Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 21:15   #801
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я могу даже по себе сказать. Когда я только пришла в инвестирование и толком ничего не знала, то активно начала с агрессивных счетов. Крупных убытков, правда, не было, но через какое-то время я начала понимать, как рисковала, глядя на данные этих счетов. Причем инвестировала огромные деньги. Теперь я понимаю, что инвестиции в агрессивные счета должны быть не более 5-10% капитала.

В таком случае Вам очень повезло, что вы не потеряли много денег, тут на форуме много людей потеряло большие суммы из за неправильного инвестирования. Также очень хорошо что Вы сделали выводы до того, как выводы за Вас сделал Ваш депозит. По поводу инвестирования в агрессоров, я думаю, что пять процентов определённо очень мало, скорее я бы определил для агрессивных управляющих около 25 процентов, я думаю, это оптимальное процентное отношение.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 04:26   #802
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тем не менее , каждый инвестор сам для себя решает сколько ему денег можно и нужно инвестировать и сколько с этого получится в итоге дохода . А какой то общей итоговой суммы тут не определится , потому что все мы разные и доходы у всех нас разные , а значит и позволить себе можем разные суммв денег в инвестировании .

Ограничения в инвестировании каждый сам определяет и тут никто другой за него не решит это так. Есть те кто более рискованно к этому подходят и могут позволить себе даже взять кредит и инвестировать его. Другие же не будут даже те сбережения которые у них дома сюда вкладывать переживая, что с ними что то произойдёт или совсем пропадут.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 04:37   #803
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ограничения в инвестировании каждый сам определяет и тут никто другой за него не решит это так. Есть те кто более рискованно к этому подходят и могут позволить себе даже взять кредит и инвестировать его. Другие же не будут даже те сбережения которые у них дома сюда вкладывать переживая, что с ними что то произойдёт или совсем пропадут.
Если инвестор располагает серьёзными финансовыми возможностями, то максимальную сумму в ПАММ в первую очередь следует определять степенью защиты, какую инвестор сумеет обеспечить своим средствам, а также уровнем его мастерства. А доходность при вкладе более 10000 долларов даже при минимальной проценте будет существенной в денежном эквиваленте, поэтому проблема крупного инвестора в первую очередь - обеспечение должного уровня безопасности для своих средств.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 05:07   #804
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
То что надо мысленно попрощаться с этой суммой это конечно верно, но даже если инвестор доверяет брокеру на 10 тыс. у.е. он может вложить например 15 тыс. у.е но при этом каждый месяц выводить какую то сумму и проценты со вклада. Т.е. он за пол года к примеру может прокрутить деньги и оставить на площадке 10 тыс. у.е. а остальные снять, но за это время он еще успеет заработать прилично.
Зачем прощаться с этой суммой пока она не проиграна не надо прощаться а надо как можно лучше и качественней организовать портфель чтоб не пришлось все потерять, мы пришли зарабатывать так давайте это делать, а если мы будем думать о плохом то оно обязательно произойдет. Инвестировать можно и нужно от 300-500$ если есть возможность то каждый месяц по 100$ желательно это минимум.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 06:10   #805
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Возник такой вопрос...

Сейчас у меня порядка 2500$ в ПАММ-счетах, я считаю, что это немного и планирую увеличивать эту сумму. Но насколько? Когда можно остановиться? 5, 10, 30 тысяч?... Просто казалось бы, с одной стороны, хорошая доходность, сравнительно невысокие риски - почему-бы не вложиться по-максимуму? Но есть еще такая фишка, как неторговые риски. Ну как я могу доверить брокеру 30 тысяч баксов, если я даже ни разу не был в его офисе? Тем более, что для меня это существенная сумма.

Примерно такими же вопросами задаются и мои знакомые, в том числе и некоторые люди с деньгами. Когда они спрашивают, сколько максимум можно инвестировать, я затрудняюсь ответить. Надеюсь, что форумчане мне в этом помогут

Сколько денег (или какой процент капитала) вы инвестируете, насколько боитесь неторговых рисков и сколько хотели бы инвестировать в будущем?
Инвестировать можно столько, сколько вам позволяют средства. Некоторые ПАММ - счета Fx - trend позволяют инвестировать и более 20 тыс. долларов, с минимальными рисками. В этой компании в некоторых счетах капитал управляющего более 200 тыс. долларов. Представляете, какие вы имеете гарантии! Fx - trend управляет огромными суммами инвесторов, что не может не впечатлять. Инвестируйте в подобные счета и непременно получите прибыль.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 06:13   #806
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
В таком случае Вам очень повезло, что вы не потеряли много денег, тут на форуме много людей потеряло большие суммы из за неправильного инвестирования. Также очень хорошо что Вы сделали выводы до того, как выводы за Вас сделал Ваш депозит. По поводу инвестирования в агрессоров, я думаю, что пять процентов определённо очень мало, скорее я бы определил для агрессивных управляющих около 25 процентов, я думаю, это оптимальное процентное отношение.
А если эти агрессоры принесут вам убытки? В этом случае, каким бы ни был размер капитала, инвестор понесет большие убытки, так как ни консервативные счета, ни умеренные не смогут за короткие сроки перекрыть убытки в таком масштабе. Тем более при серьезной работе с суммами свыше 10-20 тыс. долларов, я думаю, рисковать так не стоит, и агрессорам нельзя отдавать более 5-10% капитала.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 11:24   #807
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Зачем прощаться с этой суммой пока она не проиграна не надо прощаться а надо как можно лучше и качественней организовать портфель чтоб не пришлось все потерять, мы пришли зарабатывать так давайте это делать, а если мы будем думать о плохом то оно обязательно произойдет. Инвестировать можно и нужно от 300-500$ если есть возможность то каждый месяц по 100$ желательно это минимум.
В ваших словах есть скрытый но совершенно верный смысл. Результат всех наших действий довольно таки сильно зависит от того, насколько мы верим в наши возможности и какое будущее мы для себя рисуем. То есть если трейдер верит в то что он потеряет свои средства. то подневольно он и будет инвестировать в соответствующие счета.

А вот если грамотно распоряжатся своими средствами и инвестициями то хоть и милион можно инвестировать.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 11:45   #808
Niagara
Мастер

Одна из главных целей инвестора - увеличение капитала. Поэтому если капитал изначально большой, то не надо инвестировать в агрессивные счета. А если капитал маленький, то инвестор вынужден добавлять агрессивные счета в портфель. Но в этом случае нужна глубокая диверсификация. Т.е. нет правила, сколько надо инвестировать. Но стратегия инвестирования сильно зависит от размера капитала.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 11:56   #809
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В данный момент, учитывая те факторы, которые происходят, то я бы большую сумму денег не ложил на инвестиции. Вчера я называть сумму мог до 20 000 долларов, а сегодня страшно и 2 000 долларов положить, по скольку ни кто не знает, что будет завтра. Учитывая опасные внешние факторы, возможно вообще стоит отложить следующие инвестиции не только в ПАММ-систему, но и вообще. С другой же стороны, если не учитывать все эти факторы, которые происходят вокруг нас, то можно и до сотни тысяч долларов инвестировать, только желательно в разные ПАММ-площадки.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 12:03   #810
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В ваших словах есть скрытый но совершенно верный смысл. Результат всех наших действий довольно таки сильно зависит от того, насколько мы верим в наши возможности и какое будущее мы для себя рисуем. То есть если трейдер верит в то что он потеряет свои средства. то подневольно он и будет инвестировать в соответствующие счета.

А вот если грамотно распоряжатся своими средствами и инвестициями то хоть и милион можно инвестировать.
Я согласен с тем, что своими средствами и инвестициями нужно распоряжаться грамотно, но перед инвестором часто стоит вопрос в том, какую долю от средств можно инвестировать в ПАММ-счета. И мы никуда не можем деться от того, что инвестирование в ПАММ-инструменты более рискованное, чем, например, в недвижимость. Думаю, что в ПАММ-счета можно инвестировать около 50% всех свободных средств.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ