Куда вложить свободные средства? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 09:08   #801
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна вы поступили правильно не надо при просадке сразу много вкладывать можно сумму частями распределять так и выгодней будет, Гелиос еще заработает после просадок. Мне Убунт чего то не поддается получил просадку решила вложить да прям кажется под просадку.
Если у Фетисова такая хорошая прибыль и он вообще не попадает в просадки, то почему бы в него и не инвестировать средства, хотя бы минималку. Я же вложил в Кузнеца и он мне принёс прибыль, так и не попав в просадки. Посмотрим, как он будет дальше торговать. А вот Убунт очень непредсказуем, поэтому не инвестирую в него.
Моряк вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:31   #802
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наряду с Валексом и его просадкой и Убунт тоже хороший кандидат на вход. Я, по крайней мере, планирую в него долиться. Также считаю, что и 242 очень неплохо выглядит в качестве вложения. А фонд Топ-15 , по моему, мнению, и без акции хорош, поскольку и ТП всего две недели, и состав участников очень достойный. Почему сказал, что без акции - так в названии темы есть слово "свободные", я сомневаюсь, чтобы 1000 долларов вот так невзначай была несвободной
Ну, всякие бывают новички. В том числе и те, которые носятся с 1000 долларов и не знают куда бы её лучше бы пристроить, поэтому и такая сумма бывает свободной. А Valex на самом деле сейчас смотрится хорошо, но я в него лишь немного долью и подожду несколько недель, чтобы убедиться в том, что он полностью восстановился после просадки. А вот в twilight уже многие позаливали средства, вот свободные в него можно точно уже закидывать на ближайшие месяца 2.
FirstX вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:13   #803
galat
Мастер

Да уж, не очень оправдался мой прогноз - вол все-таки закончил неделю в минусе. Сочувствую тем кто в него вложил. Ближе к концу недели все меньше вариантов остается для вложения свободных средств. Смотрю в прайз2 кузнец открыл сделку - может индекс ещё немного прибыли принесет?
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:47   #804
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я собираюсь только инвестировать но под акции поэтому мне еще надо эту неделю и следующую чтоб безболезненно повыводить часть средств с памм счетов, плюс еще заработать чтоб оставить самые перспективные ПАМмы в портфеле для наращивания, не могу же я потом не инвестировать самостоятельно- это уже болезнь Из ПАММ счетов как раз собираюсь на следующую неделю долиться в ПАММ Убунта ( он есть вПрайз2) и взять Валекса( он в 2010 есть).

Вы имеете в виду эту акцию в ТОП-15, где вносишь от 1000 долларов под 10% от Пантеона? Я тоже думала над этим, все-таки хороший вариант для инвестирования, но мне не нравится в этой акции то, что тогда срок инвестирования - 18 недель, а не 2 недели, как обычный торговый период у ТОП-15. Такой долгий срок для инвестирования без права вывода прибыли мне не подходит.
Луви вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:05   #805
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду эту акцию в ТОП-15, где вносишь от 1000 долларов под 10% от Пантеона? Я тоже думала над этим, все-таки хороший вариант для инвестирования, но мне не нравится в этой акции то, что тогда срок инвестирования - 18 недель, а не 2 недели, как обычный торговый период у ТОП-15. Такой долгий срок для инвестирования без права вывода прибыли мне не подходит.
Да, именно. Ну и что что 18 недель, то что инвестируешь на 18 недель с лихвой покрывается бонусами , и даже реинвестировать не надо, зато хорошее средство для накопления, особенно для новичков, которые имеют деньги , но не знаю как распределять деньги, получается в месяц можно зарабатывать около 2% а не каждый новичок может достигнуть таких процентов не рискуя, а тут еще и риски снижены.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:06   #806
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я на этой неделе свободные средства доливала в Патрика под прибыльную сделку, потому что уже все кого я знала и были перспективными либо вход большой имели, либо уже не работали, у Патрика должна была быть самая прибыльная сделка, поскольку он принес на счету только 2%, и должен был еще работать, потому решила выбрать именно его.
Вот как я не думал что вы посреди недели инвестируете это же невыгодно по всем раскладам. так только просадки можно получить. Патрик то выбор отличный тут спору нет. Свободные средства инвестировать можно в Патрика с новой недели все таки запас будет почти неделя а не несколько дней.
Thundermen вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:06   #807
5Andrey2006
Мастер

Если есть свободные средства, то на следующей неделе лучше всего вкладывать в управляющих которые просели на этой неделе. Идеальным вариантом есть Убунт, достаточно хорошая прибыль и прибыльный отрезок может продолжатся не не один месяц. Так же можна вложить в Валекса, так как он показал достаточно большую просадку, а значит попытается реабилитироваться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:24   #808
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если у Фетисова такая хорошая прибыль и он вообще не попадает в просадки, то почему бы в него и не инвестировать средства, хотя бы минималку. Я же вложил в Кузнеца и он мне принёс прибыль, так и не попав в просадки. Посмотрим, как он будет дальше торговать. А вот Убунт очень непредсказуем, поэтому не инвестирую в него.
Да минималку в Фетисова можно закидывать, но если у вас итак хороший портфель собран, а если на него будет выделена большая доля, то это совсем не безопасно. А вот в kuznets уже начинают инвесторы сомневаться, так как он уже долго не проседал. Про непредсказуемость ubunt сложно говорить, так как у него на истории просадка, которую он допустил на этой неделе всего лишь вторая. И в него как раз свободные средства сейчас вкладывать подходящий вариант.
FirstX вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:33   #809
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да минималку в Фетисова можно закидывать, но если у вас итак хороший портфель собран, а если на него будет выделена большая доля, то это совсем не безопасно. А вот в kuznets уже начинают инвесторы сомневаться, так как он уже долго не проседал. Про непредсказуемость ubunt сложно говорить, так как у него на истории просадка, которую он допустил на этой неделе всего лишь вторая. И в него как раз свободные средства сейчас вкладывать подходящий вариант.
В Фетисова можно доливаться по ходу недели, если вначале он зарядил хотя бы одну прибыльную сделку. Изначально вкладывать в молодой счёт можно только сумму предназначенную для рисковой инвестиции. Кроме Фетисова я для себя на этой неделе открыл Гудвина и Атрола. А всё что останется после распределения по корзинам у меня традиционно сливается Жуку - на пару дней. Всё равно среди недели подвернётся счёт, в который заходить или доливаться придётся.
valera вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:02   #810
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А я бы вложил по этой акции тысячу долларов в топ-15, если бы были свободные деньги. Да, согласен, что срок вложения не маленький, получается, 4,5 месяца, но зато есть гарантия, что получишь сверху плюс 10 процентов. Это, примерно, 3 процента в месяц у вас было бы гарантированно, а еще сама прибыль.
Фейрик вне форума