Описания ПАММ площадок - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 10:39   #801
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если говорить теоретически, то вы правы в том, что это теоретически. Всегда будут те кто хвалят какого то одного брокера, а другие так же яростно с ним не согласны. Что в этом деле главное и это радует, что и те и другие зарабатывают. О некоторых брокерах пишут отрицательно уже лет десять и давали им два три года существования, но другие продолжают с ними успешно сотрудничать.
Ну если вы готовы рискнуть , работая с такими брокерами , никто вам не запрещает это делать . Я же говорю смотря со своей колокольни и если я не понимаю откуда берется прибыль в таких компаниях , я их считаю обычными финансовыми пирамидами и никто меня в обратном не переубедит , как бы он не старался .
Laborant вне форума  
Старый 22.03.2014, 17:49   #802
KRAVCHIK
Новичок

Никогда не разберусь в этих ПАММ площадках
KRAVCHIK вне форума  
Старый 23.03.2014, 06:48   #803
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Более того , там нет никаких ПАММ площадок , вы просто инвестируете все свои деньги в их топ индекс и все , у вас совершенно нет выбора , равно как и нет не какой правдивой статистики по их работе . А значит чисто теоретически они могут в любой момент обьявить о том , что их топ прогорел , а вместе с этим и все ваши деньги .
ну так зачем мне тогда вообще связываться с таким брокером? луче я не буду заниматься ерундой и доверю свои средства уже давным давно проверенным памм площадкам пантеона и форекс тренда, да и тем более там очень хороший мониторинг счетов, быстрый вывод заработанных средств, да и площадки эти давно и стабильно работают и не вызывают у инвесторов никаких нареканий.
Фемида вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:55   #804
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
ну так зачем мне тогда вообще связываться с таким брокером? луче я не буду заниматься ерундой и доверю свои средства уже давным давно проверенным памм площадкам пантеона и форекс тренда, да и тем более там очень хороший мониторинг счетов, быстрый вывод заработанных средств, да и площадки эти давно и стабильно работают и не вызывают у инвесторов никаких нареканий.
Вот на счет стабильности выплат полностью с вами соглашусь , у Пантеон и у Форекс тренд стабильность на лицо , да и вывод средств всегда не более суток происходит , а вот у других пирамидальных компаний , не буду их тут называть и тем самым рекламировать , все чаще и чаще слышны недовольства инвесторов , бывают задержки с выводом более недели , ну куда это годится .
Laborant вне форума  
Старый 23.03.2014, 15:18   #805
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сколько людей- столько и мнений, но в большинстве своем форумчанне на данном форуме, сравнивая и описавая разные ПАММ-площадки, приходят к выводу, что Пантеон Финанс и его партнер Форекс Тренд наиболее привлекательны как для инвесторов, так и для управляющих ПАММами практически по всем критериям и категориям. Эти площадки имеют отличные ПАММ-счета, много новых инструментов инвестирования и заслужили хорошую репутацию.
Да, пожалуй я поддержу Ваше мнение по поводу Пантеона и Форекс-тренда. Не могу сказать, что силён в инвестировании, даже наоборот, но мне очень нравится тот момент, что в одном месте можно задействовать инструменты с разных площадок. это действительно очень удобно и экономит массу времени. Хотя для торговли лично для меня Пантеон не совсем удобен из-за наличия комиссии, так как при большом количестве сделок много теряется, но для инвестирования. подходит как нельзя лучше
iSergio вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:11   #806
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, пожалуй я поддержу Ваше мнение по поводу Пантеона и Форекс-тренда. Не могу сказать, что силён в инвестировании, даже наоборот, но мне очень нравится тот момент, что в одном месте можно задействовать инструменты с разных площадок. это действительно очень удобно и экономит массу времени. Хотя для торговли лично для меня Пантеон не совсем удобен из-за наличия комиссии, так как при большом количестве сделок много теряется, но для инвестирования. подходит как нельзя лучше
Не знаю, на Пантеоне торговал только на демо счете, а вот что касается инвестирование в ПАММы еще не определился с размером инвестиций и вообще еще не выбрал ПАММ-площадку. Подходит под мои запросы Пантеон - удобный интерфейс, мониторинг свежий, отзывы хорошие у инвесторов, да еще и в счета Форекс Тренда можно инвестировать.
ixion вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:41   #807
Tr@der
Мастер

Цитата:
Не знаю, на Пантеоне торговал только на демо счете, а вот что касается инвестирование в ПАММы еще не определился с размером инвестиций и вообще еще не выбрал ПАММ-площадку. Подходит под мои запросы Пантеон - удобный интерфейс, мониторинг свежий, отзывы хорошие у инвесторов, да еще и в счета Форекс Тренда можно инвестировать.

Да, разделяю ваше мнение, что для ПАММ-инвестора самой удобной площадкой во многих отношениях является Пантеон. Еще мне нравится то, что пантеоновские (ну и конечно, у Forex-Trend'а) счета фигурируют и на сторонних мониторингах, типа фаст-памм или инвестфлоу, что делает инвестирование еще более удобным. Ну это все наверное не просто так сделали, а в связи с растущей популярностью этих площадок.

Еще удобно, что Пантеон можно пополнять через Киви!
Tr@der вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:45   #808
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, разделяю ваше мнение, что для ПАММ-инвестора самой удобной площадкой во многих отношениях является Пантеон. Еще мне нравится то, что пантеоновские (ну и конечно, у Forex-Trend'а) счета фигурируют и на сторонних мониторингах, типа фаст-памм или инвестфлоу, что делает инвестирование еще более удобным. Ну это все наверное не просто так сделали, а в связи с растущей популярностью этих площадок.

Не знаю насчет киви, мне больше подходит то, что на Пантеон Финансе есть возможность выводить средства посредством платежной системы Яндекс Деньги, и сколько я не выводил, деньги приходят довольно оперативно, без всяческих задержек и комиссий. Еще Пантеон мне нравится тем, что с него можно инвестировать в счета ФорексФоЮ и в ПАММы брокера Форекс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:11   #809
ziko
Новичок

Цитата:
Не знаю насчет киви, мне больше подходит то, что на Пантеон Финансе есть возможность выводить средства посредством платежной системы Яндекс Деньги, и сколько я не выводил, деньги приходят довольно оперативно, без всяческих задержек и комиссий. Еще Пантеон мне нравится тем, что с него можно инвестировать в счета ФорексФоЮ и в ПАММы брокера Форекс Тренд.
Ну как кому, и кто какой платежной системой пользуется. Мне к примеру удобней выводить на вебмани. Также деньги приходят очень оперативно, все отлично. На Пантеон Финансе пока что ивестировал только в в ПАММы брокера Форекс Тренд. В ближайшие время думаю поэкспериментировать
ziko вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:22   #810
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Пантеон не может не нравиться , особенно нравится в нем ПАММ счета от Форекс тренда . Все таки Пантеон пока слишком молод и у него пока нет такого большого количества классных ПАММ управляющих , какие собрались в Форекс тренд . А это является неоспоримым преимуществом для нас инвесторов .
Laborant вне форума