Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 12:42   #1
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я для себя сделала такой вывод, что в какой - то мере управляющим нужно родиться. В том плане, что это нужно уметь управлять чужими деньгами. Лично для себя я сделала такой вывод, что мне не дано быть управляющим. Поэтому мне ближе инвестирование. И чем дальше я начинаю втягиваться в инвестирование, тем более интереснее мне это становится. Так что я торгую для себя и инвестирую.
да ну почему сразу родиться?может в какой то степени,а так если потрудиться то можете стать управляющим,правда это отнимет много времени,я думаю что человек способен всему обучиться,просто стоит разогнать в себе сомнения,и не уверенность,страхи!понимаю что это в какой то мере страшно,да и просто очень напряженно ввести ответственность за чужие деньги,а потом если что не так получать один негатив за слив чужих денег!я бы вот себя попробовал в роли управляющего.правда столько нет свободного времени,что бы посвятить себя этому!
sosok22 вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:53   #2
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вообще, нагрузка управляющего и инвестора несоизмеримы. Чтобы хорошо справляться с обязанностями полноценного управляющего необходимо много времени и конечно же деньги А инвестор, даже крупный, требует намного меньше времени. Выбрал один хороший памм или фонд и можно прям без перерыва в него инвестировать-реинвестировать. Есть 10000 долларов. Выбрал памм с 1,5% в неделю и получил доход 150 баксов за неделю. Просто и быстро.

Да,это конечно огромное преимущество инвестирования перед торговлей.Ну,во-первых,это,безусловно,огро нейшая разница во временной затратности.Тейдер,если сравнивать с инвестором,просто живёт у монитора.Это,естественно,п юс инвестору.Но,также не стоит забывать,что оперируя с большим капиталом,деньги идут вообще без вашего напряжения.Но,не стоит забывать,что этот капитал ещё нужно раздобыть.
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:55   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Кто хочет стать трейдером, управляющим памм-счетом, для этого необходимо четко определиться, ведь работа эта на самом деле тяжелая, очень ответственная. Это на вид смотрится все не сложно, сидит за мониторами, смотрит, нажимает кнопочки. На самом деле управляющий проводит анализ рынка, изучает многие торговые инструменты, выбирает самые лучшие сигналы, потом расчеты риска, открытие, сопровождение сделок, закрытие. Работы очень много и вся эта работа должна быть безошибочной, мелочей здесь нет.
Фор вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:05   #4
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

Тожеверно. Возможно мне больше нравится инвестирование, поэтому меня и заносит в эту сторону). У инвестора тоже на мой взгляд много интересных возможностей - разработать собственную стратегию, проанализировать ПАММ счета, составить свой собственный портфель счетов. Помимо этого есть время чтобы поработать над другими проектами. Да и сам факт что не ты работаешь на деньги, а они на тебя, многого стоит)

Да,я считаю,что это и нужно добиваться,чтобы личный капитал работал на человека,а не человек на него.Конечно,на первых этапах всё будет наоборот-капитал нужно "вырастить и воспитать",чтобы он не утёк куда не нужно.Ну,а когда капитал уже высок,я считаю,остаётся только определиться с местом своих инвестиций и наслаждаться картиной,когда ваш капитал,наконец-таки,отдаёт вам то,что вы для него сделали.
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:08   #5
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Кто хочет стать трейдером, управляющим памм-счетом, для этого необходимо четко определиться, ведь работа эта на самом деле тяжелая, очень ответственная. Это на вид смотрится все не сложно, сидит за мониторами, смотрит, нажимает кнопочки. На самом деле управляющий проводит анализ рынка, изучает многие торговые инструменты, выбирает самые лучшие сигналы, потом расчеты риска, открытие, сопровождение сделок, закрытие. Работы очень много и вся эта работа должна быть безошибочной, мелочей здесь нет.
С одной стороны да - работа управляющего сложная и требует больших усилий. Однако, когда освоен весь технологический процесс и есть устойчивая психологическая установка к этой профессии, то можно выполнять торговлю спокойно без лишних переживаний, зная как поступать в любой ситуации. Чтобы легче было принимать решения, надо повышать свой профессиональный уровень.
Leos вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:16   #6
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я для себя сделала такой вывод, что в какой - то мере управляющим нужно родиться. В том плане, что это нужно уметь управлять чужими деньгами. Лично для себя я сделала такой вывод, что мне не дано быть управляющим. Поэтому мне ближе инвестирование. И чем дальше я начинаю втягиваться в инвестирование, тем более интереснее мне это становится. Так что я торгую для себя и инвестирую.

Вы не спешите с выводами. Жизни слишком непредсказуемая и быть может через пару лет в Тор 15 инвесторов в пантеон финанс будет Ваше имя а инвестирование абсолютно не мешает повседневной жизни и даже основной работе даже наоборот - приятно бежать домой. Там ждет отчет за день по памм-счетам
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:20   #7
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
Лично для меня работать инвестором намного проще, чем управляющим. Всё-таки у инвестора много забот только на начальном этапе, когда нужно всё правильно проанализировать и выбрать наиболее достойный проект, кроме того мне кажется эта работа более интересной. А у управляющего всегда много обязанностей и я не вижу много положительных сторон в этой должности.

Я считаю,что единственным,по-моему мнению,относительно положительным аспектов управления ПАММ-счётом явялется лишь его достаточно высокая прибыльность.Но,я считаю,на этом положительными моменты заканчиваются.Ведь,на самом то деле,достаточно значимая ответственность лежит на управляющем,за инвесторский капитал в первую очередь,да и времени много требует.
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:24   #8
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,я считаю,что это и нужно добиваться,чтобы личный капитал работал на человека,а не человек на него.Конечно,на первых этапах всё будет наоборот-капитал нужно "вырастить и воспитать",чтобы он не утёк куда не нужно.Ну,а когда капитал уже высок,я считаю,остаётся только определиться с местом своих инвестиций и наслаждаться картиной,когда ваш капитал,наконец-таки,отдаёт вам то,что вы для него сделали.

Ну вот тут как раз в плане капитала все зависит от того, какую профессию выбирать. Если хочешь стать инвестором - то нужно внести средства, которые заработаешь где-то на основной работе, и дальше уже нужно "заставлять" их понемногу работать, так как на инвестировании редко когда можно заработать более 2-10% в неделю. А когда выбираешь профессию управляющего - то при нормальной торговой стратегии, даже с какого-то минимального депозита постепенно начинаешь зарабатывать такого размера средства, как та же обычная зарплата, например.
Луви вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:27   #9
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Когда Вы вырастите капитал, то Вам придется его сберегать не только от торговых рисков, но особенно от неторговых. И то,что Вы спокойно будете наслаждать жизнью, то это в какой-то степени иллюзия. Конечно, если Вы положите свой капитал в самый надежный банк, то может его и сбережете. Но думаю, что стоит его активно наращивать и дальше и поэтому спокойной жизни не будет.
Leos вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:35   #10
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так это если деньги такие есть.Не все люди занимаются сначала инвестированием,чтоб собрать деньги на КУ и стать управляющим.Есть и те,кто идёт сначала торговать,чтоб собрать приличную сумму,а потом сделать как Вы пишете-вложить в надёжный счёт и отдыхать,собирая только прибыль Ну и третий вариант-это и торгует человек и вкладывает,пока не поймёт,что лучше всего у него выходит.

Да,вариаций наступления этапов активного инвестирования и торговли бывают действительно различными.Имеется ввиду,что не всегда человек занимается одним-потом другим.Бывает куча вариантов.Но если,например,говорит о варианте,который бы вполне меня устроил,то это был бы вариант,когда ты работаешь на свой капитал через торговлю,а потом ищешь себе ПАММ-счёт надёжный,и тогда твой капитал уже работает на тебя.
Pakan вне форума