Куда вложить свободные средства? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 08:10   #801
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Немного не пойму логики, если говорите об Убунте с его 2%, очень хороший доход, а 1% Вероники слишком консервативно. И если нету просадки, то зачем ждать? Брать и вкладывать, пока торговля хорошо идет. И если вкладывать 20 долларов в счет, то 1 процент можно и самому наторговать.
На самом деле Убунт хороший консерватор,но 2% это у него только последние две недели получилось,а так вообще 1%-1,5%,что для консерватора вполне приемлемая прибыль,лучше сейчас подождать его просадки,по тому что он очень долго идет без нее,а она в любом случае случится это вопрос времени,и если сейчас клюнуть на его доходность и инвестировать,то можно получить убыток.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:14   #802
175a
Мастер

Если Хьюго сейчас допустит еще одну просадку, тогда можно будет в него инвестировать на следующей недели. Сейчас Доменик выходит из просадки на этой недели, уже меньше 0.5% осталось, может даже покажет прибыль еще. Фетисова не рекомендую, он делает повторную просадку. Лучше будет в Хьюго либо Ахмедоса.
175a вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:15   #803
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вероника уж очень консервативно торгует, в среднем 1% прибыли инвестору в неделю - так не разгонишься, тогда уже лучше вложиться в индекс Прайз 2, и прибыли побольше и понадёжнее. А вообще неплохо торгует упрвляющий Убунт, в среднем дает инвестору 2 %, а это 176 % прибыли за последний год! Правда, давно просадки у него не было, надо подождать, а потом можно вкладываться.
Зато просадку она показывает ну совсем неконсервативную. Просадку в 6% она будет примерно отрабатывать недели 3, а то и 4, что выходит работает от просадки до просадки. Вполне возможно, что я ошибаюсь на ее счет, но счет пока не очень меня радует. А вот убунт да, молодец. Мой самый первый управляющий. У него стабильная торговля и вполне нормальный доход, что не может не радовать инвестора.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:16   #804
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Думаю врядли сегодня будет доступен личный кабинет, а Трейдер и Вульф это пантеоновские счета, но даже если будет доступен, то советовала-бы вкладывать в Вульфа. Во-первых с Вульфом больше гарантии, что он ещё выйдет в рынок, а во-вторых Трейдер закрыл убыточную сделку и сейчас у него по получился всего 1 % прибыли, а он может сделать и повторную просадку, так что даже если и выйдет в рынок, то есть риск убытка.

Присоединяюсь к совету насчет Mad Wolf, однако на этой неделе в связи с проблемами в ЛК не стоит думать даже о Пантеоновских счетах. Если счет в ФТ, то сейчас можно вложиться в bokser, у него 2 недавно открытых сделки, можно надеяться на приличный плюс. Как вариант - Доменик, он, я думаю, сегодня-завтра еще откроется и будет отыгрывать просадку.
shafaf вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:22   #805
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Возможно что как раз по этому и стоит в него инвестировать, по тому что он давно не был в просадке. Думаю что не совсем правильно ожидать от управляющего просадки только по тому что он давно не находился в ней. Насчет Медвульфа я пожалуй с вами соглашусь, но мне больше нравится Бест ПАММ Менеджер, все же у него просадки по меньше чем у Медвульфа.
А как ещё выбирать более безопасную точку входа в счёт? Если Джборн был в просадке последний раз в сентябре, а даже для его истории этот период достаточно большой и уже есть большая вероятность, что он может просесть, то думаю не зачем подвергать свои средства лишним рискам, мне кажется сейчас можно взять Кляксу, просадки быть не должно, а вход тоже у него не большой.
Skais вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:28   #806
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если Хьюго сейчас допустит еще одну просадку, тогда можно будет в него инвестировать на следующей недели. Сейчас Доменик выходит из просадки на этой недели, уже меньше 0.5% осталось, может даже покажет прибыль еще. Фетисова не рекомендую, он делает повторную просадку. Лучше будет в Хьюго либо Ахмедоса.
Думаю,что в Хьюго можно было бы инвестировать сейчас,под отработку минуса,это конечно рискованный ход,но доходность получится очень достойной.Так как думаю в любом случае до конца недели он либо сократит просадку до нуля,либо закроет текущую неделю в плюс.Этот вариант отлично подойдет,для тех кто любит рискнуть,ради высокой прибыли.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:28   #807
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А как ещё выбирать более безопасную точку входа в счёт? Если Джборн был в просадке последний раз в сентябре, а даже для его истории этот период достаточно большой и уже есть большая вероятность, что он может просесть, то думаю не зачем подвергать свои средства лишним рискам, мне кажется сейчас можно взять Кляксу, просадки быть не должно, а вход тоже у него не большой.
Ну то что он последний раз был в просадке аж в сентябре и плохо и хорошо , плохо потому что много кто из инвесторов ожидает у него просадку в ближайшее время , а потому и не инвестирует в него , а хорошо , потому что сразу видно управляющий толковый , раз так долго может без просадок работать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:41   #808
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Возможно что как раз по этому и стоит в него инвестировать, по тому что он давно не был в просадке. Думаю что не совсем правильно ожидать от управляющего просадки только по тому что он давно не находился в ней. Насчет Медвульфа я пожалуй с вами соглашусь, но мне больше нравится Бест ПАММ Менеджер, все же у него просадки по меньше чем у Медвульфа.
У каждого инвестора своя стратегия, я стараюсь не инвестировать в счета которые должны в ближайшее время попасть в просадку. На данный момент БПМ уже наверное не будет торговать, а вот от МедВульфа можно еще ожидать увеличение прибыли, поэтому в него и можно инвестировать свободные средства, если сегодня закончат работу с настройками личных кабинетов.
filatd вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:50   #809
Crosh
Acrypto-Мастер

Возможно мое предложение будет немного рискованным, но в то же время довольно таки перспективное. Я бы наверное свободные средства инвестировал в Хьюго и доменика. Но это возможно только для клиентов форекс трена, так как любые финансовые операции на пантеоне заблокированны до окончания полной проверки.
Crosh вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:06   #810
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю,что в Хьюго можно было бы инвестировать сейчас,под отработку минуса,это конечно рискованный ход,но доходность получится очень достойной.Так как думаю в любом случае до конца недели он либо сократит просадку до нуля,либо закроет текущую неделю в плюс.Этот вариант отлично подойдет,для тех кто любит рискнуть,ради высокой прибыли.
Насчет Хьюго не уверена. Смотрю не ладится у него торговля золотом на этой неделе. Честно говоря рада, что на пике вывела половину, и минус хоть на половину. Конечно можно рискнуть, пока еще осталось 1,5 торговых дня. Но не уверена насчет его торговли и в ролловер буду из него выходить. Тяжело управляющему собраться. У него КУ был почти 800к на понедельник, а сейчас только 230к остался. Такие потери вынести за три дня - это тяжело. Поэтому пусть успокоиться, мы свое успеем заработать с ним после.
KiMaR вне форума