Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 08:51   #801
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет конечно. Не обязательно простите всираться но инвестировать в ПАММ с большим входом. Можно выбрать и другой счет. Но если вы можете уменьшить порог входа в соответствии с вашим пороггм входа в другие памм счета с вашего портфеля. Витиеватый у вас язык а что такое доля расходчива? Стратегия уменьшения доли актульна. особенно с агрессорами такими как айрон.
Вот это я пытаюсь который раз сказать, ПАММ счета с большим порогом входа конечно хорошие тут не надо придумывать себе что они как то, в общем умолять достоинства их. Но реально это не должно быть таким чтоб идти брать займы да, я кстати про акцию то рассказал про фонд так у людей возникает идея брать кредиты под это дело, а это не стоит делать не к акциям не к большим порогам входа.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:03   #802
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Досрочный лучший это что? я не пойму эту стратегию просьба все разжевать. Уменьшить порог входа такое не кому не удавалось, управляющий их не уменьшает, нужно накапливать капитал чтоб им распоряжаться можно было инвестируя в памм счета с порогом входа большим. Надо всего то разок закинуть денег в него, а потом инвестировать небольшие деньги.
Естественно, сам порог входа не под силу уменьшить никому, кроме управляющего. Но сделав досрочный вывод, инвестор имеет возможность распределить эти средства в другие инструменты. И выводить досрочно можно несколько раз, доведя средства инвестора в ПАММ-счете до неприлично минимального. Признаюсь, что неоднократного досрочного вывода средств я не производил, но запрета на эту операцию на сайте Пантеона, не видел. Кроме того, у инвестора остается право пополнять этот счет любой минимальной суммой, которой только позволяют платежные системы. Что непонятного в этой стратегии? Вопрос в том, применять ее или нет. Решает уже каждый для себя.
Александр Грин вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:20   #803
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну это каждый инвестор решает самостоятельно, ведь каждый формирует свой портфель так как считает нужным. Для тех инвесторов, которые хотят инвестировать в счета с высоким порогом, но не имеют для этого достаточного количества средств, либо имеют. но не хотят вкладывать такие крупные средства, этот метод будет идеальным вариантом. Это выход для тех, кто хочет вложить и при этом сэкономить.
А кто же свой портфель будет строить не самостоятельно новички только. Изначальным вариантом будет тот который вы сами выбрали, не хватает значит как сон надо забыть. Соберитесь со своими друзьями вложите эти 1000 долларов и зарабатывайте делите их как хотите и когда хотите, выводить и инвестировать после можно любую сумму.
Bagira вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:40   #804
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот это я пытаюсь который раз сказать, ПАММ счета с большим порогом входа конечно хорошие тут не надо придумывать себе что они как то, в общем умолять достоинства их. Но реально это не должно быть таким чтоб идти брать займы да, я кстати про акцию то рассказал про фонд так у людей возникает идея брать кредиты под это дело, а это не стоит делать не к акциям не к большим порогам входа.
Не все счета с большим входом хорошие. Тут я с вами не совсем согласен. Хотя бы потому что управляющие сами выставляют по своему счету порог входа и не всегда он оправдан. Взять примером Скальпера всем известного. У него порог входа 1000 долларов .а одном из счетов но я бы его не назвал лучшим и подходящим для таких рисков при его торговле.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:40   #805
pittt
Мастер

Цитата:
Не все счета с большим входом хорошие. Тут я с вами не совсем согласен. Хотя бы потому что управляющие сами выставляют по своему счету порог входа и не всегда он оправдан. Взять примером Скальпера всем известного. У него порог входа 1000 долларов .а одном из счетов но я бы его не назвал лучшим и подходящим для таких рисков при его торговле.
Я вот тоже не совсем понимаю зачем некоторые управляющие сами себя ограничивают в инвестициях, выставляя высокий порог входа? Если бы Скальпера не было в индексах, его КИ был бы значительно меньше, не только потому что длинный ТП и агрессивная торговля, но и потому что высокий порог входа. Я лично бы тоже в него не инвестировал, если бы не индексы
pittt вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:07   #806
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот тоже не совсем понимаю зачем некоторые управляющие сами себя ограничивают в инвестициях, выставляя высокий порог входа? Если бы Скальпера не было в индексах, его КИ был бы значительно меньше, не только потому что длинный ТП и агрессивная торговля, но и потому что высокий порог входа. Я лично бы тоже в него не инвестировал, если бы не индексы
По-моему, все понятно для чего управляющий ставит высокий порог входа. Не хочет он работать с мелкими памм инвесторами, которые сегодня вложили свою сотню долларов, а через неделю вывели. Он больше настроен на крупных инвесторов, которые, если вложили, то не станут через неделю выводить.
Фейрик вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:36   #807
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На счет сккльпера так я знаю зачем он такой большой порог входа поставил чтоб избежать мелких инвесторов которые дергают деньги туда сюда. Он это говорил когда потерял свой прошлый счет. Вернее почти потерял. Но тогда говорил что он в индексах не будет присутствовать. А на деле все по другому - и он все равно зависит от ки.. Я бы его покупал но только через индекс и так думаю многие. Слишком большой порог.

Midas вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:40   #808
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Прежде чем бороться с большим порогом входа следует внимательно осмотреться по сторонам, возможно в этом нету никакой необходимости и существуют неплохие альтернативы. Но если инвестор оказался упертый, то такой вариант вполне приемлем, тем более ввиду отсутствия штрафов за досрочный вывод средств, ведь при этом ничего не теряется.
Да я понимаю , что входить в любой памм с большим порогом входа это не панацея ? можно и другие памм счета выбирать. Инструкция по работе с большими входами как выводить наверное только для тех кто хочет уменьшить порог входа, и считает что риски слишком велики для его портфеля иметь такой счет.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:59   #809
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По-моему, все понятно для чего управляющий ставит высокий порог входа. Не хочет он работать с мелкими памм инвесторами, которые сегодня вложили свою сотню долларов, а через неделю вывели. Он больше настроен на крупных инвесторов, которые, если вложили, то не станут через неделю выводить.
Ну, нам-то какая разница, как инвесторам, что там хотел управляющий? Дело инвесторов заниматься своей работой, поэтому если вам пригодится такой вариант как введение в счёт с большим порогом средств и выведение досрочно заметной части из него, то вы можете этим воспользоваться. Это просто расширяет возможности инвесторов, но никак не обязывает инвесторов так поступать. И это просто возможность, которой может пользоваться инвестор в рамках правил инвестирования на Пантеоне и FT.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:25   #810
serg1111
Заблокирован

Цитата:
На счет сккльпера так я знаю зачем он такой большой порог входа поставил чтоб избежать мелких инвесторов которые дергают деньги туда сюда. Он это говорил когда потерял свой прошлый счет. Вернее почти потерял. Но тогда говорил что он в индексах не будет присутствовать. А на деле все по другому - и он все равно зависит от ки.. Я бы его покупал но только через индекс и так думаю многие. Слишком большой порог.

Ну так и ставят большой порог входа, что бы отсеять мелких инвесторов. Но вот когда очень хочется попасть в такой памм счет, то нужно постоянно копить деньги. А можно конечно и выбрать схожие памм счета, и также инвестировать но уже при минимальном пороге входа в сто, а то и меньше долларов. Да и через готовый инвестиционный портфель тоже можно воспользоваться таким памм счетом.
serg1111 вне форума