![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#802 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#803 |
Новичок
|
![]()
Я из всех площадок выбрал площадку rvd так как там действительно есть опытные трейдеры с не малым стажем торговли.
|
![]() |
![]() |
#804 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Могу сказать что очень неплохой выбор, мне нравиться как площадка развиватся, я думаю Вам также будет интересна и памм-площадка Фхопен, тоже скальперская площадка, тоже присутсвует Trade-Bowl, можно собрать очень неплохой скальперский портфель)). На мой взгляд эти 2 площадки главные конкуренты тренду и пантеону. Вы в каких памм-управляющих в rvd инвестируете?
|
![]() |
![]() |
#805 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#806 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Понятие кухня можно сравнить с понятием коррупция. В кухне все делается для того, чтобы красиво заманить клиентов и "разводить" их самыми слащавыми образами. Инстафорекс красиво, тонко "разводит". Там есть, из клиентов, кто это понимает и просто только общаются на форуме, не торгуя. Я там общаюсь и не торгую.
|
![]() |
![]() |
#807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
не знаю, что там она кого-то там разводит: на мой взгляд вполне приличная компания. кухня конечно, но торговые условия достаточно хорошие для долгосрочной торговли. но из-за некоторых моментов в регламенте народ острегается там держать серьезные деньги. Но Инста - она и рассчитана не на мало клиентов с серьезными деньгами, а на множество клиентов с деньгами совершенно несерьезным |
|
![]() |
![]() |
#808 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, и мне стоит к ней присмотреться, весьма некоторые дают неплохие результаты. А кого конкретно можете по рекомендовать? Мне еще нравится на РВД мониторинг и циферки есть и график. Я просто раньше инвестировала только в Пантеон и Форекс тренд в Индексы и ПАММы. Но хочется расширять свой кругозор, как и увеличивать количество площадок в арсенале инвестиций.
|
![]() |
![]() |
#809 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Инста имеет относительную памм площадку, просто её работа сильно отличается к примеру от Альпари или Пантеона или Форекс тренд. Представить себе управляющего который мог бы иметь на своём депозите один доллар, то кто тогда будет в него с таким депозитом инвестировать. Так для начинающий попробовать почувствовать себя таковым, то подходит, а вот по серьёзному как то не очень. |
|
![]() |
![]() |
#810 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На мой взгляд если человек приходит на форекс он должен понимать ,что это бизнес кухонь(я считаю что только брокеров 5 во всем мире выводят сделки на межбанк).
Если мы сравниваем памм-площадки, то здесь ситуация такова их придумали специалисты из русского отделения Альпари. Затем увидев, что паммы не легитимны, основатели ушли из Альпари и брокер перестал сильно вкладываться в раскрутку паммов. Паммы появились на многих площадках, но как дополнение. Увидев свободную нишу, только на паммах сфокусировался Фх-тренд и Пантеон. Поэтому и есть недопонимание у опытных трейдеров, почему площадки на которых они торгуют(инста,альпари, фхопен) имеют паммы, но они не так хороши как тренд с Пантеоном. А новички-инвесторы, которые начали инвестировать с последних двух площадок, зачастую и не знают о паммах на других площадках. |
![]() |