Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 02:15   #801
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я знаю, что ПФ это реальный брокер, который выводит все сделки. И если ШИ приносила ему прибыль, то почему бы не сохранить её? Единственное, у компании просто может не хватить ликвидности для обеспечения всех бонусов, и возможно будет уменьшена сумма бонуса. Ну, это тоже неплохой вариант. Жаль, что сейчас бонусы не выдают, у меня реферал ждёт.
Возобновления полной работы ШИ и ПФ очень многие ждут, и новички, особенно прошедшие до бонуса и в надежде на рост капитала в сотрудничестве с ПФ. Если сумма бонуса наполовину уменьшится или как-то ещё, то всё равно новичку тот бонус необходим, без него трудно начинать, почти все ученики рассчитывали на поддержку бонусом и теперь не понятно, как быть. Старт инвестирования совпал с масштабным казусом.
Тиласми вне форума  
Старый 15.02.2015, 04:26   #802
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Возобновления полной работы ШИ и ПФ очень многие ждут, и новички, особенно прошедшие до бонуса и в надежде на рост капитала в сотрудничестве с ПФ. Если сумма бонуса наполовину уменьшится или как-то ещё, то всё равно новичку тот бонус необходим, без него трудно начинать, почти все ученики рассчитывали на поддержку бонусом и теперь не понятно, как быть. Старт инвестирования совпал с масштабным казусом.
Правильно,пусть решать свои финансовые проблемы ,а потом мы постараемся попасть туда,главное не бонус,хотя наверно было бы приятно получить его и сделать немного денег,здесь мне кажется главное те знания и опыт который ты получишь при прохождение там практических занятий.
disel вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:25   #803
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Что это за разговоры пошли о уменьшении бонуса? Первый раз это слышу, или это домыслы инвесторов? Жаль конечно, что Пантеон никак не закончит свой аудит и у инвесторов задерживается вывод бонусной тысячи, для работы на втором этапе. Кстати, как обстоят дела с выводом бонусных денег из этого форума, тоже пока лучше не дергаться наверное?
Gami56 вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:37   #804
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Согласен! Хороша любая прибыль которая в плюс! Даже тех самых 100 долларов это большое достижение. Ведь например, для достижения такого результата иногда приходится работать целый месяц на обычной работе. И это будет называться зарплата, а тут эти деньги можно получить за свои знания и стратегии, что называется инвестированием в будущее)).
Действительно, в чем достоинство и в то же время недостаток ПАММ инвестирования, так это то что здесь мы работаем на перспективу, и в будущем можем выйти на прекрасный результат, но сразу большой и привликательной прибыли мы не увидим, что может немного оттолкнуть новичков))))
Crosh вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:12   #805
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Никто ничего не закрывает! Пока никакого официального заявления не было, кроме письма тем кто прошел Демо-этап что мол нужно подoждать до получения бонусов некоторое время, пока решаются проблемы с аудитом и восстановлением вывода. Думаю просто сейчас компания сосредоточена на решении первоочередных проблем и когда они будут решены, обещали вроде бы к марту, ШИ будет работать в штатном режиме.
Я разговаривал с поддержкой неделю назад, спросил сколько будут эти проблемы длиться, она сказали мне мол через пару дней все вывесят в новостях пантеона, следите пожалуйста за новостями, где их там можно посмотреть? не думаю, что ШИ могут прикрыть, ведь если инвестор получил минус, он до 1 000 долларов отдает свои деньги, тобишь ШИ ничего не теряет по идеи.
175a вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:24   #806
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, в чем достоинство и в то же время недостаток ПАММ инвестирования, так это то что здесь мы работаем на перспективу, и в будущем можем выйти на прекрасный результат, но сразу большой и привлекательной прибыли мы не увидим, что может немного оттолкнуть новичков))))
Я думаю те люди, которые приходят на этот форум (да и вообще просто начиная инвестировать), вначале и правда думают, что можно заработать много и сразу. Но, правда жизни не всегда привлекательна и потому часть из них покидают это занятие. Другие же наоборот стараются по максимуму использовать как знания приобретенные здесь так и возможности которые открываются перед целеустремленными людьми.
sova2011 вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:19   #807
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно,пусть решать свои финансовые проблемы ,а потом мы постараемся попасть туда,главное не бонус,хотя наверно было бы приятно получить его и сделать немного денег,здесь мне кажется главное те знания и опыт который ты получишь при прохождение там практических занятий.
Я не могу с вами согласиться, что главное в школе инвесторов это не бонус. Он и именно он движит действиями учеников при прохождении убучения, тем более надо еще и отчеты писать и составить собственную инвестиционную стратегию. Именно на получение бонуса в тысячу надеются ученики, потому как опыта можно набраться и без школы, а просто на форуме и самостоятельно инвестируя. Просоиу многих потенциальных инвесторов нет стартового капитала.
KiMaR вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:21   #808
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Я думаю те люди, которые приходят на этот форум (да и вообще просто начиная инвестировать), вначале и правда думают, что можно заработать много и сразу. Но, правда жизни не всегда привлекательна и потому часть из них покидают это занятие. Другие же наоборот стараются по максимуму использовать как знания приобретенные здесь так и возможности которые открываются перед целеустремленными людьми.
Верно. И как раз таки для второй группы лиц, для тех которые пытаются максимально использовать данную им возможность, идеально подойдет школа инвесторов. В школе ведь одно из главных преимуществ, в том, что она дает инвестору понять тот факт что зарабатывать на инвестировании возможно, и это не так уж и сложно.
Crosh вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:22   #809
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Что это за разговоры пошли о уменьшении бонуса? Первый раз это слышу, или это домыслы инвесторов? Жаль конечно, что Пантеон никак не закончит свой аудит и у инвесторов задерживается вывод бонусной тысячи, для работы на втором этапе. Кстати, как обстоят дела с выводом бонусных денег из этого форума, тоже пока лучше не дергаться наверное?
Информации от руководства касательно ШИ нет, разговоры об уменьшении бонуса это всего лишь домыслы инвесторов. Вообще довольно странно, что сейчас бонусную тысячу не начисляют, по сути бонусный счёт с балансовым почти не связан, и будет легко разобраться при аудите кабинетов. Бонус с форума вроде как можно выводить, многие выводят
pvwv вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:04   #810
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я не могу с вами согласиться, что главное в школе инвесторов это не бонус. Он и именно он движит действиями учеников при прохождении убучения, тем более надо еще и отчеты писать и составить собственную инвестиционную стратегию. Именно на получение бонуса в тысячу надеются ученики, потому как опыта можно набраться и без школы, а просто на форуме и самостоятельно инвестируя. Просоиу многих потенциальных инвесторов нет стартового капитала.
Главное правильно научится инвестировать,они же будут подсказывать что и как не так,бонус конечно хорошо,но можно с форума бонусы инвестировать,а правильность инвестирование здесь наверно выше,мне так кажется ,потому как 1000 они же забирают через 90 дней,и что остается только проценты от инвестиции.
disel вне форума