Как найти настоящего учителя? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 17:50   #801
Татьяна Григорьевна
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А как на счет Форекса ведь это и есть самый первый и надежный учитель.Все мы начиная сливались и снова начинали все сначала.Очень хорошый учитель к стати Форум там и пообщаться и совета спросить можно .Так вот и становимся все мы учителями и учениками.
Татьяна Григорьевна вне форума  
Старый 26.04.2014, 00:35   #802
GrD
Новичок

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Если вы обучаете то могли подробно описать стоимость, каким образом вы обучаете трейдеров, показали бы ваши результаты чтобы было доверие что вы не очередной учитель и "гуру" который хорошо знает теорию, но не может научить торговать прибыльно и стабильно на рынке. Также вы не дали контактов как с вами связаться и прочее. Нужно больше информации, чтобы трейдеры на этом форуме, могли уже принять какое-то решение.

Хорошо, по порядку:

1. Сразу скажу, что я не школа и не представитель какого либо ДЦ, поэтому мне совершенно всё-равно с кем вы и на чём вы работаете. По стоимости это будет между $800-1000 US Поскольку, я не знаю какая будет аудитория. (Так же это является фильтром)

2.Обучение будет проходить в виде вебинаров, после каждого вы получите видеозапись его, так как вам необходимо будет прорабатывать материал и настроить инструменты, как я вам покажу и расскажу. Сразу скажу, что у меня нет никаких индикаторов и советников..

3.Показать результаты...., так скажем, мы трейдеры народ суеверный и чтобы ни кого не злить и избежать завистников, просто опустим этот момент. ( Вы это сами поймёте когда начнёте зарабатывать реальные деньги!) Я лишь добавлю, что я не планирую, чтоб вы просто так слили мой депозит на котором мы будем учится! А что касается, доказательств, то это не я, а вы должны мне доказать, что это вам нужно и что вы готовы научится этому! Реальный трейдер - это профессионал знающий и понимающий прежде всего себя, а потом уже рынок... И если позволите, мы поговорим об этом на вводном бесплатном вебинаре, и я не думаю что я возьмусь всех обучать, пусть даже и за деньги!

4. Что касается теории и прочей святотени, то её и без меня у вас хватает . Мы будем учится методам практического анализа рынка Форекс опираясь на теорию регулятора рынка..

5. Контакты.. я вам дам вот этот емейл fxwinc@gmail.com, на который вы мне сообщите, почему вы хотите стать трейдером и что вами движет?

6. Что касается принятия решения, то это мне надо принять его, буду я вас обучать или нет!....

Спасибо!

Всем Удачи!
GrD вне форума  
Старый 26.04.2014, 07:22   #803
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от GrD Посмотреть сообщение
3.Показать результаты...., так скажем, мы трейдеры народ суеверный и чтобы ни кого не злить и избежать завистников, просто опустим этот момент. ( Вы это сами поймёте когда начнёте зарабатывать реальные деньги!)
Согласен с вами в том, что трейдеры народ суеверный, я и сам таким являюсь, и поэтому все что касается обсуждений моей реальной торговли, для меня табу, а о передаче кому-то своего инвест пароля от реала я вообще боюсь даже думать)). Могу обсудить торговлю на демо, тест новых ТС, но реал - нет. И поэтому, если бы я претендовал на обучение, то я хотя бы завел себе показательный демо счет, который был бы открыт по инвест паролю для всех будущих учеников. И все это было бы гораздо сильнее любой рекламы моих курсов и всяких сказок о моей успешности.

Считаю что выбор учителя нужно начинать с просмотра его счета, показательного демо, но лучше конечно реала. Обучаемый должен знать что он может получить пройдя такое обучение. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:07   #804
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Согласен с вами в том, что трейдеры народ суеверный, я и сам таким являюсь, и поэтому все что касается обсуждений моей реальной торговли, для меня табу, а о передаче кому-то своего инвест пароля от реала я вообще боюсь даже думать)). Могу обсудить торговлю на демо, тест новых ТС, но реал - нет. И поэтому, если бы я претендовал на обучение, то я хотя бы завел себе показательный демо счет, который был бы открыт по инвест паролю для всех будущих учеников. И все это было бы гораздо сильнее любой рекламы моих курсов и всяких сказок о моей успешности.

Считаю что выбор учителя нужно начинать с просмотра его счета, показательного демо, но лучше конечно реала. Обучаемый должен знать что он может получить пройдя такое обучение. (имхо)
Верно абсолютно согласен с Вашим мнением, ведь лучше знать примерно на какие результаты можно рассчитывать. А не так обращаться на почту побывать на вводном вебинаре где в основном большинство рекламируют свои услуги по обучению, хотя не думаю что это всё серьёзно. Серьёзные люди не пытаются найти клиентов через форумы, они просто дают ссылку на сайт или видео чтобы доказательства его профессионализма были убедительными.
lukrom вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:43   #805
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Верно абсолютно согласен с Вашим мнением, ведь лучше знать примерно на какие результаты можно рассчитывать. А не так обращаться на почту побывать на вводном вебинаре где в основном большинство рекламируют свои услуги по обучению, хотя не думаю что это всё серьёзно. Серьёзные люди не пытаются найти клиентов через форумы, они просто дают ссылку на сайт или видео чтобы доказательства его профессионализма были убедительными.
Учитель должен быть заинтересован в учениках в первую очередь. А значит обязан предоставить доказательства своей успешной торговли. Пункт №3 постом выше говорит об обратном. Значит, перед вами очередной "гуру", которого подобные вопросы не устраивают. И он любыми способами постарается отвести конкретный вопрос в сторону и уйти от ответа. Мониторинг или инвест-пароль - прямое доказательство, что перед вами не развод и что на курсах вам преподадут что-то стоящее. Все отговорки только усиливают подозрения.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:01   #806
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:

Да. деньги конечно любят тишину. но при выборе толкового учителя определять успешность пройденного обучения как то не солидно. Ведь согласитесь так называемый учитель может иметь десятки демо счетов и вполне вероятно что один из окажется успешным и он его вместе с инвест паролем и мониторингом предоставит в качестве примера своей торговли, но ведь это будет единичный случай. Думаю, чтобы найти настоящего учителя нужно видеть его торговлю хотя бы на центовом счете.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:29   #807
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
1. Да. деньги конечно любят тишину. но при выборе толкового учителя определять успешность пройденного обучения как то не солидно. Ведь согласитесь так называемый учитель может иметь десятки демо счетов и вполне вероятно что один из окажется успешным и он его вместе с инвест паролем и мониторингом предоставит в качестве примера своей торговли, но ведь это будет единичный случай.

2 Думаю, чтобы найти настоящего учителя нужно видеть его торговлю хотя бы на центовом счете.
1. Всё-таки я сомневаюсь в том, что если преподаватель не умеет торговать стабильно в прибыль, то он сможет вести пусть даже и хоть один из десяти демо счетов продолжительно долго.

2. А если судить по центовым счетам и взять во внимание то, что вы сказали чуть выше, то такому лже-учителю не составит финансовых проблем одновременно вести несколько десятков центовых счетов.
Denver вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:34   #808
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
1. Всё-таки я сомневаюсь в том, что если преподаватель не умеет торговать стабильно в прибыль, то он сможет вести пусть даже и хоть один из десяти демо счетов продолжительно долго.

2. А если судить по центовым счетам и взять во внимание то, что вы сказали чуть выше, то такому лже-учителю не составит финансовых проблем одновременно вести несколько десятков центовых счетов.
А тут уже нужно разобраться и по мониторингу или инвест паролю понять с помощью каких сделок предполагаемый учитель получил прибыль, если это всего несколько сделок за несколько месяцев или пол года то тут думаю даже начинающему трейдеру ясно что с таким учителем не стоит связываться, хотя если успешная торговля на счету велась 2-3 года и более то человеку действительно есть чему научить. Я пока таких не встречал )))
nikolja07 вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:37   #809
GrD
Новичок

Спасибо Други мои, за комментарии! И я понимаю ваш скептицизм! (сам такой!)

Тогда позвольте сказать, вы в этой теме сетуете, что трудно найти хорошего учителя или лучше реального трейдера... Вот поэтому я сюда зашёл!

Потому как я не учитель!!! А реальный трейдер с опытом работы ококло 10 лет! Я не ищу учеников по сайтам, а если появляются такие желающие, то я бы хотел получить за свою работу и знания.

На одном из сайтов форекс-школы, два года назад, в противовес "элитклуба" школы, я в открытом эфире давал рекомендации по торговле с установкой ордеров и стоплосов. Результат торговли за 7 месяцев более 7500 пунктов профита, со среднемесячным результатом 760!

У меня есть "скромный" сайт и я вас возможно приглашу туда, если вы ......

Что касается учёбы, то самое неприятное для меня - это когда мои уроки начинают "засранные казачки" выкладывать в инет... Поэтому особого желания когото обучать у меня нет, а вот помочь стать трейдером могу. Особо приятно когда твои ученики после 3-4х занятий попадают в лучшую десятку трейдеров какого-нибудь брокерского центра! (есть такие факты!)

А про вебинар, Други мои, я не собираюсь рекламировать свою стратеги и анализ. Я хотел представится и познакомится с вами, ответить на все ваши вопросы. Мне важны люди, их личность, их психологическая состовляющая, если можно так сказать! Потому как я отдаю им часть себя, свои знания и опыт, а когда меня предают - я "болею"

Поэтому не факт, что ваше желание учится у меня совпадёт с моим- учить Вас!

И мне интересно, вопрос к аудитории. Сколько вы знаете школ, трейдеров, ДЦ и тп. кто показывает реальный счёт с ордерами, чтоб не было отговорок, типа вот здесь я заработал, а вот здесь закрылся?

Просто когда ты торгуешь сам это одно, а когда на публику это двойная психологическая нагрузка!!!

И прежде всего я должен решить, готов ли я пойти на это и как я справлюсь с этой психологической нагрузкой!!!

Ладно, спасибо! а то уже лирика пошла..
GrD вне форума  
Старый 26.04.2014, 18:28   #810
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от GrD Посмотреть сообщение
И мне интересно, вопрос к аудитории. Сколько вы знаете школ, трейдеров, ДЦ и тп. кто показывает реальный счёт с ордерами, чтоб не было отговорок, типа вот здесь я заработал, а вот здесь закрылся?
Я на такие школы не обращаю внимание, потому что я не ищу обучение, но порой попадаются такие сайты на которых ведется он-лайн торговля. Недавно встречал сайт Майтрейда на котором он ведет торговлю и можно подписаться на торговые сигналы. Этот человек и показывает торговлю, и набирает группы для обучения.

Вот вы говорили за 7-ми месячный счет и у меня появился вопрос: а что же потом произошло с этим счетом, если все было так гладко как вы говорите?
Denver вне форума