"Текучка" в ПАММ. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 08:20   #801
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
в принципе так же думает и большинство инвесторов, просто они уже не раз наблюдали как небольшая просадка часто превращается в большие убытки. Это знают так же и управляющие, как только у них появляется текущая просадка сразу появляется отток средств. Многим управляющим трудно из за этого работать, потому что пересиживать уже не получается, из за вывода средств увеличиваются риски и растет еще больше просадка
Проблема больше всего в том, что именно инвесторы могут таким образом завалить счет и менее расторопные, которые не наблюдали за счетом потеряют все свои деньги, потому что просадка значительно увеличиться, а может даже как снежный ком дойдет до критический что памм закроется по стоп-ауту.
Midas вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:00   #802
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Понятное дело что текучка более неприятна для управляющего, но только в том случае если её значение имеет большой размер. Но каждый управляющий прекрасно понимает тот факт что размер текучки зависит от его работы. И если управ делает ошибки в торговле, то он должен быть готов к ней.
Я тоже считаю, что более-менее опытный управляющий должен понимать, что текучка средств на его счёте зависит , в основном, только от результатов его работы. Думаю. многие согласятся с тем. что навряд ли инвесторы будут выводить свои инвестиции со счёта, который показывает приемлемую прибыль в течение длительного времени. И, тем более, никто не будет выводить средства досрочно. Поэтому зачастую управляющие, которые не могут справиться с эмоциями, сами провоцируют текучку.
iSergio вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:12   #803
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MirnayaYa Посмотреть сообщение
У меня вопрос: видит ли инвестор, как работают его инвестиции? И если видит, не выведет ли инвестор свой депозит из-за того, что его депозит стоит и не зарабатывает ( цитата: Так ведь никто не принуждает управов работать на весь депозит)?
Смотря какой доступ к ПАММу дает управляющий, если доступ обычный как всем. то в основном инвестор только может догадываться что на ПАМме происходит и основную ситуацию может видеть только на 12 часов по Киеву - если будет просадка то может и знать что происходит. как правило текучка по счету начинается тогда когда инвестор видит просадку и предполагает что она будет расти.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:46   #804
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что более-менее опытный управляющий должен понимать, что текучка средств на его счёте зависит , в основном, только от результатов его работы. Думаю. многие согласятся с тем. что навряд ли инвесторы будут выводить свои инвестиции со счёта, который показывает приемлемую прибыль в течение длительного времени. И, тем более, никто не будет выводить средства досрочно. Поэтому зачастую управляющие, которые не могут справиться с эмоциями, сами провоцируют текучку.

Каждый управляющий должен стремиться привлекать как можно большое количество инвесторов. а что так может повлиять на инвесторов? Конечно нормальные заработки и конечно отсутствие рисков. Потому когда на счету появляются убытки, то инвесторы начинают спасать свои деньги, и начинается текучка. Потому лучше управляющему не допускать таких негативных явлений.
serg1111 вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:57   #805
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Каждый управляющий должен стремиться привлекать как можно большое количество инвесторов. а что так может повлиять на инвесторов? Конечно нормальные заработки и конечно отсутствие рисков. Потому когда на счету появляются убытки, то инвесторы начинают спасать свои деньги, и начинается текучка. Потому лучше управляющему не допускать таких негативных явлений.
Совсем избежать просадок просто не возможно . ноесли такие просадки редки и не большие . то особой текучки . которая может сказаться на счете не будет . это все полностью зависит только от работы самого управляющего. И если началась текучка . тонадо просто пересмотреть свою стратегию торговли.
asirisa вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:15   #806
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так вот именно. Главное что бы правляющий в начале своего пути ввёл качественную и стабильную работу без глубоких просадок и рывков в прибыли. Это уже в будущем, когда управ сможет получить достаточный уровень доверия, можно будет иметь небольшие просадки, которые не будут пугать инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:17   #807
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Понятное дело что текучка более неприятна для управляющего, но только в том случае если её значение имеет большой размер. Но каждый управляющий прекрасно понимает тот факт что размер текучки зависит от его работы. И если управ делает ошибки в торговле, то он должен быть готов к ней.
Ну не всегда, иногда есть такие инвесторы, которые занимают большую долю капитала общего ПАММ-счета, и в любой момент будет выход инвестора с счета, что приведет к резкому уменьшению размера средств и далее, что может повлиять уже на торговлю и повысить в разы риски. Ведь не скажешь даже, что здесь вина будет как раз со стороны управляющего трейдера. И пострадать здесь могут кстати так же другие инвесторы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2014, 05:57   #808
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не всегда, иногда есть такие инвесторы, которые занимают большую долю капитала общего ПАММ-счета, и в любой момент будет выход инвестора с счета, что приведет к резкому уменьшению размера средств и далее, что может повлиять уже на торговлю и повысить в разы риски. Ведь не скажешь даже, что здесь вина будет как раз со стороны управляющего трейдера. И пострадать здесь могут кстати так же другие инвесторы.
Да ну, о чем вы говорите. А ещё понимаю если речь идёт о молодом памм счете, то я ещё соглашусь. Но в более старом счёте который работает больше полугода, один инвестор вряд ли будет иметь больше 10% капитала счета. Так что говорить об думаю даже не стоит. Я конечно могу ошибаться, так как состава всех счетов не знаю. Но новичкам в любом случае нужно быть осторожным.
Crosh вне форума  
Старый 27.08.2014, 06:04   #809
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
очень мало инвесторов которые обладают таким капиталом в сотни тысяч долларов, чтобы при выходе из счета они могли существенно повлиять на КИ счета. Обычно такие инвесторы с большим капиталом держат деньги в самых надежных управляющих и распределяют деньги между многими счетами. Так что не думаю что пару инвесторов могут сильно повлиять на уровень КИ
getr вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:03   #810
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
очень мало инвесторов которые обладают таким капиталом в сотни тысяч долларов, чтобы при выходе из счета они могли существенно повлиять на КИ счета. Обычно такие инвесторы с большим капиталом держат деньги в самых надежных управляющих и распределяют деньги между многими счетами. Так что не думаю что пару инвесторов могут сильно повлиять на уровень КИ
Кстати, Mad Wolf, когда его КИ был около 500К, хорошо поднял свой КУ (до 200К) за счет прибыльных недель в районе 10%. Но когда КИ управляющего дорос до млн. и он попал на просадку в -8%, памм-счет потерял почти половину своего КУ (120К). Теперь его КИ вновь упал до нижнего значения и прибыли, соответственно, ему нужно заработать больше чем убытка, чтобы восстановить свои потери. Вот где сказывается текучесть средств.
WarnerDC вне форума