![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А как на счет Форекса ведь это и есть самый первый и надежный учитель.Все мы начиная сливались и снова начинали все сначала.Очень хорошый учитель к стати Форум там и пообщаться и совета спросить можно .Так вот и становимся все мы учителями и учениками.
|
![]() |
![]() |
#802 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хорошо, по порядку: 1. Сразу скажу, что я не школа и не представитель какого либо ДЦ, поэтому мне совершенно всё-равно с кем вы и на чём вы работаете. По стоимости это будет между $800-1000 US Поскольку, я не знаю какая будет аудитория. (Так же это является фильтром) 2.Обучение будет проходить в виде вебинаров, после каждого вы получите видеозапись его, так как вам необходимо будет прорабатывать материал и настроить инструменты, как я вам покажу и расскажу. Сразу скажу, что у меня нет никаких индикаторов и советников.. ![]() 3.Показать результаты...., так скажем, мы трейдеры народ суеверный и чтобы ни кого не злить и избежать завистников, просто опустим этот момент. ( Вы это сами поймёте когда начнёте зарабатывать реальные деньги!) Я лишь добавлю, что я не планирую, чтоб вы просто так слили мой депозит на котором мы будем учится! А что касается, доказательств, то это не я, а вы должны мне доказать, что это вам нужно и что вы готовы научится этому! Реальный трейдер - это профессионал знающий и понимающий прежде всего себя, а потом уже рынок... И если позволите, мы поговорим об этом на вводном бесплатном вебинаре, и я не думаю что я возьмусь всех обучать, пусть даже и за деньги! 4. Что касается теории и прочей святотени, то её и без меня у вас хватает ![]() 5. Контакты.. я вам дам вот этот емейл fxwinc@gmail.com, на который вы мне сообщите, почему вы хотите стать трейдером и что вами движет? 6. Что касается принятия решения, то это мне надо принять его, буду я вас обучать или нет!.... Спасибо! Всем Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#803 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Считаю что выбор учителя нужно начинать с просмотра его счета, показательного демо, но лучше конечно реала. Обучаемый должен знать что он может получить пройдя такое обучение. (имхо) |
|
![]() |
![]() |
#804 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#805 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#806 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#807 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. А если судить по центовым счетам и взять во внимание то, что вы сказали чуть выше, то такому лже-учителю не составит финансовых проблем одновременно вести несколько десятков центовых счетов. |
|
![]() |
![]() |
#808 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#809 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Други мои, за комментарии! И я понимаю ваш скептицизм! (сам такой!)
Тогда позвольте сказать, вы в этой теме сетуете, что трудно найти хорошего учителя или лучше реального трейдера... Вот поэтому я сюда зашёл! Потому как я не учитель!!! А реальный трейдер с опытом работы ококло 10 лет! Я не ищу учеников по сайтам, а если появляются такие желающие, то я бы хотел получить за свою работу и знания. На одном из сайтов форекс-школы, два года назад, в противовес "элитклуба" школы, я в открытом эфире давал рекомендации по торговле с установкой ордеров и стоплосов. Результат торговли за 7 месяцев более 7500 пунктов профита, со среднемесячным результатом 760! У меня есть "скромный" сайт и я вас возможно приглашу туда, если вы ...... Что касается учёбы, то самое неприятное для меня - это когда мои уроки начинают "засранные казачки" выкладывать в инет... Поэтому особого желания когото обучать у меня нет, а вот помочь стать трейдером могу. Особо приятно когда твои ученики после 3-4х занятий попадают в лучшую десятку трейдеров какого-нибудь брокерского центра! (есть такие факты!) А про вебинар, Други мои, я не собираюсь рекламировать свою стратеги и анализ. Я хотел представится и познакомится с вами, ответить на все ваши вопросы. Мне важны люди, их личность, их психологическая состовляющая, если можно так сказать! Потому как я отдаю им часть себя, свои знания и опыт, а когда меня предают - я "болею" ![]() Поэтому не факт, что ваше желание учится у меня совпадёт с моим- учить Вас! И мне интересно, вопрос к аудитории. Сколько вы знаете школ, трейдеров, ДЦ и тп. кто показывает реальный счёт с ордерами, чтоб не было отговорок, типа вот здесь я заработал, а вот здесь закрылся? Просто когда ты торгуешь сам это одно, а когда на публику это двойная психологическая нагрузка!!! И прежде всего я должен решить, готов ли я пойти на это и как я справлюсь с этой психологической нагрузкой!!! Ладно, спасибо! а то уже лирика пошла.. ![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вы говорили за 7-ми месячный счет и у меня появился вопрос: а что же потом произошло с этим счетом, если все было так гладко как вы говорите? |
|
![]() |