![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я и не применяла стратегию с локомотивом, всегда стараюсь распределять средства практически поровну в выбранные памм счета. Единственное, если беру новый счет, то вкладываю в него половину от основных, проверенных счетов. Т.е. практически так, как Вы и написали. А выводить прибыль в каждый ТП, даже если потом этот же памм беру на очередную неделю, считаю самым правильным вариантом. Поэтому и беру счета с минимальным ТП, 4-х недельные ТП не рассматриваю, бывает иногда в конце ТП, чтобы сразу и выводить с него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Мастер
|
![]()
Не знаю есть ли такие кто инвестирует на несколько лет, но я лично вывожу раз в месяц прибыль и довольствуюсь не большой прибылью. Моя стратегия похожа на инвестиционный скальпинг, но иногда инвестирую на дольше. Выбираю управляющих которые редко проседают или инвестирую в тех кто вышел из просадки неделю спустя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тут вы точно правы, что всё это выглядит очень привлекательно и в тоже время очень не стабильно. Конечно если бы можно было бы рассчитывать инвестирование до пенсии, то тогда очень многие бы выбрали бы готовые продукты, чтобы не ломать голову как поступать. Нашли бы на это средства хоть и не большие и инвестировали бы каждый раз в индексы и была бы самая простая и надёжная стратегия годами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Какой-то у вас странный подход к стратегии или составлению портфеля, оставлять гипер агрессивных Алифа и Пантеру в портфеле это правильно, а Вот исключать слегка просевшего, но надежного Ахмедоса не нужно-) С такой стратегией много не заработаешь. Точнее много можно заработать, но лишь не продолжительный период, после которого последует обязательный или всего заработанного и и остального-) Агрессоры в портфеле это хорошо, но они должны быть подкрепленные стабильными управами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это точно. А если учесть что Алифинвест закрыл счет, а Пантера приостановила торговлю, то такая стратегия не принесет инвестору ни цента. Как раз сейчас стоит инвестировать именно в Ахмедоса, используя стратегию входа после просадки. Данная стратегия легка в использовании и в большинстве случаев приносит прибыль, очень редко бывает, что инвестор попадает на повторную просадку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|