![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Зубья пилы на рынке - это весьма занятно, я бы сказал. Сначала идет небольшой профит - трейдер предвкушает общую прибыль, но как цена идет вниз - тут начинаются проблемы. Страх на рынке появляется в том случае, когда вы долго подбираете точку входу (может, торгуете раз в неделю, или два), а когда вы активны - адреналин бьет в голову, а от этого вы полностью избавляетесь от страха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да вы абсолютно правы всё порой можно делать всё чётко и по инструкции, но при этом не иметь ожидаемых результатов и порой даже результаты могут быть куда хуже наших ожиданий, намного хуже, но нужно через не могу и не хочу меняться, а это действительно довольно непросто, как было сказано, но ничего не поделать, хочешь результат хороший, нужно будет сильно потрудится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Работать по интуиции не плохо, но только страх от этого станет не меньше, а ещё увеличиться. Ведь какой получиться результат при такой работе не скажешь точно. Наверное одни убытки, что не избавит от страха а только его добавит к тому который есть. Интуиция не тот способ, что бы забыть про переживание на форексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
по моему тренироваться можно как на демо счете, на центовом, так и на обычном (если денег много). А если серьезно то действительно только практика может придать уверенности в торговле, по большей части конечно успешная практика. Хотя и убыточные сделки тоже могут многому научить. Я стараюсь всегда держать рядом открытый демо счет, потому что часто бывают в торговле моменты когда есть сомнения в принятии решения, и эти сомнения лучше проверять не на "боевом" счете. А то пойдут ошибки и будет лишняя капля в бочку неуверенности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мы говорим о том как избавиться от страха сделки. И лучше всего это можно сделать с помощью успешных сделок. И по большому счету не важно на демо счете эта сделка совершена или на реальном торговом . Хоть и говорят что на демо все гуру а в реальной торговле наступает ступор, но я все новое проверяю только на демо. И только после положительного результата на демо я с уверенностью смогу торговать на реале
|
![]() |
![]() |