Школа инвесторов - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 18:30   #801
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что школа инвесторов намного выгоднее бонусов за про репутацию, т.к. бонус почти в 3 раза больше. Условия для получения бонуса в ШИ просты и доступны любому новичку. Если не делать глупостей его элементарно получить. Для того чтобы получить бонусы про надо много общаться на форуме, а для этого нужно не просто иметь время, а ещё и понимать, то о чём Вы пишите.
Точно так же,как и надо понимать,что делать,чтобы пройти школу победителем и с приличной суммой на счету от работы тамИ время тоже надо.Но плюс школы в том,что инвестор после демки сразу получает сумму на счёт,а не ждёт её три месяца,работая на свои или там на сотку бонусную только.Ну и сам факт,что деньги действительно даются,и не требуется ничего сверхвозможного,тоже привлекает инвесторов как к школе,так и к Пантеону.
nikaVika вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:49   #802
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от %D0%9A%D1%81%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0 Посмотреть сообщение
Все верно, это отличный вариант, а если кроме бонусной тысячи получить еще й дополнительный бонус за репутацию, то можна получить неплохую сумму для инвестирования, с которой уже можна составить портфель, плюс общаясь на форуме, можна также заработать деньги, хотя бы удвоить заработанный с бонуса капитал в школе инвесторов

Школа инвесторов дает инвесторам приличный начальный капитал, а все для того, что бы инвестор поучился инвестировать так еще и заработал себе денег. Получить 1000 долларов в школе инвесторов очень полезное дело и никто еще на раздавал таких денег. А если прибавить бонусы за репутацию - тогда прекраснейшая возможность в инвестировании без собственных вложений.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:15   #803
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Для того чтобы участвовать в школе инвесторов также нужно понимать что надо делать для того, чтобы получить бонус и успешно его вкладывать. А вот подскажите, бонус за репутацию даеться также на три месяца, или на неопределенное время (тоесть навсегда)? Это две большие разницы и хотелось бы уточнить как на самом деле
Бонус за репутацию дается бессрочно, но может быть отменен фактически в любой момент времени, когда руководство форума решит прекратить его предоставлять. К сожалению в последнее время видимо из-за того, что у пантеона стало очень много клиентов, всё больше разговоров о отмене бонуса. Если хотите его получить, лучше поторопится, иначе можно пролететь мимо).
Dele вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:44   #804
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Школа инвесторов дает инвесторам приличный начальный капитал, а все для того, что бы инвестор поучился инвестировать так еще и заработал себе денег. Получить 1000 долларов в школе инвесторов очень полезное дело и никто еще на раздавал таких денег. А если прибавить бонусы за репутацию - тогда прекраснейшая возможность в инвестировании без собственных вложений.
так там 1000 долларов дают на бонусный счёт, и списывают через 3 месяца. Бонусы раздают многие брокеры, но в основном просто прибавкой процентов к депозиту, или как форекс-тренд ввёл бонус лояльности с заморозкой средств. Но бонус с тысячей долларов конечно звучит привлекательнее, неудивительно что столько людей стремится поучаствовать в акции.

Я сам участвую в ШИ, пока что на первом этапе третья неделя, уже перешагнул за 4%, теперь предстоит процедура верификации.

Вот только не знаю, участвовать можно только один раз? Или , например, когда истечёт срок бонуса, можно по-новой пройти демо-период и получить ещё тысячу долларов в управление?
pvwv вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:02   #805
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
так там 1000 долларов дают на бонусный счёт, и списывают через 3 месяца. Бонусы раздают многие брокеры, но в основном просто прибавкой процентов к депозиту, или как форекс-тренд ввёл бонус лояльности с заморозкой средств. Но бонус с тысячей долларов конечно звучит привлекательнее, неудивительно что столько людей стремится поучаствовать в акции.

Я сам участвую в ШИ, пока что на первом этапе третья неделя, уже перешагнул за 4%, теперь предстоит процедура верификации.

Вот только не знаю, участвовать можно только один раз? Или , например, когда истечёт срок бонуса, можно по-новой пройти демо-период и получить ещё тысячу долларов в управление?
К сожалению инвесторскому нельзяИначе все бы так и делали,как Вы спрашиваете-прошли школу и давай опять проходить.Вот пять попыток даётся тем,кто не прошёл,это много и хорошо,интересно,есть ли такие,кто только с пятого раза прошёл или не прошёл все пять раз?

И если Вы видели,то там даже только новые клиенты Пантеона имеют возможность пройти школу.
nikaVika вне форума  
Старый 19.09.2014, 01:14   #806
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что школа инвесторов намного выгоднее бонусов за про репутацию, т.к. бонус почти в 3 раза больше. Условия для получения бонуса в ШИ просты и доступны любому новичку. Если не делать глупостей его элементарно получить. Для того чтобы получить бонусы про надо много общаться на форуме, а для этого нужно не просто иметь время, а ещё и понимать, то о чём Вы пишите.
Если говорить о дополнительном бонусе для участников ШИ, то на сколько я видела - они все друг другу репутацию повышают регулярно, поэтому тут можно даже не переживать, что участник ШИ останется без Про-баллов. Самое важное - показывать стабильные результаты, а для этого важно не завышать риски, желаа получить больше прибыли. Когда есть стабильность - будет и заработок. Ту и другие участники ШИ оценят работу инвестора, а значит и баллы про будет возможность получить.
Avita вне форума  
Старый 19.09.2014, 06:11   #807
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
К сожалению инвесторскому нельзяИначе все бы так и делали,как Вы спрашиваете-прошли школу и давай опять проходить.Вот пять попыток даётся тем,кто не прошёл,это много и хорошо,интересно,есть ли такие,кто только с пятого раза прошёл или не прошёл все пять раз?

И если Вы видели,то там даже только новые клиенты Пантеона имеют возможность пройти школу.
Ведь нет ничего сложного в том чтобы стать новым клиентом пантеон финанс. Ну допустим вы давно являетесь клиентом, но ваша сестра например не является клиентом - короче принцип я думаю понятен. А насчет пяти попыток - так там и одной предостаточно, только стратегию нужно предложить которя решает именно такую задачу - вам нужен стабильный портфель (можете индексов взять) и один умеренный управ - который пость даже одну неделю даст прибыль, а потом можете его убрать и остальное время стабильно досидеть в индексах
user100 вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:10   #808
Татьяна2014
Любитель

Пять попыток - это слишком много для того чтобы пройти школу инвесторов. Мне кажется попытки две вполне бы хватило. Если с первого раза не получилось, нужно тщательно все проанализировать, обратить особое внимание на свои ошибки, разобраться что именно и почему пошло не так и попробовать еще раз. Если и на второй попытке неудача, то ШИ не ваш конек, надо себя пробовать реализировать в других сферах деятельности.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:54   #809
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
К сожалению инвесторскому нельзя Иначе все бы так и делали,как Вы спрашиваете-прошли школу и давай опять проходить.Вот пять попыток даётся тем,кто не прошёл,это много и хорошо,интересно,есть ли такие,кто только с пятого раза прошёл или не прошёл все пять раз?

Сейчас вроде не попыток дают а немного другая система - если по итогам 4 недель инвестирования вы не показали прибыль 4 и более процента то вы продолжаете демо инвестирование до тех пор пока прибыль за последние 4 недели не составит нужные 4%. Ну а сколько вам на этой времени понадобится - может пару недель а может пару месяцев.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:11   #810
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Пять попыток - это слишком много для того чтобы пройти школу инвесторов. Мне кажется попытки две вполне бы хватило. Если с первого раза не получилось, нужно тщательно все проанализировать, обратить особое внимание на свои ошибки, разобраться что именно и почему пошло не так и попробовать еще раз. Если и на второй попытке неудача, то ШИ не ваш конек, надо себя пробовать реализировать в других сферах деятельности.
Как раз пять попыток самое оно. Вот смотрите, сколько раз пытаются пройти конкурс на управляющего. К примеру, я точно знаю трейдера, который даже прошел конкурс на управляющего, но торговать на ПАММе не смог и просто слился. Так вот и здесь похожая ситуация. Вполне возможно, что и не хватит два раза, тем более, что ситуации в рынке явно разные бывают.
Дёмина вне форума