![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хочу предложить для обсуждения следующий способ составления портфеля.
В конце недели берем управляющих из ТОП 10 КИ, за исключение тех из них, которые не подходят по каким-либо параметрам. Для меня таким параметром является минимальная сумма, я исключал счета с начальной суммой больше 100$. Вот какой портфель у меня в результате получился. ![]() Сейчас только первая половина среды, а доходность портфеля уже 1.14%, это 1.14*4=4.56% в месяц. Хорошая доходность для начинающего. Попробую поэкспериментировать с таким портфелем несколько недель и, если предположение подтвердится, попробую реализовать данный способ формирования портфеля на реале. |
![]() |
![]() |
#802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#803 |
Мастер
|
![]() ![]() Вот и мой портфель на виртуальные 10 000$, который я буду использовать в Школе Инвесторов. Стартую 5-го января в Новом Году! По портфельному калькулятору инвестфлоу за весь 2014 год портфель показал отличный результат в 190.15% и это при том, что некоторых счетов на начало года еще не было. За эту неделю портфель дал 1.31% прибыли - зря я отложил школу на попозже, думал новогодняя неделя будет плохой. |
![]() |
![]() |
#804 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Хороший портфель, правильно, что инвестировали в Domenic меньшую сумму, так как он еще не показывал свою просадку, MadWolf прибыльный управляющий, главное не выводить из него деньги сразу после просадки. Я советую вам проверить этот портфель, но более длительном периоде, не менять в нем ничего несколько недель, думаю вы пройдете первый этап успешно. |
|
![]() |
![]() |
#805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#806 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том, что правило формирования портфеля приводит к тому, что состав портфеля меняется от недели к неделе. Например, сейчас из портфеля нужно исключить Джиборна и добавить в него Хозуина и вотфх. Как это сделать непонятно, ведь у Джиборна идет только первая неделя ТП и просто закрыть его невозможно, выходит его можно закрыть после второй недели. Также непонятно, где найти свободные средства для Хозуина и вотфх. Буду благодарен участникам темы за предложение по вопросу управления портфелем при таком способе его формирования. |
|
![]() |
![]() |
#807 |
Любитель
|
![]()
Инвестиционный портфель у меня состоит из десяти управляющих, закралась мысль попробовать инвестировать в индекс топ 15. Но не совсем устаивают несколько участников в этом списке. Наверное лучше составить портфель самому и участь свои пожелания по управляющим. Мой портфель пока приносил мне в среднем меньше одного процента в неделю.
|
![]() |
![]() |
#808 |
Мастер
|
![]()
Мой текущий инвестиционный портфель не изменился после последних прибыльных сделок, хотя я и планировал вывести досрочно из персеуса деньги и инвестировать их в счет вульфа. Интересно, как там после обновления будет ситуация с его плавающей просадкой? Если будет разворот на прибыльную сделку, то я свой портфель в третий раз буду менять на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#809 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |