Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 19:26   #801
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=AlexUk;720840]Не спорю, однако большинство покупает акции на короткий срок. Держать будут до поры до времени. Пока у кого то не сдадут нервы или срочно не понадобятся средства и он продаст свои акции.Может пойти цепная реакция. Да и к тому же акции Артс-Тренда не находятся в листинге международных торговых бирж, поэтому здесь возможно ручное управление курсом как в одну так и в другую сторону, потому как никто не знает реального положения дел в компании и как следствие реальной стоимости одной акции согласно отчетов о прибылях и убытков.[/QUOTE]

очень все вы хорошо написали. Заставляет крепко задуматься-а стоит ли вообще инвестировать по любым видам из предложенных в теме стратегий в данный вид инвестиционной деятельности? Ведь на лицо явное побарабанное отношение компании к инвесторам, минимум информации, нет реальных перспектив заработка кроме домыслов...кто нибудь тут вообще что нибудь заработал ?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:21   #802
alien
Мастер

[QUOTE=ixion;719486]Это все лишь мои предположения, которые основываются на изучении изменения цены на акции Артс Тренда за несколько месяцев. Так вот последнее время наблюдается стабильный рост фактически на один пункт в день. Плюс есть предпосылки для дальнейшего роста (ближайшие продажи картин на аукционах). Так что поверьте, купив акции Арта сейчас по 0.136, спустя неделю вы обязательно продадите их с выгодой даже учитывая комиссию Пантеона.[/QUOTE]

А можно ли торговать кратко срочно, Вы уже проверяли эту стратегию, какая ликвидность присутствует на рынке, сразу ли выкупают Ваш пакет или вам приходится ждать покупателе? Если это так , то тогда можно вполне прилично зарабатывать ,просто покупая и через месяц или пару недель, на том росте, что прослежуется, продавать и ждать следующего момента.
alien вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:46   #803
Leos
Мастер

[QUOTE=AlexUk;720840]Не спорю, однако большинство покупает акции на короткий срок. Держать будут до поры до времени. Пока у кого то не сдадут нервы или срочно не понадобятся средства и он продаст свои акции.Может пойти цепная реакция. Да и к тому же акции Артс-Тренда не находятся в листинге международных торговых бирж, поэтому здесь возможно ручное управление курсом как в одну так и в другую сторону, потому как никто не знает реального положения дел в компании и как следствие реальной стоимости одной акции согласно отчетов о прибылях и убытков.[/QUOTE]

Странно Вы рассуждаете. Ничего конкретного. Пишите, что у кого-то сдадут нервы, и нормально, пусть продает свои акции. Интересно, сколько он продаст этих акций? 100-200 штук, или например 1000 штук. Ну купят у него эти акции по дешевке и дальше будут ждать у кого нервы сдадут. А этот инвестор выйдет из рынка и уже не сможет купить свои акции по дешевке. Тут скорее всего начинает играть психология рынка акций и многие стратегии на этом и основаны. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:01   #804
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Anlagenalliance;720897]очень все вы хорошо написали. Заставляет крепко задуматься-а стоит ли вообще инвестировать по любым видам из предложенных в теме стратегий в данный вид инвестиционной деятельности? Ведь на лицо явное побарабанное отношение компании к инвесторам, минимум информации, нет реальных перспектив заработка кроме домыслов...кто нибудь тут вообще что нибудь заработал ?[/QUOTE]

Думаю что пока никто. Все ждут результатов анонсированной выставки в конце года, в которой Артс Тренд собирается принять участие. Многие надеются что после этого акции компании пойдут вверх потому что... И вот на этом месте из-за отсутствия информации от самой компании выдвигается много версий дальнейшего развития событий. Я думаю что нужно верить прежде всего финансовым отчетам компании, однако их в свободном доступе на сайте нет.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:23   #805
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=AlexUk;721071]Думаю что пока никто. Все ждут результатов анонсированной выставки в конце года, в которой Артс Тренд собирается принять участие. Многие надеются что после этого акции компании пойдут вверх потому что... И вот на этом месте из-за отсутствия информации от самой компании выдвигается много версий дальнейшего развития событий. Я думаю что нужно верить прежде всего финансовым отчетам компании, однако их в свободном доступе на сайте нет.[/QUOTE]В предложеной форумчанами стратегии основанной на том что после факта участия в таком хорошо известном и раскрученном мероприятии как крупная выставка предметов современного искусства стоимость акция подмимется в общем то наверное ничего особо удивительного поскольку стоимость акций зависит от стоимости картин а после выставки они могут подорожать.
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:39   #806
Leos
Мастер

[QUOTE=AlexUk;721071]Думаю что пока никто. Все ждут результатов анонсированной выставки в конце года, в которой Артс Тренд собирается принять участие. Многие надеются что после этого акции компании пойдут вверх потому что... И вот на этом месте из-за отсутствия информации от самой компании выдвигается много версий дальнейшего развития событий. Я думаю что нужно верить прежде всего финансовым отчетам компании, однако их в свободном доступе на сайте нет.[/QUOTE]

Если как Вы говорите, что стоимость акций находится в ручном режиме и учитывая заявление руководства компании, что акции будут дорожать до 0,150 по концу года, то какие проблемы? До конца года можно получить еще 15 пунктов прибыли. А если учитывать, что идет рост акций на пункт каждые несколько дней, то если сейчас купить, то через несколько дней можно продать с небольшой прибылью. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 22.10.2014, 22:01   #807
Anlagenalliance
Мастер

[QUOTE=Wingo;721104]В предложеной форумчанами стратегии основанной на том что после факта участия в таком хорошо известном и раскрученном мероприятии как крупная выставка предметов современного искусства стоимость акция подмимется в общем то наверное ничего особо удивительного поскольку стоимость акций зависит от стоимости картин а после выставки они могут подорожать.[/QUOTE]

Но так же не стоить отвергать и тот вариант, что могут и НЕ подорожать, или еще хуже-могут сделать распродажу когда увидят что продажа картин не продвигается так как планировалось, и тогда акции рухнут вниз. Плюс, как писали выше, нервы у инвесторов начнут сдавать...а это ведет только к падению цены на акции.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:33   #808
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;720165]Согласен, акции потихоньку растут, т.е. их покупают, причем объемы приличные. Уже сейчас появилась строка оборота за предыдущий день - 63720, это почти 0,3% всех акций. Кстати, пики объемов переместились на 0,141-0,142 и 0,150-0,155. Скорее всего там цена будет задерживаться. Поэтому ждем 1-й пик на 0,141-0,142 в начале ноября.[/QUOTE]

Отличный прогноз, Leos! Если так и дальше пойдет вам можно будет открываться свою аналитическую ветку, в которой вы могли бы ежедневно публиковать прогнозы и аналитику по росту/падению акций Артс Тренд. Что касается пиков, скорее всего это действительно будут 0.141-0.142 в краткосрочной перспективе, а у меня как раз стоит продажа на эту цену. Так что стоит смысл еще докупиться по возможной на сегодняшний день цене в 0.137
ixion вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:47   #809
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=ixion;721496]Отличный прогноз, Leos! Если так и дальше пойдет вам можно будет открываться свою аналитическую ветку, в которой вы могли бы ежедневно публиковать прогнозы и аналитику по росту/падению акций Артс Тренд. Что касается пиков, скорее всего это действительно будут 0.141-0.142 в краткосрочной перспективе, а у меня как раз стоит продажа на эту цену. Так что стоит смысл еще докупиться по возможной на сегодняшний день цене в 0.137[/QUOTE]

Вы решили выбрать краткосрочную стратегию инвестирования? То есть выставлять свою заявку на продажу по более высокой цене и перепродавать? А если уже никто не будет выставлять акции на продажу по 0.137, то вы все равно будете акции приобретать на перепродажу? До какого уровня цены вы так планируете делать?
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:45   #810
ixion
Мастер

[QUOTE=Александра А.;721535]Вы решили выбрать краткосрочную стратегию инвестирования? То есть выставлять свою заявку на продажу по более высокой цене и перепродавать? А если уже никто не будет выставлять акции на продажу по 0.137, то вы все равно будете акции приобретать на перепродажу? До какого уровня цены вы так планируете делать?[/QUOTE]

Сначала нужно чтобы моя заявка на продажу акций по цене 0.141 была выполнена, а потом дальше можно думать о дальнейших действиях. Как правильно спрогнозировал [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Leos, после такого длительно роста могут сформироваться ценовые пики на уровнях 0.142 и 0.150, а значит дойдя до этих ценовых максимумов цена может немного откатиться. Вот на откатах я и думаю докупаться, но опять же с целью последующей продажи, т.е. работая сугубо по спекулятивной стратегии.[/font][/color]
ixion вне форума