Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 10:18   #801
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу предложить для обсуждения следующий способ составления портфеля.

В конце недели берем управляющих из ТОП 10 КИ, за исключение тех из них, которые не подходят по каким-либо параметрам. Для меня таким параметром является минимальная сумма, я исключал счета с начальной суммой больше 100$. Вот какой портфель у меня в результате получился.

Сейчас только первая половина среды, а доходность портфеля уже 1.14%, это 1.14*4=4.56% в месяц. Хорошая доходность для начинающего.

Попробую поэкспериментировать с таким портфелем несколько недель и, если предположение подтвердится, попробую реализовать данный способ формирования портфеля на реале.
АлександрЛ вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:34   #802
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Оставил на этой неделе себе портфель без изменений, уже после нового года буду разбираться с индексами. Расскажите как инвестировать именно в индексы? Мой портфель на этой неделе пока не работает, думаю все связанна с короткой торговой неделей и предпраздничными днями, наверное многие на этой неделе займут выжидательную позицию.
И какой у вас портфель совершенно не назвали, вот мой Консервативный фонд и Топ 15, после 14 числа начну в индексы инвестировать, пока что считаю еще рискованно инвестировать куда то там и диверсификация не самая сильная в индексах у Платины куда вложить хочу три управляющих. Лучше подождать Вероника все равно торговать не намерена на праздниках.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.12.2014, 20:10   #803
LiveDrive
Мастер

Вот и мой портфель на виртуальные 10 000$, который я буду использовать в Школе Инвесторов. Стартую 5-го января в Новом Году! По портфельному калькулятору инвестфлоу за весь 2014 год портфель показал отличный результат в 190.15% и это при том, что некоторых счетов на начало года еще не было. За эту неделю портфель дал 1.31% прибыли - зря я отложил школу на попозже, думал новогодняя неделя будет плохой.
LiveDrive вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:48   #804
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот и мой портфель на виртуальные 10 000$, который я буду использовать в Школе Инвесторов. Стартую 5-го января в Новом Году! По портфельному калькулятору инвестфлоу за весь 2014 год портфель показал отличный результат в 190.15% и это при том, что некоторых счетов на начало года еще не было. За эту неделю портфель дал 1.31% прибыли - зря я отложил школу на попозже, думал новогодняя неделя будет плохой.

Хороший портфель, правильно, что инвестировали в Domenic меньшую сумму, так как он еще не показывал свою просадку, MadWolf прибыльный управляющий, главное не выводить из него деньги сразу после просадки. Я советую вам проверить этот портфель, но более длительном периоде, не менять в нем ничего несколько недель, думаю вы пройдете первый этап успешно.
sasha1390 вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:03   #805
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Хороший портфель, правильно, что инвестировали в Domenic меньшую сумму, так как он еще не показывал свою просадку, MadWolf прибыльный управляющий, главное не выводить из него деньги сразу после просадки. Я советую вам проверить этот портфель, но более длительном периоде, не менять в нем ничего несколько недель, думаю вы пройдете первый этап успешно.
Думаю, что менять никого и не придется, планирую идти с этим портфелем без изменений, ведь управляющие очень сильные. Есть конечно сомнения в Доменике и Хьюго, не известно что с ними дальше будет, именно поэтому я дал им по 5% портфеля, вдруг просядут сильно - если будут с ними проблемы, отдам их долю в индексы.
LiveDrive вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:34   #806
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хочу предложить для обсуждения следующий способ составления портфеля.

В конце недели берем управляющих из ТОП 10 КИ, за исключение тех из них, которые не подходят по каким-либо параметрам. Для меня таким параметром является минимальная сумма, я исключал счета с начальной суммой больше 100$. Вот какой портфель у меня в результате получился.

Сейчас только первая половина среды, а доходность портфеля уже 1.14%, это 1.14*4=4.56% в месяц. Хорошая доходность для начинающего.

Попробую поэкспериментировать с таким портфелем несколько недель и, если предположение подтвердится, попробую реализовать данный способ формирования портфеля на реале.
Еще раз обратился к своему предложению о формировании портфеля, так как возник следующий вопрос, который я не учел.

Дело в том, что правило формирования портфеля приводит к тому, что состав портфеля меняется от недели к неделе. Например, сейчас из портфеля нужно исключить Джиборна и добавить в него Хозуина и вотфх. Как это сделать непонятно, ведь у Джиборна идет только первая неделя ТП и просто закрыть его невозможно, выходит его можно закрыть после второй недели. Также непонятно, где найти свободные средства для Хозуина и вотфх.

Буду благодарен участникам темы за предложение по вопросу управления портфелем при таком способе его формирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:03   #807
sasha1390
Любитель

Инвестиционный портфель у меня состоит из десяти управляющих, закралась мысль попробовать инвестировать в индекс топ 15. Но не совсем устаивают несколько участников в этом списке. Наверное лучше составить портфель самому и участь свои пожелания по управляющим. Мой портфель пока приносил мне в среднем меньше одного процента в неделю.
sasha1390 вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:03   #808
Anlagenalliance
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель не изменился после последних прибыльных сделок, хотя я и планировал вывести досрочно из персеуса деньги и инвестировать их в счет вульфа. Интересно, как там после обновления будет ситуация с его плавающей просадкой? Если будет разворот на прибыльную сделку, то я свой портфель в третий раз буду менять на этой неделе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:29   #809
Дёмина
Мастер

Цитата:
Думаю, что менять никого и не придется, планирую идти с этим портфелем без изменений, ведь управляющие очень сильные. Есть конечно сомнения в Доменике и Хьюго, не известно что с ними дальше будет, именно поэтому я дал им по 5% портфеля, вдруг просядут сильно - если будут с ними проблемы, отдам их долю в индексы.
Портфель, действительно, неплохой.Но вот Доминику можно было бы и побольше все таки выделить процент. Как по мне, так он должен неплохой результат показывать. Ну а я планирую на следующую неделю все таки вложиться в Доминика - 100 долларов и в Ахмедоса - 100 долларов. Как вариант - Убунт, но вот только он показывает прибыль небольшую. Вполне возможно, что это из - за тонкого рынка.
Дёмина вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:42   #810
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все равно как бы вы не составляли портфель из сильных и надежных управляющих все равно кто то из них рано или поздно просядет. Так что надо будет внимательно следить за всеми счетами и если кто то хоть намек даст на то что возможна просадка то надо конечно этот счет менять и дополнять портфель тем , кто в данный момент надежен или только вышел из просадки.
andrstar вне форума