Памм 3.0 - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 07:03   #801
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, но я не понимаю с чего вы делаете выводы что в памм 3.0 не предвидется хороших управляющих? Будут они там я думаю, куда они денутся. Только памм система эта заработает на полную мощность и появятся. Поймите, новая памм система это отличный шанс выделиться управляющим новым, поэтому они ее без внимания не оставят, а там и инвесторы подтянутся.

Трудно думаю сказать или новый продукт станет настолько популярным, что к нему так прямо и потянуться другие управляющие. Всё зависит от того что в нём будет такого, что привлечёт настолько сильно и заставит оставить уже те счета которыми пользуются. А если новички решат их раскачать для того что бы создать конкуренцию, то тоже не так будет просто это сделать.
valvin1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:32   #802
KiMaR
Мастер

Действительно пока довольно сложно представить себе, что новый проект памм3 станет более популярным, нежели памм 1и2, среди инвесторов и управляющих. Пока нет хорошей статистики по данным счетам инвесторы не будут рисковать своими деньгами, а вложатся лучше в Ахмедоса, или памм фонды компании Пантеон Финанс. Не совсем еще понятно как технически будет отражаться , срабатывание стоплоссов на счете управляющего.
KiMaR вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:16   #803
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и есть, что в условиях оговаривается ограничение по выводу средств без штрафа, но его устанавливает именно управляющий, а не инвестор. И это похоже на то как и было раньше когда за досрочный вывод платили штраф и ограничение могла быть и все 80% или 90% по выводу. В этом памм 3.0 не предоставляется удобным для инвесторов согласен с вами.
Согласен управляющий правило устанавливает и еще не известно какие он их установит, дав и вообще кто мешает ему просто поменять правила когда ему выгодней)). Посмотрим возможно такого ограничения не будет но обязательно оно нужно, в ПАММ 3.0 думаю нормально будет 70 процентов выводить, а администрации запрещать открывать в этой системе например для слишком агрессивных трейдеров.
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:50   #804
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен управляющий правило устанавливает и еще не известно какие он их установит, дав и вообще кто мешает ему просто поменять правила когда ему выгодней)). Посмотрим возможно такого ограничения не будет но обязательно оно нужно, в ПАММ 3.0 думаю нормально будет 70 процентов выводить, а администрации запрещать открывать в этой системе например для слишком агрессивных трейдеров.

Для агрессивный управляющих в этих счетах предлагаются более лучшие условия чем были в обычных. Когда открываешь такой счёт то устанавливаешь в некоторых разделах более точную информацию которая уже помогает брокеру узнать, что будут требоваться дополнительные нагрузки. Выставляешь количество открытых сделок до 20 -30 или меньше будет использоваться.
valvin1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:31   #805
Redbird
Мастер

Цитата:
А как администрация узнает что управляющий торгует агрессивно? Разые что уменьшить если торговое плече от 1 к 200 до 1 к 100 или 1 к 50. Думаю это вариант, если сделать эту версию ПАММ счета более консервативной версией, тогда выход из положения больших просадок будет найден. Но а так, возможно что это введут в этот ПАММ, так как в нем действительно чего-то не хватает.
Redbird вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:40   #806
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если судить по той бета версии что сейчас запущена, то ничего конечно же для инвестора интересного нет. По крайней мере инвестирование в те счета что сейчас представлены это я считаю просто тестированием а не реальными инвестициями. Но я точно знаю, что если будет внедрена система ограничения убытков, то инвесторов будет очень много, и это привлечет трейдеров открывать памм счета в системе памм 3.0.
Система ограничения убытков уже внедрена в версию памм 2, если мы говорим об одном. А сейчас в тестовой версии памм 3 ничего же такого нет, каким будет счет из версии памм 3 для инвестора, будет зависеть от управляющего, от того, какие настройки он установит в оферте при открытии счета.
Фейрик вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:58   #807
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Никто не пойдет ни на какие запреты. Можно как-то установить меньшую агрессивность только уменьшив плечо. Но в памм 3.0 и так капитал для открытия памма уже практически к такому приближается, что там даже с плечом 1 к 100 особо не разбежишься по лотам. Еще мне интересно, почему же лидер в памм 3.0 уже больше месяца ничего не предпринял? Тут бы пригодился досрочный вывод.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:55   #808
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Трудно думаю сказать или новый продукт станет настолько популярным, что к нему так прямо и потянуться другие управляющие. Всё зависит от того что в нём будет такого, что привлечёт настолько сильно и заставит оставить уже те счета которыми пользуются. А если новички решат их раскачать для того что бы создать конкуренцию, то тоже не так будет просто это сделать.
Потянутся, управляющие по любому потянутся, потому что новая памм система это хороший повод проявить себя, памм 2.0 сам по себе задуман так что управляющие туда шли бы весьма ограничено, там инвестиции ограничены капиталом управляющего, поэтому не всякий управ туда пойдет, а вот памм 3.0 лишен этого недостатка, так что уверен люди сюда потянутся.
zeher вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:35   #809
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Потянутся, управляющие по любому потянутся, потому что новая памм система это хороший повод проявить себя, памм 2.0 сам по себе задуман так что управляющие туда шли бы весьма ограничено, там инвестиции ограничены капиталом управляющего, поэтому не всякий управ туда пойдет, а вот памм 3.0 лишен этого недостатка, так что уверен люди сюда потянутся.
Раньше ПАММ 2.0 был интересен, многие управляющие открывали ПАММ 2.0 и инвесторы охотно вкладывали туда деньги. Сейчас же ситуация изменилась, и инвесторы предпочитают памм 1.0 счет. Посмотрите ПАММ 2.0 открывают единицы. Возможно что такое будет и с памм 3.0 Если сам брокер не будет стимулировать спрос на этот продукт, и не сделает его интересным для управляющих в первую очередь, то никто из управляющих не будет заморачиваться и открывать памм 3.0 если и на памм 1 идут инвестиции.
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:10   #810
ataman
Мастер

Цитата:
Достаточно собрать с десяток опытных трейдеров, желательно умеренных, и старт будет очень эффектным, но вот привлекать управляющих достаточно сложно, если опытные трейдера есть, то вероятно они находятся на каких-то других площадках, нужно готовить новых специалистов, что собственно не так то и просто сделать.
ataman вне форума