![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Форекс тем и хорош, что здесь нет четких временных рамок для обучения и для практики. Каждый сам по своим способностям, имеющемуся времени решает, в каком темпе постигать Форекс, когда переходить к практике и т.д. И еще одно преимущество Форекс - возможно через малый промежуток времени начинать практику на демо-счете. А когда теория совмещается с практикой, то обучение проходит понятнее и разумнее, опыт приобретается более правильный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да, действительно, чётких рамок для обучения и практики на форексе нет, но нужно помнить о том, что чтобы научиться торговать стабильно в прибыль, то есть быть успешным трейдером, необходимо потратить на обучение не менее ~5 лет. Почему приблизительно такой срок - потому что такой срок идёт на обучение (с практикой) любой другой более менее нормальной профессии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Мастер
|
![]()
Я вот думаю,что основы по торгам можно выучить в течении одного года,а вот дальше самое интересное,это практика и применение знаний на торгах.Тут прийдется учиться постоянно пока торгуете.Ведь то один то другой вид анализа дает сбой,приходится переключать на другой и все это вводить в свою ТС,но это наверно кроме получения прибыли и есть работа трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Основы может и возможно выучить за год, но самое главное это практика торговли. Считаю что трейдеру нужно несколько раз в реал-тайм пройти (по уже готовой своей ТС) несколько фаз (изменений) рынка, чтобы понять на что готова его ТС. А рынок меняется приблизительно раз в полгода-год. А если потом придётся заменять или создавать новую ТС, представьте сколько на это ещё уйдёт времени.... (всё имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Специалист
|
![]()
форекс, это такая же работа как и все остальные, по этому нужно много времени что бы научится как следует торговать. Но все же каждому человеку нужно по разному учится и по этому, каждый сам для себя выбирает сколько ему обучаться. А приступать торговать стоит лишь когда уже полностью уверен в себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Специалист
|
![]()
Мне кажется нужно учится столько , пока ты не начнешь получать существенную прибыль и не будешь уходить в просадку большую. Тогда на мой взгляд ты уже профи в своем деле и у каждого человека существует различный промежуток времени, бывали такие случае что трейдер новичок дает стабильные плюсы, нежели трейдер со стажем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|