![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#801 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=AlexUk;720840]Не спорю, однако большинство покупает акции на короткий срок. Держать будут до поры до времени. Пока у кого то не сдадут нервы или срочно не понадобятся средства и он продаст свои акции.Может пойти цепная реакция. Да и к тому же акции Артс-Тренда не находятся в листинге международных торговых бирж, поэтому здесь возможно ручное управление курсом как в одну так и в другую сторону, потому как никто не знает реального положения дел в компании и как следствие реальной стоимости одной акции согласно отчетов о прибылях и убытков.[/QUOTE]
очень все вы хорошо написали. Заставляет крепко задуматься-а стоит ли вообще инвестировать по любым видам из предложенных в теме стратегий в данный вид инвестиционной деятельности? Ведь на лицо явное побарабанное отношение компании к инвесторам, минимум информации, нет реальных перспектив заработка кроме домыслов...кто нибудь тут вообще что нибудь заработал ? |
|
|
|
|
#802 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;719486]Это все лишь мои предположения, которые основываются на изучении изменения цены на акции Артс Тренда за несколько месяцев. Так вот последнее время наблюдается стабильный рост фактически на один пункт в день. Плюс есть предпосылки для дальнейшего роста (ближайшие продажи картин на аукционах). Так что поверьте, купив акции Арта сейчас по 0.136, спустя неделю вы обязательно продадите их с выгодой даже учитывая комиссию Пантеона.[/QUOTE]
А можно ли торговать кратко срочно, Вы уже проверяли эту стратегию, какая ликвидность присутствует на рынке, сразу ли выкупают Ваш пакет или вам приходится ждать покупателе? Если это так , то тогда можно вполне прилично зарабатывать ,просто покупая и через месяц или пару недель, на том росте, что прослежуется, продавать и ждать следующего момента. |
|
|
|
|
#803 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;720840]Не спорю, однако большинство покупает акции на короткий срок. Держать будут до поры до времени. Пока у кого то не сдадут нервы или срочно не понадобятся средства и он продаст свои акции.Может пойти цепная реакция. Да и к тому же акции Артс-Тренда не находятся в листинге международных торговых бирж, поэтому здесь возможно ручное управление курсом как в одну так и в другую сторону, потому как никто не знает реального положения дел в компании и как следствие реальной стоимости одной акции согласно отчетов о прибылях и убытков.[/QUOTE]
Странно Вы рассуждаете. Ничего конкретного. Пишите, что у кого-то сдадут нервы, и нормально, пусть продает свои акции. Интересно, сколько он продаст этих акций? 100-200 штук, или например 1000 штук. Ну купят у него эти акции по дешевке и дальше будут ждать у кого нервы сдадут. А этот инвестор выйдет из рынка и уже не сможет купить свои акции по дешевке. Тут скорее всего начинает играть психология рынка акций и многие стратегии на этом и основаны. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#804 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Anlagenalliance;720897]очень все вы хорошо написали. Заставляет крепко задуматься-а стоит ли вообще инвестировать по любым видам из предложенных в теме стратегий в данный вид инвестиционной деятельности? Ведь на лицо явное побарабанное отношение компании к инвесторам, минимум информации, нет реальных перспектив заработка кроме домыслов...кто нибудь тут вообще что нибудь заработал ?[/QUOTE]
Думаю что пока никто. Все ждут результатов анонсированной выставки в конце года, в которой Артс Тренд собирается принять участие. Многие надеются что после этого акции компании пойдут вверх потому что... И вот на этом месте из-за отсутствия информации от самой компании выдвигается много версий дальнейшего развития событий. Я думаю что нужно верить прежде всего финансовым отчетам компании, однако их в свободном доступе на сайте нет. |
|
|
|
|
#805 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;721071]Думаю что пока никто. Все ждут результатов анонсированной выставки в конце года, в которой Артс Тренд собирается принять участие. Многие надеются что после этого акции компании пойдут вверх потому что... И вот на этом месте из-за отсутствия информации от самой компании выдвигается много версий дальнейшего развития событий. Я думаю что нужно верить прежде всего финансовым отчетам компании, однако их в свободном доступе на сайте нет.[/QUOTE]В предложеной форумчанами стратегии основанной на том что после факта участия в таком хорошо известном и раскрученном мероприятии как крупная выставка предметов современного искусства стоимость акция подмимется в общем то наверное ничего особо удивительного поскольку стоимость акций зависит от стоимости картин а после выставки они могут подорожать.
|
|
|
|
|
#806 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;721071]Думаю что пока никто. Все ждут результатов анонсированной выставки в конце года, в которой Артс Тренд собирается принять участие. Многие надеются что после этого акции компании пойдут вверх потому что... И вот на этом месте из-за отсутствия информации от самой компании выдвигается много версий дальнейшего развития событий. Я думаю что нужно верить прежде всего финансовым отчетам компании, однако их в свободном доступе на сайте нет.[/QUOTE]
Если как Вы говорите, что стоимость акций находится в ручном режиме и учитывая заявление руководства компании, что акции будут дорожать до 0,150 по концу года, то какие проблемы? До конца года можно получить еще 15 пунктов прибыли. А если учитывать, что идет рост акций на пункт каждые несколько дней, то если сейчас купить, то через несколько дней можно продать с небольшой прибылью. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#807 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Wingo;721104]В предложеной форумчанами стратегии основанной на том что после факта участия в таком хорошо известном и раскрученном мероприятии как крупная выставка предметов современного искусства стоимость акция подмимется в общем то наверное ничего особо удивительного поскольку стоимость акций зависит от стоимости картин а после выставки они могут подорожать.[/QUOTE]
Но так же не стоить отвергать и тот вариант, что могут и НЕ подорожать, или еще хуже-могут сделать распродажу когда увидят что продажа картин не продвигается так как планировалось, и тогда акции рухнут вниз. Плюс, как писали выше, нервы у инвесторов начнут сдавать...а это ведет только к падению цены на акции. |
|
|
|
|
#808 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;720165]Согласен, акции потихоньку растут, т.е. их покупают, причем объемы приличные. Уже сейчас появилась строка оборота за предыдущий день - 63720, это почти 0,3% всех акций. Кстати, пики объемов переместились на 0,141-0,142 и 0,150-0,155. Скорее всего там цена будет задерживаться. Поэтому ждем 1-й пик на 0,141-0,142 в начале ноября.[/QUOTE]
Отличный прогноз, Leos! Если так и дальше пойдет вам можно будет открываться свою аналитическую ветку, в которой вы могли бы ежедневно публиковать прогнозы и аналитику по росту/падению акций Артс Тренд. Что касается пиков, скорее всего это действительно будут 0.141-0.142 в краткосрочной перспективе, а у меня как раз стоит продажа на эту цену. Так что стоит смысл еще докупиться по возможной на сегодняшний день цене в 0.137 |
|
|
|
|
#809 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=ixion;721496]Отличный прогноз, Leos! Если так и дальше пойдет вам можно будет открываться свою аналитическую ветку, в которой вы могли бы ежедневно публиковать прогнозы и аналитику по росту/падению акций Артс Тренд. Что касается пиков, скорее всего это действительно будут 0.141-0.142 в краткосрочной перспективе, а у меня как раз стоит продажа на эту цену. Так что стоит смысл еще докупиться по возможной на сегодняшний день цене в 0.137[/QUOTE]
Вы решили выбрать краткосрочную стратегию инвестирования? То есть выставлять свою заявку на продажу по более высокой цене и перепродавать? А если уже никто не будет выставлять акции на продажу по 0.137, то вы все равно будете акции приобретать на перепродажу? До какого уровня цены вы так планируете делать? |
|
|
|
|
#810 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Александра А.;721535]Вы решили выбрать краткосрочную стратегию инвестирования? То есть выставлять свою заявку на продажу по более высокой цене и перепродавать? А если уже никто не будет выставлять акции на продажу по 0.137, то вы все равно будете акции приобретать на перепродажу? До какого уровня цены вы так планируете делать?[/QUOTE]
Сначала нужно чтобы моя заявка на продажу акций по цене 0.141 была выполнена, а потом дальше можно думать о дальнейших действиях. Как правильно спрогнозировал [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Leos, после такого длительно роста могут сформироваться ценовые пики на уровнях 0.142 и 0.150, а значит дойдя до этих ценовых максимумов цена может немного откатиться. Вот на откатах я и думаю докупаться, но опять же с целью последующей продажи, т.е. работая сугубо по спекулятивной стратегии.[/font][/color] |
|
|