Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 07:16   #801
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не пойдет администрация конкурса на такие условия по одной просто причине - успешный инвестор - это тот, который показывает не самые большие результаты, а самые стабильные. Пусть инвестор выдаст за период конкурса 4% прибыли, но это будет из недели в неделю стабильно. И никто не станет давать больше средств в качестве выигрыша, так как компании в том какая выгода? Тогда клиенты не станут вносить собственные средства, а будут работать только с бонусами.
Полностью с Вами согласен. Отличительная черта школы инвесторов в том что здесь больше цениться стабильность а не большая прибыль. Можно ведь по воле случая начать работать с агрессором и получить сперва прибыль а потом потерять все за считанные дни. Как что лучше сразу приучаться к стабильности.
Crosh вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:43   #802
Vlados25
Мастер

Подскажите а когда обычно директор школ инвесторов обрабатывает заявки? Я просто смотрю поток то в школе инвесторов просто огромный - я только на днях создал заявку а после меня их уже десятки появились. Боюсь как бы моя тема вообще не потерялась среди такого большого количества.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:57   #803
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. Отличительная черта школы инвесторов в том что здесь больше цениться стабильность а не большая прибыль. Можно ведь по воле случая начать работать с агрессором и получить сперва прибыль а потом потерять все за считанные дни. Как что лучше сразу приучаться к стабильности.
Я вот к примеру когда только получил бонусную 1000 поставил для себя минимальную планку в 1.5% в неделю, а оптимальной прибылью для меня было бы 2% в неделю. В конечном итоге до 2% в неделю так и не дотянул но 1.5% в среднем точно есть. Но при этом я ни разу слишком сильно не рисковал бонусными средствами которые мне предоставили.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:11   #804
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот к примеру когда только получил бонусную 1000 поставил для себя минимальную планку в 1.5% в неделю, а оптимальной прибылью для меня было бы 2% в неделю. В конечном итоге до 2% в неделю так и не дотянул но 1.5% в среднем точно есть. Но при этом я ни разу слишком сильно не рисковал бонусными средствами которые мне предоставили.
Как по мне так отличный результат. Да и лишние 50 долларов месяц на дороге не валюються. А с нашим то курсом, вообще отлично)))

Меня ещё интересует такой вариант: если по истечению бонусного периода не вывести средства из счетов, они будут выведены автоматически, или их можно будет оставить на сетах на более длительный период?
Crosh вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:23   #805
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подскажите а когда обычно директор школ инвесторов обрабатывает заявки? Я просто смотрю поток то в школе инвесторов просто огромный - я только на днях создал заявку а после меня их уже десятки появились. Боюсь как бы моя тема вообще не потерялась среди такого большого количества.
Мой знакомый подавал заявку в середине недели - во вторник или в среду и буквально в тот же день его тема была перенесена в раздел 1-ый этап, то есть он был допущен к демо-инвестированию и у него появилась ссылка под аватаркой. Думаю, что в связи с большим наплывом заявок они обрабатываются по мере поступления, а не как раньше - по понедельникам.
Vadim_M вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:03   #806
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как по мне так отличный результат. Да и лишние 50 долларов месяц на дороге не валюються. А с нашим то курсом, вообще отлично)))

Меня ещё интересует такой вариант: если по истечению бонусного периода не вывести средства из счетов, они будут выведены автоматически, или их можно будет оставить на сетах на более длительный период?
Есть такой пункт правила пользования бонуса где говорится что в случае нарушения пользования бонусными средствами с вас могут списать как сами бонусы так и прибыль которую вы получили ранее инвестируя эти бонусы. Так что лучше по окончанию срока действия бонусы оставлять на счету что бы их могли спокойно снять.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:23   #807
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Есть такой пункт правила пользования бонуса где говорится что в случае нарушения пользования бонусными средствами с вас могут списать как сами бонусы так и прибыль которую вы получили ранее инвестируя эти бонусы. Так что лучше по окончанию срока действия бонусы оставлять на счету что бы их могли спокойно снять.
Оставлять на счету, это значит с памм-счетов вывести деньги на бонусный счет, что бы там была 1000 долларов для списания? Я правильно понял? Или их могут списать прям с памм-счета? И еще вопрос, что-то я не совсем понял, можно ли выводить прибыль, полученную с бонусной 1000 в течении 3 месяцев, которые она находится у меня или прибыль можно снимать только после окончания срока действия бонуса, после его списания?
Vadim_M вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:41   #808
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Мой знакомый подавал заявку в середине недели - во вторник или в среду и буквально в тот же день его тема была перенесена в раздел 1-ый этап, то есть он был допущен к демо-инвестированию и у него появилась ссылка под аватаркой. Думаю, что в связи с большим наплывом заявок они обрабатываются по мере поступления, а не как раньше - по понедельникам.
Ну я вот тоже оставлял заявку посреди недели, надеялся со следующей начать уже вести демо портфель но пока что-то не переводят меня на первый этап. Причем не понятно - ко мне ещё очередь не дошла или что-то неправильно сделал. Не хочется просто надолго в заявках задерживаться.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:04   #809
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Оставлять на счету, это значит с памм-счетов вывести деньги на бонусный счет, что бы там была 1000 долларов для списания? Я правильно понял? Или их могут списать прям с памм-счета? И еще вопрос, что-то я не совсем понял, можно ли выводить прибыль, полученную с бонусной 1000 в течении 3 месяцев, которые она находится у меня или прибыль можно снимать только после окончания срока действия бонуса, после его списания?
Ну как писали участники школы инвесторов по окончанию срока действия средства которые попадают на бонусный счет блокируются и больше не доступны для инвестирования. А после того как бонусный счет полностью заполнится бонус будет списан. Примерно так все происходит.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:21   #810
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Ну как писали участники школы инвесторов по окончанию срока действия средства которые попадают на бонусный счет блокируются и больше не доступны для инвестирования. А после того как бонусный счет полностью заполнится бонус будет списан. Примерно так все происходит.
Понятно, тогда наверное все же лучше будет вывести деньги на бонусный счет с тех памм-счетов с которых это будет возможно сделать. А что насчет прибыли? Кто-то сможет подсказать? Возможно ли будет ее выводить в течении срока действия бонуса, пока его не списали или снимать и выводить прибыль можно будет только после того, как его полностью спишут?
Vadim_M вне форума