![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дело в том, что на маленьком счету куда легче торговать психологически, но когда повышается сумма в управлении то, тут уже не всё так просто при больших суммах есть огромное желание пойти на поводу своей жадности и можно понести крупные убытки, а это не разумно и не логично, даже при больших суммах нужно торговать лотом, в разумных объёмах и необходимо соблюдать мани-менеджмент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть разница,если при большем депозите торговать тем же объемами,что при маленьком депозите,при маленьком,это может считаться агрессивная торговля,то есть риски очень большие,а при большом считается консервативная,риски минимальные. Вообще,я считаю,что главное трейдер и как он управляет капиталом,а маленький депозит,можно превратить в большой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я считаю,что какой депозит вообще мало значение имеет,потому что если будет большой депозит у новичка,думаю он не сможет воспользоваться им как нужно,а хороший трейдер может и из маленького депозита сделать конфетку. Все решает объем,какой объем ты ставишь по отношению к своему депозиту,я предпочитаю страховаться и устанавливать маленький объем,так хоть можно отложить слив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На больших счетах есть большое искушение нарушить мани-менеджмент и открыться большим лотом и таким образом потерять крупную сумму, один управляющий открыл сделку в четверг по золоту в неверном направлении и в итоге потерял миллион долларов на своём памм-счёте, а это весьма крупные потери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это очень огромные потери,как я считаю,такие риски не нужно допускать,сейчас как раз на золоте был хороший скачек вниз,нужно было правильно его поймать. Лучше торговать по минимуму,но даже так с таким скачком на золоте,я зашел в хороший минус 100,из которого выйти практически невозможно,тем более,что по тренду золото сейчас падает,отрезками,хорошо,чт у меня был маленький объем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Мастер
|
![]()
Я лично на себе постоянно ощущаю очень большие психологические различия в управлении большими и маленькими торговыми счетами. Даже вполне обоснованный риск в отношении больших сумм дается очень трудно. Думаю, что не только я, но и многие другие трейдеры в случае необходимости рискнуть большими суммами испытывают большое нервное напряжение, при этом ослабляется способность мыслить логически и принимать обоснованные решения.
|
![]() |
![]() |