![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,это конечно огромное преимущество инвестирования перед торговлей.Ну,во-первых,это,безусловно,огро нейшая разница во временной затратности.Тейдер,если сравнивать с инвестором,просто живёт у монитора.Это,естественно,п юс инвестору.Но,также не стоит забывать,что оперируя с большим капиталом,деньги идут вообще без вашего напряжения.Но,не стоит забывать,что этот капитал ещё нужно раздобыть. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кто хочет стать трейдером, управляющим памм-счетом, для этого необходимо четко определиться, ведь работа эта на самом деле тяжелая, очень ответственная. Это на вид смотрится все не сложно, сидит за мониторами, смотрит, нажимает кнопочки. На самом деле управляющий проводит анализ рынка, изучает многие торговые инструменты, выбирает самые лучшие сигналы, потом расчеты риска, открытие, сопровождение сделок, закрытие. Работы очень много и вся эта работа должна быть безошибочной, мелочей здесь нет.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,я считаю,что это и нужно добиваться,чтобы личный капитал работал на человека,а не человек на него.Конечно,на первых этапах всё будет наоборот-капитал нужно "вырастить и воспитать",чтобы он не утёк куда не нужно.Ну,а когда капитал уже высок,я считаю,остаётся только определиться с местом своих инвестиций и наслаждаться картиной,когда ваш капитал,наконец-таки,отдаёт вам то,что вы для него сделали. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы не спешите с выводами. Жизни слишком непредсказуемая и быть может через пару лет в Тор 15 инвесторов в пантеон финанс будет Ваше имя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я считаю,что единственным,по-моему мнению,относительно положительным аспектов управления ПАММ-счётом явялется лишь его достаточно высокая прибыльность.Но,я считаю,на этом положительными моменты заканчиваются.Ведь,на самом то деле,достаточно значимая ответственность лежит на управляющем,за инвесторский капитал в первую очередь,да и времени много требует. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вот тут как раз в плане капитала все зависит от того, какую профессию выбирать. Если хочешь стать инвестором - то нужно внести средства, которые заработаешь где-то на основной работе, и дальше уже нужно "заставлять" их понемногу работать, так как на инвестировании редко когда можно заработать более 2-10% в неделю. А когда выбираешь профессию управляющего - то при нормальной торговой стратегии, даже с какого-то минимального депозита постепенно начинаешь зарабатывать такого размера средства, как та же обычная зарплата, например. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,вариаций наступления этапов активного инвестирования и торговли бывают действительно различными.Имеется ввиду,что не всегда человек занимается одним-потом другим.Бывает куча вариантов.Но если,например,говорит о варианте,который бы вполне меня устроил,то это был бы вариант,когда ты работаешь на свой капитал через торговлю,а потом ищешь себе ПАММ-счёт надёжный,и тогда твой капитал уже работает на тебя. |
|
![]() |