Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 20:17   #801
ran28dir
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я думаю во всём нужен талант,если ты чувствуешь,что торговля-это твоё,то торгуй применяя всю тактику,ну а если не получается,то расстраиваться не нужно,просто лучше и спокойнее инвестировать в готовые продукты,но при этом всё проанализировав.
Не возможно просто взять и понять что торговля это твое или не твое, особенно если ты новичок и не имеешь реального опыта в торговле. Наилучшим решением будет сначала инвестировать в готовые продукты, а параллельно попробовать себя на трейдерском поприще использовав для этого демо-счета, там можно торговать на виртуальные средства и понять есть ли смысл торговать реальными деньгами.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 20:26   #802
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Не возможно просто взять и понять что торговля это твое или не твое, особенно если ты новичок и не имеешь реального опыта в торговле. Наилучшим решением будет сначала инвестировать в готовые продукты, а параллельно попробовать себя на трейдерском поприще использовав для этого демо-счета, там можно торговать на виртуальные средства и понять есть ли смысл торговать реальными деньгами.
Демо счет это конечно хорошо,но только на первое время и совсем не решает вопрос прибыльности торговли на рынке,так как реальная торговля реальными деньгами совсем другое.И для того чтоб понять действительно ли система торговли прибыльная да еще и стабильная нужны годы,что многих терпение и подводит.Конечно инвестирование проще,хотя и прибыль меньше.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 20:39   #803
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я думаю во всём нужен талант,если ты чувствуешь,что торговля-это твоё,то торгуй применяя всю тактику,ну а если не получается,то расстраиваться не нужно,просто лучше и спокойнее инвестировать в готовые продукты,но при этом всё проанализировав.

Да, каждый должен заниматься тем что может делать это отлично. Не нужно принуждать себя торговать самостоятельно если это дается очень тяжело. Торговля дает лучшую прибыль но и инвестирования тоже не плохую, а если хорошо сформировать портфель то и не хуже чем от самостоятельной торговли. Мне например лучше инвестировать, пока не созрела даже попробовать торговать.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 20:57   #804
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Да, каждый должен заниматься тем что может делать это отлично. Не нужно принуждать себя торговать самостоятельно если это дается очень тяжело. Торговля дает лучшую прибыль но и инвестирования тоже не плохую, а если хорошо сформировать портфель то и не хуже чем от самостоятельной торговли. Мне например лучше инвестировать, пока не созрела даже попробовать торговать.

Торговля своими силами не всегда дает лучшую прибыль. Всегда есть риск или потерять или получить. При инвестировании эти риски немного усредняются при плохом исходе, так как средствами распоряжаются опытные люди с разными подходами к торговли.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 21:58   #805
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Торговля своими силами не всегда дает лучшую прибыль. Всегда есть риск или потерять или получить. При инвестировании эти риски немного усредняются при плохом исходе, так как средствами распоряжаются опытные люди с разными подходами к торговли.
как раз таки в данном случае самостоятельной торговли риск получить прибыль от этого это дело хорошее потому что именно этого и добиваются многие трейдеры и в особенности инвесторы, а вот уже риск потерять свои средства является достаточно больным вопросом для многих начинающих и трейдеров и инвесторов
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 00:22   #806
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
как раз таки в данном случае самостоятельной торговли риск получить прибыль от этого это дело хорошее потому что именно этого и добиваются многие трейдеры и в особенности инвесторы, а вот уже риск потерять свои средства является достаточно больным вопросом для многих начинающих и трейдеров и инвесторов
Ну лично я считаю , что если торговать и большенство прибыли инвестировать , то можно зарабатывать хорошую прибыль . А что бы не потерять свои средства можно поторговать на бонусные средства и тогда вы не потеряете свои средства , но при этом вы можее вывести заработанное , а потом инвестировать эти деньги .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 00:37   #807
astenik
Интересующийся

Так почитав страниц пять этой ветки, невольно начинаешь задумываться А стоит ли вообще начинать торговать. Все опытные форумчане предупреждают "Осторожно, торговать самому опасно!". а как же там "новичкам везет" (по крайней мере на демо-счете ) ну или "кто не рискует тот не пьет шампанского", и как по мне так, самый кайф как-раз рисковать с умом. Конечно каждый сам для себя решает куда и сколько драгоценного времени он может вложить.
astenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 01:03   #808
astenik
Интересующийся

Инвестирование как "пассивный" доход рассматривается, я думаю, если не каждым, то наверное большинством трейдеров. Но собственно пассивным его назвать сложно, поскольку в любом случае нужно потратить время на анализ роботы управляющего, ведь природа человека такова что доверять свои денежки кому попало не станет наверное никто.
astenik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 01:07   #809
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, соглашусь, это долго, сложно, уходит много времени, в начале денег, но все же результат того стоит. Ведь если человек научиться торговать и делать это ровно и стабильно, то все его усилия, время и деньги быстро окупятся и он забудет о том, каким путем ему это удалось. Ведь в начале главное не прибыль, а научиться ремеслу, будь то инвестирование или торговля.
Научиться ремеслу инвестирования не более 2х недель, полная практика и познание всех азов на деле займет ещё 2 недели. В торговле же всё сложнее, только одна теория это несколько месяцев изучения материалов и торговли на демо счете, потом чуть ли не год работы на реале на собственных средствах. И только после можно рассчитывать на вложения других участников.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 02:20   #810
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
На мой взгляд это важно инвестору побывать в шкуре трейдера, так легче будет понять что движет самими управляющими памм-счетами, при тех или иных случаях, инвестор который ещё торгует и изучает трейдинг будет гораздо лучше разбираться в самой психологии управляющих трейдеров, их трудности, перспективы и возможности, а также такой инвестор будет лучше анализировать памм-счета, так как знает их в прямом смысле слова изнутри.
Если инвестор вникнет в суть торговли - то ему лучше торговать самостоятельно, но это не так легко. Если же желания обучаться полностью нет, то поверхностный взгляд на работу управа не даст нужных плодов. Ну да, есть работа, есть терминал, но это всё образно. Как открываются сделки инвестор просто так не выяснит, а если способен провести полный анализ, который будет правдивым, то ему лучше самому стать управляющим.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ