![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На сайте компании Пантеон началась высвечиваться информация о том, что возможны задержки с выводом и вводом средств в памм-счетах Форекс-тренда и Пантеона. Я не так давно работаю с этой компанией, скажите, такие предупреждения уже были ранее или это впервые наблюдается?
|
![]() |
![]() |
#802 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А где вы видите эту информацию? |
|
![]() |
![]() |
#803 |
Мастер
|
![]()
Информацию эту только сегодня заметила и то случайно, она выскакивает на любой из страниц, связанной с памм счетами. Вот и подумала спросить, может уже кто-то сталкивался с подобным. еще интересно, действительно ли существуют такие проблемы с выводом из паммов?
Вот кстати скрин: ![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#805 |
Мастер
|
![]()
Но тем не менее данное сообщение еще висит в личном кабинете и любопытство берет гору. Скажите, с чем это было связано? На сайте Форекс-тренда такой новости я не видела, да и не отписывался никто о подобных проблемах. С одной стороны я довольна, что поддержка сразу предупреждает о возможных проблемах, а с другой - не хотелось бы чтобы эти случаи участились. Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
#806 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Данное сообщение было размещено в связи с техническими работами на стороне хостинг провайдеров, по улучшению связи с серверами памм счетов. |
|
![]() |
#807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо програмистам и админам за Вашу работу! |
|
![]() |
![]() |
#808 |
Мастер
|
![]()
Возможно и в этом вся причина, только в этом случае они бы просто скрипт оставили, а само сообщение с предупреждением заменили на что-то похожее "Для важных сообщений". А так вроде и проблему решили, а предупреждение дальше висит, вот и будут возникать у всех вопросы по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
#809 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Panteon-Finance, почему у меня в одном терминале (Doomberg) есть ГЕПы по всем инструментам которые у меня в работе (а это 6 валютных пар), а в другом терминале (Panteon) их нет? Перезагрузка терминала к исправлению этого косяка не приводит. Это уже не в первый раз при повышенной волатильности. Объясните почему так происходит.
Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
#810 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |