Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2) - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 16:53   #801
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По сути так оно и получается когда инвестор выбирает уже готовый продукт компании. Тогда в него могут входить разные управляющие и это помогает получить максимально высокий доход. Или же можно ещё сделать такую стратегию, что выбираешь консервативный индекс и часть средств те же 10% инвестируешь уже отдельно и самостоятельно в агрессоров меняя их, что будет ещё лучше чем готовый инструмент.
Дело то вот еще в чем. Если бы у нас были компании которые работали с десяток лет как часы, то инвесторы не пользовались инвестиционным скальпингом и инвестировали бы в основном в долго срок. Но а так как такой компании нет, ведь по сути все компании молодые, то инвесторы чаще фиксируют прибыль, по этому же и такая стратегия у всех в основном.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 17:09   #802
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я вообще отошёл от стратегии инвестирования с локомотивами, ведь даже провести параллели, многие ставили локомотивом Алиф и оставались с -50% депозита общего, так же тот же Ахмедос, ТВилайт, просаживались достаточно неприятно, тем самым тянули портфель вниз, поэтому у меня все на одинаковых условиях, только агрессоры по минималке с выводом прибыли каждый тп

Я и не применяла стратегию с локомотивом, всегда стараюсь распределять средства практически поровну в выбранные памм счета. Единственное, если беру новый счет, то вкладываю в него половину от основных, проверенных счетов. Т.е. практически так, как Вы и написали. А выводить прибыль в каждый ТП, даже если потом этот же памм беру на очередную неделю, считаю самым правильным вариантом. Поэтому и беру счета с минимальным ТП, 4-х недельные ТП не рассматриваю, бывает иногда в конце ТП, чтобы сразу и выводить с него.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 20:45   #803
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Теперь же, при просадке Ахмедоса приходится менять тактику в инвестировании. Приходится собрать портфель более рискованным, чтобы отбить просадку в портфеле и получить всеже реальный плюс от суммы инвестиций на начало этой недели. Поэтому в портфеле будет Пантера и Алиф, это для меня новое в портфеле и долю Хьюго увеличу, из Доменика по максиму выходить буду, а Ахмедоса осталю пока на месяц.

Теперь же, при просадке Ахмедоса приходится менять тактику в инвестировании. Приходится собрать портфель более рискованным, чтобы отбить просадку в портфеле и получить всеже реальный плюс от суммы инвестиций на начало этой недели. Поэтому в портфеле будет Пантера и Алиф, это для меня новое в портфеле и долю Хьюго увеличу, из Доменика по максиму выходить буду, а Ахмедоса осталю пока на месяц.
ну насчет того что вы хотите добавить в свои портфель Пантеру и Алифа это конечно при их нормальной торговли может принести вам хорошую прибыль, которая покроет с полна вашу просадку изза Ахмедоса, более того будете в плюсе, но оставлять Ахмедоса я быне стал!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 07:36   #804
Redbird
Мастер

Не знаю есть ли такие кто инвестирует на несколько лет, но я лично вывожу раз в месяц прибыль и довольствуюсь не большой прибылью. Моя стратегия похожа на инвестиционный скальпинг, но иногда инвестирую на дольше. Выбираю управляющих которые редко проседают или инвестирую в тех кто вышел из просадки неделю спустя.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 14:26   #805
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я и не применяла стратегию с локомотивом, всегда стараюсь распределять средства практически поровну в выбранные памм счета. Единственное, если беру новый счет, то вкладываю в него половину от основных, проверенных счетов. Т.е. практически так, как Вы и написали. А выводить прибыль в каждый ТП, даже если потом этот же памм беру на очередную неделю, считаю самым правильным вариантом. Поэтому и беру счета с минимальным ТП, 4-х недельные ТП не рассматриваю, бывает иногда в конце ТП, чтобы сразу и выводить с него.
Я пришла к похожим действиям и по поводу ТП особенно важно на данный момент, ибо даже 2 недельный ТП бывает сковывает средства в ненужное для того время. Ещё стараюсь избегать по возможности счета с условно-периодические и ПАММ2, хотя вроде и страховка во 2-м ПАММе, а вывод не возможен и то напрягает. С суммами - почти все счета выбранные в портфель у меня на минималке, а изредка доливки делаю под сделки особо проверенным управляющим, но это обычно в конце недели.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 07:20   #806
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Дело то вот еще в чем. Если бы у нас были компании которые работали с десяток лет как часы, то инвесторы не пользовались инвестиционным скальпингом и инвестировали бы в основном в долго срок. Но а так как такой компании нет, ведь по сути все компании молодые, то инвесторы чаще фиксируют прибыль, по этому же и такая стратегия у всех в основном.

Тут вы точно правы, что всё это выглядит очень привлекательно и в тоже время очень не стабильно. Конечно если бы можно было бы рассчитывать инвестирование до пенсии, то тогда очень многие бы выбрали бы готовые продукты, чтобы не ломать голову как поступать. Нашли бы на это средства хоть и не большие и инвестировали бы каждый раз в индексы и была бы самая простая и надёжная стратегия годами.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 08:24   #807
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я пришла к похожим действиям и по поводу ТП особенно важно на данный момент, ибо даже 2 недельный ТП бывает сковывает средства в ненужное для того время. Ещё стараюсь избегать по возможности счета с условно-периодические и ПАММ2, хотя вроде и страховка во 2-м ПАММе, а вывод не возможен и то напрягает. С суммами - почти все счета выбранные в портфель у меня на минималке, а изредка доливки делаю под сделки особо проверенным управляющим, но это обычно в конце недели.
При инвестировании мелкого капитала нам необходима оперативность в работе. Памм-счета с длительным торговым периодом это просто не позволяют делать, поэтому работаю только с периодом одна неделя, О локомотивном счете не может быть и речи - это верный шаг навстречу убыткам, которые не позволительны ни при каком капитале.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 08:33   #808
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну насчет того что вы хотите добавить в свои портфель Пантеру и Алифа это конечно при их нормальной торговли может принести вам хорошую прибыль, которая покроет с полна вашу просадку изза Ахмедоса, более того будете в плюсе, но оставлять Ахмедоса я быне стал!

Какой-то у вас странный подход к стратегии или составлению портфеля, оставлять гипер агрессивных Алифа и Пантеру в портфеле это правильно, а Вот исключать слегка просевшего, но надежного Ахмедоса не нужно-) С такой стратегией много не заработаешь. Точнее много можно заработать, но лишь не продолжительный период, после которого последует обязательный или всего заработанного и и остального-) Агрессоры в портфеле это хорошо, но они должны быть подкрепленные стабильными управами.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 10:50   #809
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Какой-то у вас странный подход к стратегии или составлению портфеля, оставлять гипер агрессивных Алифа и Пантеру в портфеле это правильно, а Вот исключать слегка просевшего, но надежного Ахмедоса не нужно-) С такой стратегией много не заработаешь. Точнее много можно заработать, но лишь не продолжительный период, после которого последует обязательный или всего заработанного и и остального-) Агрессоры в портфеле это хорошо, но они должны быть подкрепленные стабильными управами.

Это точно. А если учесть что Алифинвест закрыл счет, а Пантера приостановила торговлю, то такая стратегия не принесет инвестору ни цента. Как раз сейчас стоит инвестировать именно в Ахмедоса, используя стратегию входа после просадки. Данная стратегия легка в использовании и в большинстве случаев приносит прибыль, очень редко бывает, что инвестор попадает на повторную просадку.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 11:19   #810
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
При инвестировании мелкого капитала нам необходима оперативность в работе. Памм-счета с длительным торговым периодом это просто не позволяют делать, поэтому работаю только с периодом одна неделя, О локомотивном счете не может быть и речи - это верный шаг навстречу убыткам, которые не позволительны ни при каком капитале.
Если бы находился какой-то счёт, который давал бы в долгосрок прибыль и исключал просадки, то это был бы вариант, но это скорее для большого капитала, когда ждать и получать маленький процент уже имеет смысл и прибыль ощутима. Счёт Убунта вроде подходит под такое, но давно он не проседал и вроде охота входить после просадки, вон сейчас плавает небольшая, может вскоре и случится. Хотя его ТП 2 недели, не 4.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ