Обсуждение брокеров - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 11:35   #801
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Раньше был какой-то брокер у которого было в валютах гривна/доллар но котировок по этой паре не было,то есть торговля не проводилась.В принципе не вижу никакой в этом необходимости,действитель о те кто хочет купить валюту тот ее купит,в Украине сейчас сложная экономическая ситуация но это еще не повод для паники,а тем у кого на руках большие суммы налички открытие счета у брокера для хеджирования рисков не выход из положения.
Я хочу найти брокера или ДЦ с реальными котировками гривны против доллара, чтобы пытаться технически прогнозировать дальнейшее поведение гривны для подтверждения фундамента. Хеджировать я конечно ничего не собираюсь)). Реальные графики котировок я знаю где смотреть по этой паре, только вот туда индикаторы не применить. Поэтому мне нужен брокер желательно с МТ4.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 12:53   #802
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я хочу найти брокера или ДЦ с реальными котировками гривны против доллара, чтобы пытаться технически прогнозировать дальнейшее поведение гривны для подтверждения фундамента. Хеджировать я конечно ничего не собираюсь)). Реальные графики котировок я знаю где смотреть по этой паре, только вот туда индикаторы не применить. Поэтому мне нужен брокер желательно с МТ4.

Поторговать гривной большая редкость для трейдеров и ваше желание радует начать попробовать это делать. Вроде не так то и давно такой вид счетов открыл Адмирал Макрет и там можете попробовать это сделать. Получиться вы первый из тех кого знаем, что попробовал работать с гривнами на рынке форекс.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 17:29   #803
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Поторговать гривной большая редкость для трейдеров и ваше желание радует начать попробовать это делать. Вроде не так то и давно такой вид счетов открыл Адмирал Макрет и там можете попробовать это сделать. Получиться вы первый из тех кого знаем, что попробовал работать с гривнами на рынке форекс.
Думаю сейчас нет смысла торговать гривной и причины понятны. ДУмаю многие дилинги вообще приостановят торговля такой валютой, дабы не создавать себе проблем из-за чрезвычайно сильных движений, которые могут обогатить невероятно... А мне вот сегодня брокер вновь позвонил, фибо, интересовался моими пожеланиями и предлагал помощь, если у меня есть вопросы. Прятна такая внимательность.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 00:30   #804
Marat78
Новичок

Цитата:
Так ее раньше выставляли и спреды были фиксированные, и не по 100 пунктов. Обычная торговля, только с гривной. По-моему это было года 2 назад, только я не помню какой брокер давал ей торговать на МТ4. А в "Калите" мне эти их внутренние котировки вообще не интересны, потому что мне нужно делать прогноз движения грн. относительно долл. по текущим реальным котировкам на межбанке. Но все-равно спасибо хоть за какую-то информацию.

п.с. у меня открыт депо в банке и я свободно обмениваю валюту без паспорта, причем как себе, так и другим. сейчас такое время что у каждого (или его родственника) есть счет в банке, так что из обмена валюты без паспорта проблему можно не делать.

Наверно у каждого банка по разному. Друг говорит что есть проблемы не только с покупкой но и с продажей долларов).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 08:30   #805
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Эта информация интересная. Я как то не интересовался торговлей гривней. Если такие счета открыл Адмирал Макрет, то нужно будет зарегистрироваться и попробовать торговать. Тем более сейчас она так гуляет и можно проверить все на практике. Стабильности пока нет в Украине и интересно будет понаблюдать.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 13:35   #806
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
С реальными котировками гривны наверно не найти будет брокера. Потому что большие колебания гривны начались еще при прошлом правительстве. И именно то правительство которое скинули отпустило так сказать гривну в свободное плавание. А теперь правительство и руководство НБ поменялось, и не факт что оно не захочет снова загнать гривну в коридор. Как законными методами так и не законными, как административными так и финансовыми инструментами. И разобраться во всей этой чехарде простым смертным трейдерам очень не просто - да и есть ли смысл? А если какой то ДЦ и выставляет такую пару то я не стал бы причислять это к достоинствами этого брокера или ДЦ.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 14:00   #807
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С реальными котировками гривны наверно не найти будет брокера. Потому что большие колебания гривны начались еще при прошлом правительстве. И именно то правительство которое скинули отпустило так сказать гривну в свободное плавание. А теперь правительство и руководство НБ поменялось, и не факт что оно не захочет снова загнать гривну в коридор. Как законными методами так и не законными, как административными так и финансовыми инструментами. И разобраться во всей этой чехарде простым смертным трейдерам очень не просто - да и есть ли смысл? А если какой то ДЦ и выставляет такую пару то я не стал бы причислять это к достоинствами этого брокера или ДЦ.
Так в том-то и дело что мне именно сейчас нужны такие котировке, пока эта валюта в "свободном плавании", которое ей разрешили 1-2 месяца назад. Если эта валюта как раньше была бы "в коридоре", то мне бы и ненужно было ее отслеживать. Пусть этим занимается НБУ. А в данной ситуации я вынужден отслеживать ее самостоятельно. Поэтому ищу брокера который мне предоставит эти котировки.

А смысл предоставлять такие котировки теперь точно такой же как и при других валютах, ведь все основные пары всегда в свободном плавании.
Старый 08.03.2014, 15:12   #808
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так в том-то и дело что мне именно сейчас нужны такие котировке, пока эта валюта в "свободном плавании", которое ей разрешили 1-2 месяца назад. Если эта валюта как раньше была бы "в коридоре", то мне бы и ненужно было ее отслеживать. Пусть этим занимается НБУ. А в данной ситуации я вынужден отслеживать ее самостоятельно. Поэтому ищу брокера который мне предоставит эти котировки.

А смысл предоставлять такие котировки теперь точно такой же как и при других валютах, ведь все основные пары всегда в свободном плавании.
Я хотел намекнуть в первом посте что не стоит наверно на нее обращать внимание именно потому что происходит чехарда мягко говоря и грубо выражаясь бардак как в стране так и в финансах. Одни уходя отпустили гривну в свободное плавание не понятно с какой мыслью - или самим наварить на этом или хуже сделать приемникам. Теперь эти пришли - тоже в большинстве ничем не отличающиеся от тех что ушли. И от них можно что угодно ожидать - правила игры могут поменять за 5 минут и даже самый надежный ДЦ не сможет защитить трейдера от самодурства властей страны. А винить то мы будем кого? Ведь наверняка ДЦ будем обвинять в кознях. Так может не стоит связываться ?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 15:35   #809
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
1. Я хотел намекнуть в первом посте что не стоит наверно на нее обращать внимание именно потому что происходит чехарда мягко говоря и грубо выражаясь бардак как в стране так и в финансах.

2. Одни уходя отпустили гривну в свободное плавание не понятно с какой мыслью - или самим наварить на этом или хуже сделать приемникам. Теперь эти пришли - тоже в большинстве ничем не отличающиеся от тех что ушли.

3. И от них можно что угодно ожидать - правила игры могут поменять за 5 минут и даже самый надежный ДЦ не сможет защитить трейдера от самодурства властей страны. А винить то мы будем кого? Ведь наверняка ДЦ будем обвинять в кознях. Так может не стоит связываться ?
1. Я не могу на нее не обращать внимание, потому что у меня есть на банк.депо суммы в гривнах и я хочу делать хоть какие-то кратко- и среднесрочные прогнозы по ней. Для этого мне нужны котировки, мои индикаторы и МТ4. Поэтому я и ищу такого брокера или ДЦ.

2. Отпустили эту валюту потому что казна пуста и сдерживать грн просто нечем! Девальвация должна была произойти давно и валюту в последнее время держали уже как могли.

3. Трейдер защищает себя сам, для этого и придуманы стопы.
Старый 08.03.2014, 21:42   #810
Валентина1994
Новичок

Мне советуют инста форекс . Говорят, что это хороший сервис.Но конечно же, понятно, что надо уметь на торговом счете. Хвалят, что зачисление средств происходит быстро, но сама пока не знаю. И техническая поддержка не подводит. Открытие и закрытия ордеров тоже происходит быстро, считаю, что компания довольно неплохая. Так что торгуйте, посмотрим, не подведет ли она нас.
Валентина1994 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ