Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 09:57   #801
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
А что изменилось для инвестора ,когда памм-счета были замониторены на myfxbook, Как влияет это на снижение неторгового риска? Можете привести несколько примеров неторговых рисков.

В инсте там одни сливальщики)) есть какие то копеечные которые держатся на плаву. Я тоже учень удивлен, так как раньше думал что Инста имеет самую лучшую ПАММ площадку, а оказалось все наоборот. Почему так , кто может прокоментировать, вроде мощьный брокер с доверием, а управляющих хороших нет.?
А потому что там на Инста что бы стать памм управляющим и денег не нужно , с одним долларом можно открыть счет и верификацию проходить не нужно . Вот они и открывают по пять памм счетов каждую неделю , чрезмерно рискуют и не переживат что потеряют свой памм счет , а главное свое имя .
Харламов вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:26   #802
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А потому что там на Инста что бы стать памм управляющим и денег не нужно , с одним долларом можно открыть счет и верификацию проходить не нужно . Вот они и открывают по пять памм счетов каждую неделю , чрезмерно рискуют и не переживат что потеряют свой памм счет , а главное свое имя .
Согласен с Вами, на инсте из-за практически отсутствия минимального порога входа сотни паммов и практически все это дешевые советники. И поэтому получается что большинство сливает на новостях, не зная как правильно настроить сову. А остальные используют мягко говоря не самые лучшие совы мартингейлы, которые рано или поздно сольются.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:33   #803
Sarkus
Новичок

Я из всех площадок выбрал площадку rvd так как там действительно есть опытные трейдеры с не малым стажем торговли.
Sarkus вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:47   #804
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение
Я из всех площадок выбрал площадку rvd так как там действительно есть опытные трейдеры с не малым стажем торговли.
Могу сказать что очень неплохой выбор, мне нравиться как площадка развиватся, я думаю Вам также будет интересна и памм-площадка Фхопен, тоже скальперская площадка, тоже присутсвует Trade-Bowl, можно собрать очень неплохой скальперский портфель)). На мой взгляд эти 2 площадки главные конкуренты тренду и пантеону. Вы в каких памм-управляющих в rvd инвестируете?
Dele вне форума  
Старый 05.01.2014, 14:47   #805
bossun
Новичок

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы-это липовая площадка,если управляющие отказываются замониторить счет на независимом ресурсе(буке,например).Вы знакомы с таким понятием,как Хайп? Даже в тех ДЦ,где есть мониторинги и отчеты о закрытых сделках приходят в личный кабинет инвесторам,там не брезгуют на вершину ставить рисованные счета управляющих. Определить их ОЧЕНЬ легко.Все реальные упры НИЩИЕ! Ну 10 000 потолок их вознаграждений за год. Если в памме очень много инвестиций и упр жирует-это на 90% хайп.
Сначала разберемся со словами, а то я не совсем все понял. Упры это от слова управляющий , но что означает слово - жирует? И почему реальные управляющие не могут иметь свой собственый большой капитал?

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Брокер многочисленный, но считается вроде кухней. Развитя по памм-системе наверное потому и нет там, так-как нет заинтересованности в этом. Ведь оттуда ушел аналитик Глеб Кабанов, который сейчас работает в Пантеон-финансе, форум ПроКапитал. Пантеон-финанс ведь не кухня, как ИнстаФорекс.
Чем отличается кухня от не кухни, скажите пожалуйста? Инста один из брокеров кто имеет больше всего филлиалов по всему миру. Имеет над 200 офисов.Хотя в рейтингах его не очень то и видно.
bossun вне форума  
Старый 05.01.2014, 21:11   #806
Фор
Acrypto-Мастер

Понятие кухня можно сравнить с понятием коррупция. В кухне все делается для того, чтобы красиво заманить клиентов и "разводить" их самыми слащавыми образами. Инстафорекс красиво, тонко "разводит". Там есть, из клиентов, кто это понимает и просто только общаются на форуме, не торгуя. Я там общаюсь и не торгую.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2014, 11:30   #807
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Понятие кухня можно сравнить с понятием коррупция. В кухне все делается для того, чтобы красиво заманить клиентов и "разводить" их самыми слащавыми образами. Инстафорекс красиво, тонко "разводит". Там есть, из клиентов, кто это понимает и просто только общаются на форуме, не торгуя. Я там общаюсь и не торгую.

не знаю, что там она кого-то там разводит: на мой взгляд вполне приличная компания. кухня конечно, но торговые условия достаточно хорошие для долгосрочной торговли. но из-за некоторых моментов в регламенте народ острегается там держать серьезные деньги. Но Инста - она и рассчитана не на мало клиентов с серьезными деньгами, а на множество клиентов с деньгами совершенно несерьезным
Nikolaich вне форума  
Старый 06.01.2014, 12:27   #808
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение
Думаю, и мне стоит к ней присмотреться, весьма некоторые дают неплохие результаты. А кого конкретно можете по рекомендовать? Мне еще нравится на РВД мониторинг и циферки есть и график. Я просто раньше инвестировала только в Пантеон и Форекс тренд в Индексы и ПАММы. Но хочется расширять свой кругозор, как и увеличивать количество площадок в арсенале инвестиций.
Гера вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:09   #809
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
Чем отличается кухня от не кухни, скажите пожалуйста? Инста один из брокеров кто имеет больше всего филлиалов по всему миру. Имеет над 200 офисов.Хотя в рейтингах его не очень то и видно.

Инста имеет относительную памм площадку, просто её работа сильно отличается к примеру от Альпари или Пантеона или Форекс тренд. Представить себе управляющего который мог бы иметь на своём депозите один доллар, то кто тогда будет в него с таким депозитом инвестировать. Так для начинающий попробовать почувствовать себя таковым, то подходит, а вот по серьёзному как то не очень.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:26   #810
Dele
Acrypto-Профессионал

На мой взгляд если человек приходит на форекс он должен понимать ,что это бизнес кухонь(я считаю что только брокеров 5 во всем мире выводят сделки на межбанк).

Если мы сравниваем памм-площадки, то здесь ситуация такова их придумали специалисты из русского отделения Альпари. Затем увидев, что паммы не легитимны, основатели ушли из Альпари и брокер перестал сильно вкладываться в раскрутку паммов. Паммы появились на многих площадках, но как дополнение.

Увидев свободную нишу, только на паммах сфокусировался Фх-тренд и Пантеон. Поэтому и есть недопонимание у опытных трейдеров, почему площадки на которых они торгуют(инста,альпари, фхопен) имеют паммы, но они не так хороши как тренд с Пантеоном. А новички-инвесторы, которые начали инвестировать с последних двух площадок, зачастую и не знают о паммах на других площадках.
Dele вне форума