Осторожно! Прибыльный советник - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 07:13   #801
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А почему нельзя выжимать по максимуму , если это не идет на перекос мм . Я думаю надо брать от советника все , что он может позволить вам отдать , терять лишнюю прибыль тоже как то не охота . Так что я только за , если вытаскивать из советника практически все , что он может вам отдать , не в ущерб конечно же стабильности .
Поймите что с большинством советников нет такого сочетания как соблюдение ММ и выжимание с него по максимуму... Скорее всего бывает или одно или второе... Первое ничем вам не грозит, но оставляется вас с маленькой прибылью, второе-как раз опасно для депозита, но заработаете кучу денег (возможно). Так что только вам выбирать...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:06   #802
baksik
Мастер

Цитата:
А почему нельзя выжимать по максимуму , если это не идет на перекос мм . Я думаю надо брать от советника все , что он может позволить вам отдать , терять лишнюю прибыль тоже как то не охота . Так что я только за , если вытаскивать из советника практически все , что он может вам отдать , не в ущерб конечно же стабильности .
Сочетание выжить максимальную прибыль и соблюдать при этом ММ как то противоречит друг другу по моему. Нельзя получить максимальную возможную прибыль и при этом чтобы риск был приемлемым. При более менее агрессивной торговли об ММ речи уже не идет, потому как чем выше прибыль тем выше риск а значит хуже стабильность
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:36   #803
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Лучше 10 раз перестраховаться чем рисковать, не понимаю зачем так поступать, вы что пришли на рынок терять деньги или вы думаете что заработали на сделки 100 долларов то в следующий можно на эти средства рискнуть, ну вроде как они не мои что ли, но это не так же это ваши деньги и зачем подвергать их рискам? Чему можно от советника научиться прибыльно торговать тоже не понятно, это как он вас научит это делать? Уберечь свой депозит от слива это самая основная задача, которая совсем не мешает при этом торговать , рискуй меньше зарабатывай стабильней вот что главное.
Да просто когда у вас пару сделок подряд прибыльных то поднимается самоуверенность и вам хочется еще и вы думаете а почему бы и нет,и потом в итоге может быть все очень плачевно,поэтому если сова заработала за неделю 20% прибыли то заместо того чтобы ее выключить мы ее оставляем дальше работать,и это очень часто плачевно заканчивается.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:50   #804
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Пользуясь этим слишком уж по полной можно остаться без счета, правила манименеджмента никто не отменял, любая самая прибыльная система, заложенная в советник способна терять депозит при их нарушении, так что если советник приносит прибыль, то пусть себе и приносит ее по тихому, ничего по полной выжимать из него не надо.
Конечно манименеджмент это само собой разумеющееся , а ведь по другому то и не как . Очень просто испортить прибыльность или даже слить торговый счет одним лишь банальным нарушением правил мм и потом долго исправлять такие банальные ошибки . А вот плохой советник исправлением мм не починишь как не старайся .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:59   #805
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Но вот я заметил на одном таком мартин советнике , если поставить не удвоение , а шаг для увеличение лота равным пяти , то есть умножение последующего лота в пять раз , то получаются весьма привлекательные результаты . Правда там и мартин не обычный , который ждет разворота валюты , а сам постоянно меняет направления сделок и тем самым не страдает от долгих трендов .

Вы пошутили или серьезно говорите? Один раз в пять раз лот увеличить можно, второй раз уже получиться накладно, а вот в четвертый раз просто огромный лот получиться. С такими лотами мы наверное не сможем выдержать даже ста пунктов, хотя изначально первой сделкой мы могли бы выдержать движение во много тысяч пунктов. Хотя я так понял он не залезет в текущие просадки, но все равно крайне рискованно, да и первая сделка теряет смысл...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:23   #806
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вообще смутно себе представляю как можно выжимать по максимуму из советника или торговой системы, это что спортивный автомобиль где можно до упора нажать газ? Торговые системы не дают не по максимуму не по минимуму, они лишь соблюдаются и открывают на рынке сделки по сигналам, если сигнала нет, то там хоть что выжимай, оно не выжмется.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:57   #807
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вообще смутно себе представляю как можно выжимать по максимуму из советника или торговой системы, это что спортивный автомобиль где можно до упора нажать газ? Торговые системы не дают не по максимуму не по минимуму, они лишь соблюдаются и открывают на рынке сделки по сигналам, если сигнала нет, то там хоть что выжимай, оно не выжмется.
Ну выжимать из советника по максимуму на мой взгляд это только увеличение лота ему ставить. Но такая торговля чревата быстрым спуском баланса. А по другому думаю никак из него больше не выжмешь, это действительно не автомобиль как то. Сколько сделок рассчитано сделать столько и сделает не больше не меньше.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:30   #808
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вы пошутили или серьезно говорите? Один раз в пять раз лот увеличить можно, второй раз уже получиться накладно, а вот в четвертый раз просто огромный лот получиться. С такими лотами мы наверное не сможем выдержать даже ста пунктов, хотя изначально первой сделкой мы могли бы выдержать движение во много тысяч пунктов. Хотя я так понял он не залезет в текущие просадки, но все равно крайне рискованно, да и первая сделка теряет смысл...
Наверное это шутка такая, увеличивать лот в пять раз, тут хоть бы на спрэд депозита хватило с такими аппетитами. Чего только люди не придумают, а почему в пять раз? Давайте каждый шаг наращивать раз в десять, вот это вообще круто будет, пара месяцев торговли и всем форумом на Канарах.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:02   #809
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну выжимать из советника по максимуму на мой взгляд это только увеличение лота ему ставить. Но такая торговля чревата быстрым спуском баланса. А по другому думаю никак из него больше не выжмешь, это действительно не автомобиль как то. Сколько сделок рассчитано сделать столько и сделает не больше не меньше.
Выжимать из советника надо не сразу а потихоньку и без рисков,а то действительно так и слить депозит можно,а увеличение лота вобще пагубно для совы,да как и в ручной торговле,еще есть вариант того чтобы увеличить количество пар так можно зарабатывать больше и менее рисковано.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:28   #810
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Хочется задать тогда встречный вопрос. Зачем вам брать средства от инвесторов, зачем других обучать за деньги и еще много зачем. Естественно для получения прибыли. Работа советника это ведь все равно рисковая прибыль, как не крути. А вот продажа советника абсолютно на 100% без рисковое занятие.
вот до тех пор, пока я не интересовался плотно советниками тоже воспринимал их как хорошую альтернативу ручной торговле. В принципе я и сейчас считаю, что торговые советники в будущем будут занимать высокоприоритетное место. Сейчас есть очень мощные советники с реально высокими показателями. Но доступны они не для всех, в большинстве случаев, для массового "употребления" советники другие - как правило самостоятельные разработки местных кулибиных.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ