Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 10:18   #801
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Вы абсолютно верно говорите, что между близкими не должно возникать секретов, лучше сесть и поговорить открыться так сказать. Хорошо если вас понимают близкие, но бывает и наоборот. Главное, что бы они не припятствовали, а отнеслись с пониманием, тогда думаю будет толк.

Я думаю,что если все правильно объяснить жене,что форекс может дать,то жена не будет против,тем более,я денег не беру у нее,что бы вложить на форекс,пытаюсь сам как-то экономить и на бонусах выезжаю,так у меня получается в целом не плохой для меня депозит 300 долларов. Так,что даже не из-за чего ссорится с женой,форекс это мое увлечение к которому жена относится нормально.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 11:17   #802
wetal2012
Мастер

Хорошо когда всё хорошо ,а бывает так что могут начаться недопонимания в отношениях из за трейдинга на форексе,так что лучше всего быть внимательней в отношениях и в семейной жизни ,стараться улаживать по возможности конфликты , а если вторая половинка не разделяет интересов то можно смело расходиться,Лучше канечно постараться обьяснить ну а если она прёт как бульдозер , то это не дело.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 12:02   #803
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что если все правильно объяснить жене,что форекс может дать,то жена не будет против,тем более,я денег не беру у нее,что бы вложить на форекс,пытаюсь сам как-то экономить и на бонусах выезжаю,так у меня получается в целом не плохой для меня депозит 300 долларов. Так,что даже не из-за чего ссорится с женой,форекс это мое увлечение к которому жена относится нормально.
Сейчас безусловно очень много бонусов, на них можно как-то выехать, раньше такой халявы не было. Если слился нужно было что-то придумывать, у меня по крайней мере был левак, которым можно было что-то подзаработать и при хороших обстоятельствах побаловать близких, а при плохих - никто ничего не знает.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 13:03   #804
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Хорошо когда всё хорошо ,а бывает так что могут начаться недопонимания в отношениях из за трейдинга на форексе,так что лучше всего быть внимательней в отношениях и в семейной жизни ,стараться улаживать по возможности конфликты , а если вторая половинка не разделяет интересов то можно смело расходиться,Лучше канечно постараться обьяснить ну а если она прёт как бульдозер , то это не дело.
Как это-не разделяет интересов и расходиться?если так,то и жениться не стоило..если не разделяет интересов,касающихся работе на форекс-то вы что,живёте вместе для зароботка денег,или чтобы жить в любви и счастье?Любая вроде жена,если будет видеть,что деньги в семье есть,не будет мешать их зарабатывать,даже если она ничего не понимает в вашей работе(ну кроме таких профессий,как наркоторговец и сутенёр хд). А если же у вас чаще сливы,чем прибыли-то это вы тогда смело кидайте форекс и ищите себя в другой профессии.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 14:22   #805
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Сейчас безусловно очень много бонусов, на них можно как-то выехать, раньше такой халявы не было. Если слился нужно было что-то придумывать, у меня по крайней мере был левак, которым можно было что-то подзаработать и при хороших обстоятельствах побаловать близких, а при плохих - никто ничего не знает.

Так вот именно как ввели эти бонусы,так я на форекс и пришел,потому что самостоятельно сколотить капитал,я не как не могу,а совместно с бонусами очень хороший капитал получается,я вкладываю примерно 50 на 50 и депозит довольно долго держится и получается,что больше вывожу чем заливаю,жена тоже довольно,что периодически мое хобби приносит деньги в семью.
Старый 13.06.2014, 19:27   #806
galina1993
Новичок

У семейного человека больше мотиваций для заработка,порой чем у холостого.Семейный человек понимает что ему нужно обеспечивать семью,поэтому у него стремление научиться зарабатывать на рынке и не слить депозит.Главное эмоции связанные с плохой торговлей не переносить в семья.А вообще мужу или жене можно обьяснить. Я давно искала заработок и вот недавно зашла на форекс ,и решила попробывать. Рассказала мужу он понял и поддержал меня.Даже если я что-то не успеваю сделать по дому он все равно меня поддерживает.И относиться с пониманием к тому что я пока учусь,а чтобы научиться мне нужно много времени.Он тоже по тихоньку вникает.Может если у меня получиться и он увидит результат,то и он попробует.
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 06:57   #807
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
У семейного человека больше мотиваций для заработка,порой чем у холостого.Семейный человек понимает что ему нужно обеспечивать семью,поэтому у него стремление научиться зарабатывать на рынке и не слить депозит.Главное эмоции связанные с плохой торговлей не переносить в семья.А вообще мужу или жене можно обьяснить. Я давно искала заработок и вот недавно зашла на форекс ,и решила попробывать. Рассказала мужу он понял и поддержал меня.Даже если я что-то не успеваю сделать по дому он все равно меня поддерживает.И относиться с пониманием к тому что я пока учусь,а чтобы научиться мне нужно много времени.Он тоже по тихоньку вникает.Может если у меня получиться и он увидит результат,то и он попробует.
Пожалуй соглашусь с вами, что у семейного человека больше мотиваций для того что бы научиться. Я считаю не важно женат ты или холост, главное желание, стремление к тому чему хочешь научиться. Хорошо когда ваши близкие поддерживают вас в ваших начинаниях.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 07:16   #808
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение

Это хорошо,что вы друг друга поддерживаете,но на счет мотивации,я с вами не соглашусь,потому что холостой тоже хочет деньги зарабатывать и у него свободного времени намного больше,главное,что бы учится он хотел,было желание,потому что половина трейдеров не хотят совершенствоваться. А у вас постоянно дела по дому,может быть ребенок,не как не да форекс. Но в первую очередь все зависит не от статуса женат или холостой,а зависит от человека.
Старый 14.06.2014, 08:39   #809
Juicy
Мастер

Семейное положение на самом деле очень сильно влияет на то,каких результатов добьется человек в торговле, но только опять же,тут нельзя сказать,что именно семья будет виновна в его успехе или провале на форекс,все будет зависеть и от самого человека,ведь можно поговорить со своей семьей , и она тебя поймет,а можно просто отгавкиваться если они тебя упрекают и в итоге рассорится.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 09:03   #810
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Семейное положение на самом деле очень сильно влияет на то,каких результатов добьется человек в торговле, но только опять же,тут нельзя сказать,что именно семья будет виновна в его успехе или провале на форекс,все будет зависеть и от самого человека,ведь можно поговорить со своей семьей , и она тебя поймет,а можно просто отгавкиваться если они тебя упрекают и в итоге рассорится.
Абсолютно с вами согласен, что семейное положение сильно сказывается на работе трейдера, так как что мы не делаем это всё мы делаем для своих близких. Хотелось бы что бы ваши близкие относились с пониманием к вашему увлечению форекс, думаю после разговора они вас поддержут.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ