Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 04:56   #801
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ну столько индексов дадут вероятную прибыль и даже возможно диверсификацию при хорошем рынке без каких-то встрясок, но это действие наобум, как мне кажется. Для диверсификации довольно и одного хорошего индекса, максимум двух, но их не так много по цене в 100$, чаще это 200$. И на 500$ их много не купишь. А ещё бы для разгона парочку счетов. Схема формирования портфеля очень зависит от суммы.
Вы наверняка ошибаетесь, когда говорите, что в большинство индексов можно инвестировать, начиная с 200$. Это так, если инвестировать с площадки Форекс тренд, а если инвестировать через Пантеон, то минимальная инвестиция равно 100$. Можете проконсультироваться по данному вопросу в чате, но я сам уже вторую неделю инвестирую 100$ в индекс Популярный, а у него на ФастПамме приведена минимальная сумма 100$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.03.2015, 05:56   #802
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы наверняка ошибаетесь, когда говорите, что в большинство индексов можно инвестировать, начиная с 200$. Это так, если инвестировать с площадки Форекс тренд, а если инвестировать через Пантеон, то минимальная инвестиция равно 100$. Можете проконсультироваться по данному вопросу в чате, но я сам уже вторую неделю инвестирую 100$ в индекс Популярный, а у него на ФастПамме приведена минимальная сумма 100$.
Вероятно мы разный Фастпамм смотрим. В моём мониторинге индекс Популярный стоит 200$. А и смысл дробить для индекса по 100 $ если в составах многовариантность уже предусмотрена? Диверсифицировать до максимума в настоящее время нет смысла. Только если капитал маленький, можно подстраховаться и раздробить. В моих схемах нет стремления к составлению портфеля из более чем 12 управляющих. А для достижения этих целей не нужно много индексов.
Тиласми вне форума  
Старый 03.03.2015, 06:02   #803
Redbird
Мастер

Начинал формировать свой инвестиционный портфель с консервативных счетов и не брал в него агрессоров и умеренных управляющих. Теперь же обновляю свой портфель раз в две или три недели, так как чаще это делать не было желания и смысла делать. Так же изучаю стратегии как зарабатывать имея только агрессивных управляющих в портфеле и не сливаться при этом.
Redbird вне форума  
Старый 03.03.2015, 06:17   #804
alien
Мастер

Цитата:
Вероятно мы разный Фастпамм смотрим. В моём мониторинге индекс Популярный стоит 200$. А и смысл дробить для индекса по 100 $ если в составах многовариантность уже предусмотрена? Диверсифицировать до максимума в настоящее время нет смысла. Только если капитал маленький, можно подстраховаться и раздробить. В моих схемах нет стремления к составлению портфеля из более чем 12 управляющих. А для достижения этих целей не нужно много индексов.

Глубокую диверсификацию можно достичь с помощью одного индекса Популярный в котором 10 счетов и все. К нему уже добавить парочку тех которые не входят в него но на ваше усмотрение достойны его. Или можно сформировать небольшой портфельчик с агрессорами, где основным локомотивом будет как раз таки Популярный.
alien вне форума  
Старый 03.03.2015, 07:12   #805
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Глубокую диверсификацию можно достичь с помощью одного индекса Популярный в котором 10 счетов и все. К нему уже добавить парочку тех которые не входят в него но на ваше усмотрение достойны его. Или можно сформировать небольшой портфельчик с агрессорами, где основным локомотивом будет как раз таки Популярный.
Согласна, стремление к максимализму в инвестировании не всегда должна применяться. Вот сейчас динамичный рынок и предугадывать что-либо можно не всегда и не со всеми. Каждая неделя по-другому немного. Истории просадок и усреднение данных в систему можно применить к Убунту, но к Пантере применять это бесполезно. Локомотивом Прайз3 можно попробовать, прибыль ожидается достойная.
Тиласми вне форума  
Старый 03.03.2015, 10:39   #806
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

А последнее время остановился на индексах в основном и только так выборочно уже смотрю какие управляющие будут более всего подходить для инвестиций. Вот на этой неделе всё таки остаётся Патрик как управляющий в которого раньше не думал вкладывать как то отдельно. А так как он после просадки, то подходит по всему что бы сейчас уже поработать с ним.
valvin1 вне форума  
Старый 03.03.2015, 14:03   #807
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне не очень понятно Ваше решение о разгоне депозита. Такое возможно, да и то не очень, на форексе, а инвестирование, по-моему, не совместимо с разгоном. Разгонятся тут возможно только путем инвестирования собственных средств. Да и цель инвестирования становится непонятной, сколько времени нужно разгонятся, когда нужно прекратить разгон и заняться традиционным инвестированием.
Есть определенная цель, чего хочет добиться инвестор, как только добивается цели нужно прекращать разгонять, ведь всех денег не заработаешь, а потерять точно можно. Я пока что буду разгонять депозит до 1000 долларов, а потом начну уже работать более консервативней. Я хочу 40% отдавать потом умеренным счетам, например как Ахмедос, а все остальное в новичков, которые в начале пути делают большую прибыль. + добавлять со временем индекс.
175a вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:42   #808
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Прошу прощения, я описался в ФастПамме стоит минимальная сумма 200$, мы смотрим на один и тот же мониторинг, но через Пантеон инвестировать можно 100$, тут я не ошибаюсь.

Конечно, если Ваша инвестиционная стратегия предусматривает инвестирование в индекс 200$, то нужно следовать ей. Я полагал, что 100 или 200$ для Вас существенно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.03.2015, 17:42   #809
Дёмина
Мастер

Цитата:
Согласна, стремление к максимализму в инвестировании не всегда должна применяться. Вот сейчас динамичный рынок и предугадывать что-либо можно не всегда и не со всеми. Каждая неделя по-другому немного. Истории просадок и усреднение данных в систему можно применить к Убунту, но к Пантере применять это бесполезно. Локомотивом Прайз3 можно попробовать, прибыль ожидается достойная.
Кстати, если взять Пантеру в портфель и набрать индексов, то выйдет неплохой портфель. НО если говорить о новичках, то для них я все таки бы рекомендовала индекс какой - нибудь. К примеру, я брала всегда индекс Феникс. Он как раз тогда был на высоте и позволял нормально зарабатывать. Ну нормально - это 1% или чуть больше. Потом вкладывала средства только в счет Ахмедоса, тоже прибыль капала неплохо.
Дёмина вне форума  
Старый 04.03.2015, 00:30   #810
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, если взять Пантеру в портфель и набрать индексов, то выйдет неплохой портфель. НО если говорить о новичках, то для них я все таки бы рекомендовала индекс какой - нибудь. К примеру, я брала всегда индекс Феникс. Он как раз тогда был на высоте и позволял нормально зарабатывать. Ну нормально - это 1% или чуть больше. Потом вкладывала средства только в счет Ахмедоса, тоже прибыль капала неплохо.
Ой. хочу я Пантеру в портфель, нравится мне её прибыли, но уж очень пугают её просадки и резкие прыжки тоже пугают сильно. Вроде можно минималочку закинуть и попробовать, но вот снова не решилась. На текущей неделе посмотрю, как новый индекс Прайз3 поработает, а потом наверное решусь, весь его состав моему портфелю импонирует.
Тиласми вне форума