![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это был мой ответ на вопрос почему не поменять все в ПАММ системе, зачем мол вводить новые сервисы ПАММ 2.0 и 3.0. Вот сейчас и сделана возможность что инвестор и управляющий могут выбрать тот тип системы, который более удобен и подходит ему для работы, это очень здорово, что есть такой выбор, а не все ПАММ имеют общую структуру. |
|
![]() |
![]() |
#802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#803 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я пока в ПАММ 3.0 не полностью разобралась, но, вроде, там можно приббыль выводить после закрытия сделок. Как-то так. из первых 2-х вариантов (либо снятие прибыли, либо досрочный вывод) лично я бы остановилась на возможности досрочного вывода: прибыль может быть всего 1-2% от депозита, а спасти можно 20-90% от депозита, в зависимости от условий оферты. Есть разница? я думаю, что разработчики очень ответственно и серьезно подойдут к проблеме компромисса между интересами инвесторов и управляющих, все наши пожелания как минимум учтенв. |
|
![]() |
![]() |
#804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для инвестора нет пока смысла, только ради интереса опробовать сервис, но торговля может быть там сейчас хаотичной, так что имейте ввиду, к тому же пока несколько ограничен функционал. Инвестировать лучше когда все же будет окончено бета - тестирования, а я вот вообще подожду, посмотрю какие трейдеры там будут и как будут торговать, только потом приму какое то решение. Я ожидаю в качестве нового инструмента возможность выставлять в ПАММ 3.0 стоп ауты и тейк профиты индивидуально каждым инвестором, без этого я не вижу особого смысла вводить новый тип ПАММ, ну разве что возможность снятия прибыли посреди ТП может привлечь к таким счетам любителям инвестировать в агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#805 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#806 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да судя по всему разработчики в гораздо большей степени заинтересованы именно в защите прав инвесторов. Во всяком случае так было со вторым ПАММом, когда у управляющего сгорал весь депозит, а у инвесторов только половина. Но в целом стабильных управляющих это не должно волновать, так как и таких ситуаций они не должны допускать. Ну а возможно в третьей версии разработчики все же позаботятся и о них. |
|
![]() |
![]() |
#807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#808 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что сейчас компании разрабатывают новые сервисы в основном для инвесторов, так как для самих управляющих есть все необходимое для бесперебойной работы. Тем более, что все детали оферты в конце концов выставляют именно управляющие, а не площадка, поэтому последнее слово в этом плане именно за ними. Также я согласна, что стабильных управляющих не должны волновать такие мелочи - их репутация только на руку, к ним должны прислушиваться, я считаю, и не ущемлять. |
|
![]() |
![]() |
#809 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что можно значительного придумать в новых сервисах? Думаю что инвесторы хотели бы избавить себя от штрафов в случае досрочного вывода инвестиций и ограничивать свой максимальный риск. Но эти моменты уже продуманы в некоторых готовых продуктах форекс компаний. |
|
![]() |
![]() |
#810 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |