Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 12:45   #801
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На сайте компании Пантеон началась высвечиваться информация о том, что возможны задержки с выводом и вводом средств в памм-счетах Форекс-тренда и Пантеона. Я не так давно работаю с этой компанией, скажите, такие предупреждения уже были ранее или это впервые наблюдается?
Андрей66 вне форума  
Старый 05.09.2013, 12:53   #802
Barabana
Новичок

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
На сайте компании Пантеон началась высвечиваться информация о том, что возможны задержки с выводом и вводом средств в памм-счетах Форекс-тренда и Пантеона. Я не так давно работаю с этой компанией, скажите, такие предупреждения уже были ранее или это впервые наблюдается?

А где вы видите эту информацию?
Barabana вне форума  
Старый 05.09.2013, 13:02   #803
Андрей66
Мастер

Информацию эту только сегодня заметила и то случайно, она выскакивает на любой из страниц, связанной с памм счетами. Вот и подумала спросить, может уже кто-то сталкивался с подобным. еще интересно, действительно ли существуют такие проблемы с выводом из паммов?

Вот кстати скрин:

Андрей66 вне форума  
Старый 05.09.2013, 13:38   #804
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Информацию эту только сегодня заметила и то случайно, она выскакивает на любой из страниц, связанной с памм счетами. Вот и подумала спросить, может уже кто-то сталкивался с подобным. еще интересно, действительно ли существуют такие проблемы с выводом из паммов?

Вот кстати скрин:

Данная проблема решена.

Старый 05.09.2013, 13:47   #805
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Данная проблема решена.
Но тем не менее данное сообщение еще висит в личном кабинете и любопытство берет гору. Скажите, с чем это было связано? На сайте Форекс-тренда такой новости я не видела, да и не отписывался никто о подобных проблемах. С одной стороны я довольна, что поддержка сразу предупреждает о возможных проблемах, а с другой - не хотелось бы чтобы эти случаи участились. Спасибо за ответ.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:13   #806
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Но тем не менее данное сообщение еще висит в личном кабинете и любопытство берет гору. Скажите, с чем это было связано? На сайте Форекс-тренда такой новости я не видела, да и не отписывался никто о подобных проблемах. С одной стороны я довольна, что поддержка сразу предупреждает о возможных проблемах, а с другой - не хотелось бы чтобы эти случаи участились. Спасибо за ответ.

Данное сообщение было размещено в связи с техническими работами на стороне хостинг провайдеров, по улучшению связи с серверами памм счетов.

Старый 05.09.2013, 16:21   #807
eryomenko
Мастер

Цитата:
Думаю это сообщение не убирают по той причине чтобы каждый раз когда возникает необходимость предупредить о плановых работах на проекте не вывешивать его и не убирать. Другими словами меньше пустой работы програмистам, а больше дела. Честно говоря месяца за 4-5 ни разу не обращал внимание на данное объявление пока не наткнулся на пост выше. Хотя проблемы с сайтом пару раз и были но они решались очень оперативно и особо мне не мешали продолжать работиу на проекте.

Спасибо програмистам и админам за Вашу работу!
eryomenko вне форума  
Старый 06.09.2013, 08:12   #808
Андрей66
Мастер

Возможно и в этом вся причина, только в этом случае они бы просто скрипт оставили, а само сообщение с предупреждением заменили на что-то похожее "Для важных сообщений". А так вроде и проблему решили, а предупреждение дальше висит, вот и будут возникать у всех вопросы по этому поводу.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.09.2013, 13:42   #809
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Panteon-Finance, почему у меня в одном терминале (Doomberg) есть ГЕПы по всем инструментам которые у меня в работе (а это 6 валютных пар), а в другом терминале (Panteon) их нет? Перезагрузка терминала к исправлению этого косяка не приводит. Это уже не в первый раз при повышенной волатильности. Объясните почему так происходит.

Спасибо заранее.
Denver вне форума  
Старый 06.09.2013, 15:22   #810
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Panteon-Finance, почему у меня в одном терминале (Doomberg) есть ГЕПы по всем инструментам которые у меня в работе (а это 6 валютных пар), а в другом терминале (Panteon) их нет? Перезагрузка терминала к исправлению этого косяка не приводит. Это уже не в первый раз при повышенной волатильности. Объясните почему так происходит.

Спасибо заранее.
Потому что Пантеон это бывшее броко, поэтому и косяки идут.....
grizli вне форума