регулируемым Црофр толи был, но теперь их ничего не связывает. И вообще вычитала, что в России принято решение о предстоящем исключении недействующего ЮЛ из ЕГРЮЛ, поэтому не понятно как эта организация сейчас действует.

Не знаю по-поводу компетенции руководства ЦРОФР, но вот по-поводу "недействующего ЮЛ" - по-моему это ЮЛ очень даже действующее: раздает всем желающим свои сертификаты, пуская пыль в глаза инвесторам, некоторые могут подумать, что контора действительно кем-то регулируется, когда понесут свои деньги в "индекс топ 20". Лохотрон одним словом.
Nikolaich вне форума  
Старый 30.04.2014, 15:14   #807
Juran123
Мастер

Вот специально пошёл почитал про ЦРОФР. Оказывается, ЦРОФР нет так то легко получить ДЦ. Как узнал, у ММСИС все же забрали лицензию (или как говориться сертификат соответствия), и они больше года судились, чтобы его вернуть. Через год, суд постановил, вернуть лицензию ММСИС, о чем они и трубили последнее пару месяцев. Значит, все же ЦРОФР как то контролирует, раз только ММСИС вернули лицензию только через год, и то через суд.
Juran123 вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:55   #808
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот специально пошёл почитал про ЦРОФР. Оказывается, ЦРОФР нет так то легко получить ДЦ. Как узнал, у ММСИС все же забрали лицензию (или как говориться сертификат соответствия), и они больше года судились, чтобы его вернуть. Через год, суд постановил, вернуть лицензию ММСИС, о чем они и трубили последнее пару месяцев. Значит, все же ЦРОФР как то контролирует, раз только ММСИС вернули лицензию только через год, и то через суд.
Интересная поучительная история . Значит все таки эта лицензия имеет под собой почву , без нее у брокеров работающих в России наверно существуют какие то ограничения , не дающие им нормально зарабатывать . Не было бы всего этого , никто бы не стал просто так судиться и добиваться правды .
Laborant вне форума  
Старый 01.05.2014, 13:21   #809
ixion
Мастер

Цитата:

История как история, я вот давно тут в ветке писал про ЦРОФР и многие со мною спорили, что сертификаты на брокерскую деятельность, которые они выдают, ровным счетом ничего не стоят и что их выдают кому попало, даже Милтрейд и ММСИС, а тут вот как оно получилось, у последнего брокера сертификат этот (или если хотите лицензию) забрали. Вывод - сертификаты ЦРОФР можно приравнивать к лицензиям.
ixion вне форума  
Старый 01.05.2014, 13:31   #810
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Интересная поучительная история . Значит все таки эта лицензия имеет под собой почву , без нее у брокеров работающих в России наверно существуют какие то ограничения , не дающие им нормально зарабатывать . Не было бы всего этого , никто бы не стал просто так судиться и добиваться правды .
А я про что говорю, многие [background=rgb(247, 247, 247)]ЦРОФР оскорбляют, мол это все филькина грамота, они дают свой сертификат всем падрят, и не следят за теми ДЦ, которым они дают свои сертификаты. А все в точности наоборот, и наглядный пример ММСИС, который целый год через суд возвращал свою лицензию, и если бы не суд, который не знаю каким боком пошёл науступки, неизвестно бы чем все это закончилась для ММСИС. Но факт в том, что [/background][background=rgb(247, 247, 247)]ЦРОФР работает, и смотрит за ДЦ.[/background]
Juran123 вне форума