Инвестирование при просадках. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 10:48   #801
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Судя по последним просадкам, которые были у многих ПАММ-трейдеров, дела в этом месяце должны у всех пойти в гору. Но все это чисто теоретически. Поскольку мы не учитываем человеческую психологию. В любом случае инвестировать надо, тем более что предоставился неплохой момент. Тот же Ахмедос я уверен еще себя покажет.
Да, сейчас очень многие хорошие управляющие просели и нас нужно этим воспользоваться и инвестировать в них. Пока самым лучшим кандидатом является счёт Ахмедоса. Он уже чуть сбросил просадку, но следующая неделя будет для него очень прибыльная, а значит уже инвестируем в него и ждём только прибыли. Также можно уже инвестировать в счёт Персеуса, несмотря на его большую просадку.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:57   #802
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Относительно Ахмедоса, то вы правы. Быстрее всего это даже случайность, что он сократил минус в пятницу. А вот тактику инвестирования на просадке посреди недели можно применять в памм МадВульфа. Этот управляющий уже не один раз показывал, что умеет перекрыть минус. Мне кажется, что его даже стоит вывести из портфеля для того, чтобы использовать случаи, когда он попадает в просадки.
Да, у него действительно есть выдающаяся способность - посреди недели полностью изменить направление вектора роста прибыли своего счёта. Если проседает, то очень часто, даже точнее будет сказать, что почти всегда в таких случаях отыгрывается и выходит в плюс, зато если начинает хорошо торговать, то может в середине недели начинать ликвидировать свою прибыль, а потом вообще просесть на 25% всего счёта!
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:58   #803
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Очень хорошо! Доливка в счет МадВульфа принесла положительный результат и для меня с учетом доливки почти нет просадки по этому счету. Но поволноваться пришлось. Смущает, что Ахмедос опять вошел в минус и снова кандидат на инвестирование в него, при просадке. У Пантеры КУ немного отбивается, но надежды мало и я б в нее не советовала вкладывать вообще, пока КУ не станет положительным. А Персеус то как просел -11 процентов - очень много, и Фетисов. Что за рынок такой?
Смело однако доливки было делать в Вульфа это вам повезло, откуда их начали делать доливки то? если с 6 процентов то вообще огонь не важно сколько заработали в сумме но в процентах много, по 6 процентов в неделю например давно уже не было у управляющих первого класса. На просадках инвестировать всегда даст случай неплохой результат, правда лучше делать входы на новой недели.
Thundermen вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:02   #804
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему почти все здесь на форуме говорят о том, что надо инвестировать во время просадки? Разве в таком случае трейдер не более уязвим? Ведь на него постоянно давлеют инвесторы, а как по мне это обязывает делать ошибки. Не знаю кто как, но я не буду влаживаться в тех кто недавно понес большие потери.
Конечно, предложенная стратегия работы на просадках изначально для новичка кажется полным абсурдом. Но посмотрите почему так происходит, что такой подход выгодный. Предположим управ просел на 50%. А вы в него инвестировали в это время. Пока он отработает просадку в 50%, вы как инвестор получите 100% от инвестиции. Выбирать надо топовых управов.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:19   #805
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да, у него действительно есть выдающаяся способность - посреди недели полностью изменить направление вектора роста прибыли своего счёта. Если проседает, то очень часто, даже точнее будет сказать, что почти всегда в таких случаях отыгрывается и выходит в плюс, зато если начинает хорошо торговать, то может в середине недели начинать ликвидировать свою прибыль, а потом вообще просесть на 25% всего счёта!
Да, мотать посреди недели из плюса в минус и наоборот Волка может, но посмотрев на его понедельную статистику можно заметить очень даже неплохую стабильность, что уже говорит о качестве управляющего, раз он в большинстве случаев оказывается в прибыли и все просадки с верхом перекрывает. На следующую неделю он у меня точно будет в портфеле, причём ему осталось мне принести всего 03%, чтобы он перекрыл полностью его последнюю просадку, а получилось так только потому, что на этой неделе я ему очень успешно долился на просадке посреди недели.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:30   #806
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, мотать посреди недели из плюса в минус и наоборот Волка может, но посмотрев на его понедельную статистику можно заметить очень даже неплохую стабильность, что уже говорит о качестве управляющего, раз он в большинстве случаев оказывается в прибыли и все просадки с верхом перекрывает. На следующую неделю он у меня точно будет в портфеле, причём ему осталось мне принести всего 03%, чтобы он перекрыл полностью его последнюю просадку, а получилось так только потому, что на этой неделе я ему очень успешно долился на просадке посреди недели.
Да, многие предполагали, что МедВульф к концу недели начнёт приносить прибыль и перекрывать просадку, можно было доливаться в него в четверг, вот Вы долились и отхватили хороший кусочек прибыли. Теперь я думаю недели 2- 3 в нём можно сидеть, а дальше планирую уменьшить ему долю и уже наблюдать за торговлей, он такой трейдер, что надо в течении недели наблюдать и при прибыльных сделках входить.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:42   #807
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, многие предполагали, что МедВульф к концу недели начнёт приносить прибыль и перекрывать просадку, можно было доливаться в него в четверг, вот Вы долились и отхватили хороший кусочек прибыли. Теперь я думаю недели 2- 3 в нём можно сидеть, а дальше планирую уменьшить ему долю и уже наблюдать за торговлей, он такой трейдер, что надо в течении недели наблюдать и при прибыльных сделках входить.
Тоже думаю, что можно с Волком успешно работать и входя посреди недели в него, я собственно так и работал с ним, пока ожидал просадку. А теперь после просадки хочу в нём посидеть подольше и если он окажется столь же прибыльным, как и ранее, буду только рад. Просто сложность с Mad Wolf в том, что далеко не всегда можно угадать в плюс ли у него будет сделка на неделе или нет, т.к. часто управ просто не досиживает до обновления статистики, я думаю это уже многие заметили, и только редко предоставляется шанс увидеть ситуацию по сделке, когда управ всё же пересиживает обновление статистики, а вот поэтому и частенько можно просто упустить прибыльную сделку с хорошим плюсом, если ждать от него прибыльной сделки для входа под неё..
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:48   #808
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему почти все здесь на форуме говорят о том, что надо инвестировать во время просадки? Разве в таком случае трейдер не более уязвим? Ведь на него постоянно давлеют инвесторы, а как по мне это обязывает делать ошибки. Не знаю кто как, но я не буду влаживаться в тех кто недавно понес большие потери.

Не все так говорят. Просто такой вариант рассматривается как возможный. После просадки трейдер уязвим, но зато он хочет отработать просадку, так что может принести больше прибыли инвесторам. Давление не всегда обязывает делать ошибки. Это зависит от управляющего, некоторые вообще не восприимчивы. Трейдер, который делает ошибки из-за ожиданий инвесторов - плохой трейдер, я считаю. Его работа не должна зависеть от кого-то извне.

Я вкладываюсь после просадки в надежных и предсказуемых управов, во время просадки тоже, но значительно реже.
Sergei7777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:59   #809
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
С хозяином осторожней. Прошлый раз после очередной просадки управляющий всего 2 недели отработал в прибыль и допустил повторную просадку, если брать на следующий торговый период этого управляющего в свой портфель то можно получить убыточную неделю. Я пока через Бест 4 готов инвестировать в Хозяина либо через баланс 3.
Я думаю, что можно расчитывать на длительный прибыльный период от Хозяина, правда быть может что угодно, но на пару ТП его можно думаю взять, потому как трёх, повторяющихся через короткое время просадок у него по моему не было, за последние месяцы его торговля выровнялась и он мог долго приносить прибыль. Думаю что ещё одна скорая просадка очень ударит по его репутации и он постарается её не допустить, так что Хозяин мне кажется сейчас надёжным вариантом как минимум на месяц.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:07   #810
kleryk
Мастер

Ну после того как Ахмедос зафексировал свою просадку можно уже понять что довольно актуально на данный момент инвестировать в данного управляющего так как он постарается отработать просадку максимум за три недели а данную просадку думаю что уже на второй неделе инвестирования инвесторы будут в плюсе. И еще хотел бы обратить внимание на Фетисова так как он довольно не приятно просел и довольно интересно дальнейшее развитие событий если бы и инвестировал то по минимуму.
kleryk вне форума