Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 15:38   #801
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Прежде всего нужно понять что к чему,какие счёта выбирать,как вкладывать,в какой счёт на какой срок и т. д. Лучше вкладывать такую сумму,с помощью которой с самого начала есть возможность хорошей диверсификации. Ведь со 100$ можно и не разогнаться с первого раза из-за плохой диверсификации. Есть счёта с порогом в 10$,вложить в один из них,ну просто чтобы понять что к чему,как вводить выводить. А так я бы посоветовал в начале вложить не меньше 200$, лучше 500. А если таких денег не имеется,то и риск будет больше намного. На крайняк сотку в индекс подходящий закинуть.

Конечно лучше вкладывать сумму довольно таки не малую я начинал с 700 у.е теперь постоянно доливаюсь и сумма увеличивается. Не согласен с вами с тем что с 100 доларами риск будет больше если их грамотно вложить то риск будет примерно такой же как и при обычном инвестировании. Можно поставить сотку в фонды или индексы и получать нормальный доход.
basra вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:33   #802
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
без цели,нет результатов,это в большинстве случаев правда!ну согласитесь,что это замечательная идея,снимать проценты,и жить на них,но для этого надо многое сделать,первое,так это вложить приличную сумму денег,что и отдача была приличная,с этой проблемкой вначале сталкиваются больше половины людей!
Да, это конечно так, но наращивать капитал можна постепенно, включая реинвестирование и регулярные пополнения, пусть небольшие. Ведь некоторые считают, что нужно вкладывать много и сразу, но не многие имеют такую возможность, а вот постепенно наращивать капитал могут большинство,тем самым увеличивая сумму, которую готов инвестировать
Ксюшка вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:31   #803
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, это конечно так, но наращивать капитал можна постепенно, включая реинвестирование и регулярные пополнения, пусть небольшие. Ведь некоторые считают, что нужно вкладывать много и сразу, но не многие имеют такую возможность, а вот постепенно наращивать капитал могут большинство,тем самым увеличивая сумму, которую готов инвестировать

любые средства хороши,главное достичь поставленной цели!!пусть,то реинвест,и доливать,главное что то предпринимать,и потихоньку наращивать свой капитал!и я тоже начинал с небольшой суммы,так как не располагал приличным капиталом,теперь могу похвастаться!!а так конечно не просто сразу,норм зарабатывать,но к счастью есть варианты,бонусы.плюс форумные деньги,хотя бы так,чем никак
sosok22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:56   #804
ivanka2307
Специалист

Мне кажется кто только начинает инвестировать, начинает с небольшой суммы, которую не так жалко «проиграть». Но главное успешно стартовать и постепенно увеличивать капитал, регулярно пополнять, реинвестировать. Тогда инвестиции будут приносить прибыль и капитал будет только наращиваться
ivanka2307 вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:52   #805
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Мне кажется кто только начинает инвестировать, начинает с небольшой суммы, которую не так жалко «проиграть». Но главное успешно стартовать и постепенно увеличивать капитал, регулярно пополнять, реинвестировать. Тогда инвестиции будут приносить прибыль и капитал будет только наращиваться
а это не кажется,это в основном так и есть!мало кто сразу большую сумму инвестирует,только наверно опытные инвесторы!по мне не так страшно 1 раз потерять не большую сумму,но взамен получить,важный опыт,что бы потом не допускать каких либо ошибок,конечно лучше вообще не терять,но это уже как подойти к этому делу!кто то просто приходит,что бы на шару прокатило,такое редко бывает!
sosok22 вне форума  
Старый 29.11.2014, 04:29   #806
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Да верно, начинаем мы чаще именно с небольшой суммы инвестировать. Но маленькую сумму проще потерять, т.к. не будет должной диверсификации. Поэтому я предпочитаю вложить сразу сумму побольше, около 500-1000 долларов, чтобы иметь возможность собрать портфель хотябы из 3-5 счетов.
Avita вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:41   #807
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да верно, начинаем мы чаще именно с небольшой суммы инвестировать. Но маленькую сумму проще потерять, т.к. не будет должной диверсификации. Поэтому я предпочитаю вложить сразу сумму побольше, около 500-1000 долларов, чтобы иметь возможность собрать портфель хотябы из 3-5 счетов.
Давайте не будем повторятся в дальнейшем. По моему всем уже ясно, что начинать новичку с большой суммы страшновато, даже если она есть. Сам здравый смысл подсказывает человеку такую модель поведения. Раньше остро стоял вопрос деверсификации при инвестировании малых сумм. Наверняка, это проблема не прошла мимо администрации брокера, поэтому и были созданы готовые деверсифицированные инструменты с порогом входа в 100 долларов.

В настоящее время вопрос так остро уже не стоит. Начинать можно и со 100 долларов с помощью фондов.
valera вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:13   #808
Svetlana Telyatnik
Специалист

Инвестирование в памм фонды идеально подойдет для новичков , для тех людей которые не знают всего многообразия памм счетов выбрать наиболее доходные и менее рискованные. Предлагаю вкладывать от 1000$ и раскидать как можно на большое количество качественных и надежных памм счетов. При этом памм фонды позволяют это сделать при чем со страховкой капитала.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:01   #809
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я помню начинал инвестировать с суммы 100 долларов и моим первым опытом было инвестирование в счет Трейдер, так как больше не было ни одного управляющего с ТП 1 неделя и минималкой 100 долларов или меньше. Он помню в первую неделю принес не большой плюс, я решил еще на одну неделю оставить, а потом выводить, так он показал минус и пришлось снова оставлять .
Chess вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:10   #810
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Инвестирование в памм фонды идеально подойдет для новичков , для тех людей которые не знают всего многообразия памм счетов выбрать наиболее доходные и менее рискованные. Предлагаю вкладывать от 1000$ и раскидать как можно на большое количество качественных и надежных памм счетов. При этом памм фонды позволяют это сделать при чем со страховкой капитала.

Я начал инвестирование в компании Пантеон Финанс с достаточно скромной суммы - 200$, но благодаря школе инвесторов удалось как раз создать вполне полный ПАММ портфель из 6 счетов. Хотя даже если бы у меня небыло бонусных средств, можно было бы и с 100 - 200$ начать инвестировать, благо хватает и фондов и индексов, где можно инвестировать даже такую небольшую сумму. В дальнейшем готов еще инвестировать хотя бы пока накопится 2000.
Kickstart вне форума