С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 20:11   #801
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Решая данную задачу я бы хотел процитировать золотые слова: "Тенденция гораздо важнее места, с которого Вы стартуете". Даже если у Вас всего 100 долларов, главное каждый день искать возможность пополнять депозит. Пополнять не 1 раз месяц, а при каждой возможности. максимум возможных средств без ущерба нормальной жизнедеятельности. Тогда средства быстро будут аккумулироваться и на счету будет 1К. При этом не стоит играться с агрессорами... особенно если нет опыта.
И немножко смысл жизни поменяется на это время-поиск свободных средств для инвестиций (когда кажется что ходить две остановки до нужного магазина пешком неплохая идея, для здоровья полезно и экономия уже) плюс скорей бы заветная тысяча

Партнёркой тогда заниматься придётся, чтобы оттуда поступали деньги тоже.Потому как есть разница: 1000 за полгода, год или пару месяцев.
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:21   #802
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да,сейчас вариантов для инвестирования довольно много. Благо каждый брок предоставляет все таки вариаты. Но на мой взгляд, то самые выгодные варианты - это все таки бонусы с форума и если еще попробовать их инвестировать, то как раз и выходит, чо до тысячи вполне реально дае за полгода доползти. Самое главное, не выбирать агрессивные портфели и тогда как раз и будет идти прибыль.
А я в от думаю, возможно ли достигнуть данной цели работаю и на других ПАММ-площадках? Как по мне, то увы нет. Лишь у Пантеона есть такая возможность, что бы с нуля заработать тысячу долларов, ведь стоит понимать, что это невозможно без определенных бонусных программ для инвесторов, а есть ли они где-то в большом количестве еще? Нету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:13   #803
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я в от думаю, возможно ли достигнуть данной цели работаю и на других ПАММ-площадках? Как по мне, то увы нет. Лишь у Пантеона есть такая возможность, что бы с нуля заработать тысячу долларов, ведь стоит понимать, что это невозможно без определенных бонусных программ для инвесторов, а есть ли они где-то в большом количестве еще? Нету.
Я бы добавила к Вашему посту- именно что без копейки своей. Взять форум Инстафорекс, так там можно потом потерять не только бонус, но и прибыль с него и свои деньги за провинности, причём так и не узнаешь, справедливо к тебе это применили или нет. А у Пантеона довольно много вариантов с нуля начать -как оба форума, так и обе школы.
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:24   #804
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если вам не сложно то скиньте мне тему в ЛС. А вот то что на данном форуме можно заработать 1 000 долларов это факт так как половину данной суммы я уже заработал и еще предстоит столько же набрать. Но в тоже время пока сумма набирается и выводится сумма которая была выведена инвестируется и реинвестируется в таких управляющих как Ахмедос и Яков Фетисов скоро будет и Хьюго. Так что думаю совсем реальная планка которой можно добиться точно за год.
Да в этой же ветке можно общаться Первый же 100 долларов лично я бы инвестировал возможно сразу в Ахмедоса, есть еще три топовых ПАММ-счета у Форекс-Тренда с порогом ниже 100 долларов, что уже не плохо для начала будет и так каждые 100 долларов доливать в новый инструмент, а прибыль можно реинвестировать в действующие.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:38   #805
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да , 1000 это однозначно только начало, старт так сказать. А вот дальше только больше. Я бы разделил на 3 этапа инвестиционную деятельность. Первый : изучаем основы, находим способы и реализацию инвестиционных возможностей, пробуем изарабатываем первую 1000. Второй : продолжаем учится и инвестировать включаем магию сложных процентов 1000-10000. Третий : диверсифицируемся по полной и переходим в режим консервативно-умеренного инвестирования 10000+.
Я кстати так подумал, что каждый из ваших этапов можно разделить еще на три каждую))) Какая то своеобразная трехволновка получается. Ведь по сути первый месяц мы только знакомимся с инвестированием, и зарабатываем свои первые 100 долларов и проходим первый этап ШИ, потом проходим второй этап, и потом работает на собственные деньги. Имея уже желанную 1000 долларов собственных инвестиций.
Crosh вне форума  
Старый 17.01.2015, 21:52   #806
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я бы добавила к Вашему посту- именно что без копейки своей. Взять форум Инстафорекс, так там можно потом потерять не только бонус, но и прибыль с него и свои деньги за провинности, причём так и не узнаешь, справедливо к тебе это применили или нет. А у Пантеона довольно много вариантов с нуля начать -как оба форума, так и обе школы.
Ну у тех нету все равно такого универсального бонуса, как у Пантеона совместно с этим форумом. Там можно заработать с нуля до 1 000 долларов как трейдер, даже управляющий трейдер, а как инвестор такое возможно лишь у одного брокера, который почему-то и считается по одному знатному конкурсу лучшим инвестиционным брокером мира.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.01.2015, 23:14   #807
Kickstart
Мастер

Цитата:
Да в этой же ветке можно общаться Первый же 100 долларов лично я бы инвестировал возможно сразу в Ахмедоса, есть еще три топовых ПАММ-счета у Форекс-Тренда с порогом ниже 100 долларов, что уже не плохо для начала будет и так каждые 100 долларов доливать в новый инструмент, а прибыль можно реинвестировать в действующие.

Лучше тогда в готовы инструментах накопить сначала в ПАММ фондах, а когда будет 400-500$ хотя бы, то сразу портфель свой создавать из 5-6 ПАММ. С таким подходом вполне реавльно при реинвестировании за год разогнать капитал до 1000$, даже больше. Но по мне, в ПАММ нужно иметь хотя бы 15-20 прибыль, что бы это было именно источником дохода и серьеезно этим заниматься, поэтому нужны довложения, иначе уйдут годы на достижение такой вот цели и то при условии, если ничего не выводить все это время, что тоже как бы для большинства не просто.
Kickstart вне форума  
Старый 18.01.2015, 00:07   #808
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я так же считаю, что только Пантеон дает такой реальный шанс с самого нуля добиться практически не только 1000 на первое инвестирование уже своих средств, но и далее все реальные шансы для увеличения капитала. Не знаю, к сожалению, либо даже к лучшему, но таких вот возможностей нет точно нигде. Это огромнейший плюс для компании и ее клиентов. В одном точно уверена, в ближайшее, да и не ближайшее время, в этом плане конкурентов у Пантеона нет и не предвидится.
Irina777 вне форума  
Старый 18.01.2015, 00:20   #809
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я так же считаю, что только Пантеон дает такой реальный шанс с самого нуля добиться практически не только 1000 на первое инвестирование уже своих средств, но и далее все реальные шансы для увеличения капитала. Не знаю, к сожалению, либо даже к лучшему, но таких вот возможностей нет точно нигде. Это огромнейший плюс для компании и ее клиентов. В одном точно уверена, в ближайшее, да и не ближайшее время, в этом плане конкурентов у Пантеона нет и не предвидится.
Ну почему же только Пантеон. Тренд также дает такую возможно, к примеру с помощью конкурса МУР можно получить хороший стартовый капитал на торговлю. Конечно Пантеон выше тренда благодаря форуму, на котором платит за сообщения. Это действительно отличная возможность на 100% получить первую сумму для инвестирования.
Juran123 вне форума  
Старый 18.01.2015, 00:43   #810
Redbird
Мастер

От нуля до тысячи долларов дойти не так уж и просто. Но если есть старт то нужен консервативный путь при инвестировании, так как это будет менее рискованно, но может занять больше времени чем от этого следует ожидать. Нужна хотя бы сотня что бы начать, а еще лучше пятьсот долларов для начала, тогда проще будет разогнать депозит.
Redbird вне форума