Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 23:43   #801
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Боксер дальше продолжил торговать, а я же говорил, что ему нету смысла торговать, ведь просадка еще маленькая была, а сейчас уже возросла до -14% и если он и дальше продолжит торговать, то я уверен, что просадка еще больше увеличится, так как видно, что часть сделок он открывал на эмоциях, лучше бы он хотя бы сейчас закончил на этой неделе торговать.
Боксер, на мой взгляд не плохо торгует, но только в том случае если ордера открывает не на эмоциях, а на здравом смысле! Это мне в нём и не нравиться! А просадка скорее всего уменьшется немного на откате, если висяк останеться висеть до выходных! То лучше бы конечно было закрыть его даже с минусом! Хотя это бошьше решение по торговле от самого Боксера зависить должно!
Rumys вне форума  
Старый 15.01.2015, 00:05   #802
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я в этом сомневаюсь, Боксеру очень далеко до Антифы, ну мне так кажется, если просадка на этой неделе будет адекватной, думаю что можно будет его даже включить в портфель. Не перестаю удивляться Волку, думал что у него будет на этой неделе уже просадка, а он вырулил так не плохо, что похоже будет хороший доход, и опять я не дождусь от него просадки...
Волк это уникальный трейдер ,здесь ничего не скажешь, так уйти обратно от просадки ,и при этом показать такую доходность, надо еще сильно постараться. Боксер увеличил просадку, думаю ,что сейчас ему надо отойти от торговли ,а только хуже сделает ,надо смотреть по сделочную историю ,когда отработает уже эту неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.01.2015, 00:16   #803
kleryk
Мастер

Вот еще решил обратить внимание что последнее время довольно маленький доход показывают Кузнец и Убунту которые одно время шли в ровень с Ахмедосом. Мне кажется что скоро у данных управляющий намечается просадка по этому они ведут такую довольно осторожную торговлю или же просто рынок дает мало точек входа.
kleryk вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:50   #804
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот еще решил обратить внимание что последнее время довольно маленький доход показывают Кузнец и Убунту которые одно время шли в ровень с Ахмедосом. Мне кажется что скоро у данных управляющий намечается просадка по этому они ведут такую довольно осторожную торговлю или же просто рынок дает мало точек входа.

Могу вас обрадовать, Убунт уже закрылся с хорошим плюсом +1,26 % инвестору. Итого на этой неделе он выдал инвестору +2,24 %. Да и Сеан уже +1,90 % инвестору имеет. Про Ахмедоса и Твилайта уже все знают. Вот это взялись за работу МУРовцы-2)) Остался только Кузнец с непонятной сделкой и пока маленьким доходом. Неужели за ум взялись? Может, действительно доходность подтянут, а то вообще в последнее время законсервировались...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 15.01.2015, 02:27   #805
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Волк это уникальный трейдер ,здесь ничего не скажешь, так уйти обратно от просадки ,и при этом показать такую доходность, надо еще сильно постараться. Боксер увеличил просадку, думаю ,что сейчас ему надо отойти от торговли ,а только хуже сделает ,надо смотреть по сделочную историю ,когда отработает уже эту неделю.
Просто нет слов. Кто знал, что Вульф не тупо пересиживал убыток, чего за ним не водится, т.к. он из тех трейдеров кто режет убытки, а уверенно ждал разворота по цене (по золоту) целые сутки! И досидел-таки. В этом плане тот же Хозин не может отойти от тильта и все время открывает новые сделки - то на продажу, то на покупку золото (собсна проиграл и там, и там). Кстати, Вульф частично закрыл сделку, то есть, если цена не развернулась, управ может увеличить прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:29   #806
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто нет слов. Кто знал, что Вульф не тупо пересиживал убыток, чего за ним не водится, т.к. он из тех трейдеров кто режет убытки, а уверенно ждал разворота по цене (по золоту) целые сутки! И досидел-таки. В этом плане тот же Хозин не может отойти от тильта и все время открывает новые сделки - то на продажу, то на покупку золото (собсна проиграл и там, и там). Кстати, Вульф частично закрыл сделку, то есть, если цена не развернулась, управ может увеличить прибыль.
Я тоже удивлен, уже второй раз по МадВульфу. Причем на этот раз приятно удивлен. Все таки не припоминаю, чтобы управляющий показывал плавающую просадку под 10%. Многие инвесторы задумались о целесообразности досрочного вывода . А вот что Вероника там колдует? Опять три сделки в рынке. Я такое состояние и не припоминаю. Неужели усредняет?
ivis вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:05   #807
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

А вот у Вульфа открытая сделка висит. Почему вы решили, что он частично закрыл эту сделку? А не мог он открыть/закрыть другую прибыльную, а эту убыточную оставить? И получается, что зря Хозин закрылся, и ему надо было дождаться разворота цены, и все бы сейчас радовались прибыли? Вот и думай, что лучше - если режет убытки или если пересиживает..

А Вероника удивляет, конечно, 3-мя открытыми сделками, причем, не сразу подряд, а с достаточно большим интервалом. Я тоже такого не помню, так то она всегда перед глазами на первой странице фастпамма.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:22   #808
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже удивлен, уже второй раз по МадВульфу. Причем на этот раз приятно удивлен. Все таки не припоминаю, чтобы управляющий показывал плавающую просадку под 10%. Многие инвесторы задумались о целесообразности досрочного вывода . А вот что Вероника там колдует? Опять три сделки в рынке. Я такое состояние и не припоминаю. Неужели усредняет?

Да, плавающая просадка МедВульфа заставляет нервничать его инвесторов, Убунт на этой недели молодец, показал отличную прибыль 4,49%, давно у него не было такой высокой прибыли. У Вероники и так прибыль нормальная, 3 открытых сделки для нее это очень много. Хозяин все больше открывает сделок, уже 4 открытых и плавающая просадка, может и выйдет из просадки, а может попадет в очень большую.
filatd вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:31   #809
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
нет мне кажется что просадка у них не скоро еще будет, но доходность постепенно будет снижаться и останется на уровне Вероники и Аваса. Они становятся консерваторами. Я уменьшил долю и Кузнеца и Убунта, потому что доход низкий. Доли Ахмедоса и Твилайта оставил прежними, и они показали высокие результаты. Так что в этом не ошибся
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:49   #810
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
нет мне кажется что просадка у них не скоро еще будет, но доходность постепенно будет снижаться и останется на уровне Вероники и Аваса. Они становятся консерваторами. Я уменьшил долю и Кузнеца и Убунта, потому что доход низкий. Доли Ахмедоса и Твилайта оставил прежними, и они показали высокие результаты. Так что в этом не ошибся

И вот именно сейчас Авас и Вероника закрыли свои сделки и существенно увеличили свою прибыль. Авас принес +1,45% инвестору, а Вероника +1,38% и +1,64% инвестору на своих счетах. Давненько их инвесторы не получали таких подарков в виде повышенной доходности, особенно удивила Вероника. Может, действительно, решила побороться за инвесторские деньги?
Vasilisa0811 вне форума