Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 08:36   #1
Vestam
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,действительно,начинающи е трейдеры управляющие памм счетов,показывают довольно таки неплохие результаты,и это обьясняется тем, что им нужно привлечь клиентов для увеличения инвестиций своего инвестиционного памм счета. Да,начинающим инвесторам не стоит вкладывать поспешно деньги в новичка, это допускается только лишь в случае диверсификации.
Начинающий инвестор-это человек который в памм-инвестиции по меньшей мере можно сказать ноль так как он впервые столкнулся с этой системой и ещё не въехал на все 100% в суть дело так зачем же новичку инвестору связываться на первых порах с новичками управляющими которые ещё сами только учатся?
Vestam вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:09   #2
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Начинающий инвестор-это человек который в памм-инвестиции по меньшей мере можно сказать ноль так как он впервые столкнулся с этой системой и ещё не въехал на все 100% в суть дело так зачем же новичку инвестору связываться на первых порах с новичками управляющими которые ещё сами только учатся?
Подразумевается, что новички-управляющие - это новички в деле управления капиталом инвестора, но никак не новички в трейдинге, ведь мало кто будет доверять в управление новичку-трейдеру свои средства. Но тем не менее Вы все же правы - новичку-инвестору лучше не связываться с новичком-управляющим. А я бы ещё добавил - что и опытному инвестору тоже.
salut вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:58   #3
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Подразумевается, что новички-управляющие - это новички в деле управления капиталом инвестора, но никак не новички в трейдинге, ведь мало кто будет доверять в управление новичку-трейдеру свои средства. Но тем не менее Вы все же правы - новичку-инвестору лучше не связываться с новичком-управляющим. А я бы ещё добавил - что и опытному инвестору тоже.
Чтоб в большей степени сохранить свой капитал и свою так сказать нервную систему лучше довериться опытным управляющим,которые знают и умеют правильно выполнять работу за которую они берутся,а также с полной отдачей и ответственностью относятся к капиталовложениям со стороны инвесторов.
Маша140 вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:06   #4
Brainsdonor
Мастер

Опять таки среди всех счетов есть отличные управляющие и есть неочень, срок работы счёта ещё ни о чём не говорит, ведь есть и управы которые тут годами работают, но результаты у них неочень хорошие. Поэтому я считаю, что среди молодых счетов нужно делать выборку и так же допускать эти счета, но всё таки больше капитала выделять на стабильность
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:24   #5
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение

А как по -вашему, узнать кто перед нами: новичок-трейдер, который сразу стал управляющим, или опытный трейдер, который только начал брать средства в управление? По-моему это полностью определить невозможно. Так как мы видим только историю счета, а не историю всей трейдерской карьеры управляющего, и в этом заключается немалый риск, которому ы подвергаем свои деньги, инвестируя в новые ПАММы.
egorich119 вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:28   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Чтоб в большей степени сохранить свой капитал и свою так сказать нервную систему лучше довериться опытным управляющим,которые знают и умеют правильно выполнять работу за которую они берутся,а также с полной отдачей и ответственностью относятся к капиталовложениям со стороны инвесторов.

С новичками тоже можно рисковать,но делать это нужно аккуратно и выделять маленькую сумму новичкам,а основной капитал держать в старичках,так как они более надежны и стабильны,у них большая история. А новичков очень тяжело предсказать,они хороши тем,что могут принести хорошую прибыль,но риски выше,чем при работе со старичками.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:38   #7
Marinka
Специалист

Новый счёт это ещё не означает, что молодой трейдер, его торговля должна отражать его манименеджмент, чтобы инвестор проанализировав её, да ещё почитать стратегию торговли должен понимать на что надеяться с этим управом. Абсолютно любого управляющего молодого выбирать не нужно, так же как и старичка, несмотря на возраст счёта есть мастер, а есть профаны
Marinka вне форума  
Старый 17.02.2015, 17:24   #8
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, если вы захотели инвестироать в молодого управляющего, то для страховки нужно брать еще два старых счета. А вообще очень мало сейчас хороших молодых управлябщих, поэтому будьте предельно осторожны, чтобы не понести убытки. И старайтесь работать только в проверенными старыми счетами.
я тоже придерживаюсь в основном работы именно с теми счетами, которые показывали хорошую активность на протяжении большого периода времени,но сейчас действительно есть молодые, которые показывают весьма хорошую прибыль чем и туманят новичков, но я не думаю что такая прибыль будет стабильной на протяжении долгого времени
kolyagr вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:03   #9
dividi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С новичками тоже можно рисковать,но делать это нужно аккуратно и выделять маленькую сумму новичкам,а основной капитал держать в старичках,так как они более надежны и стабильны,у них большая история. А новичков очень тяжело предсказать,они хороши тем,что могут принести хорошую прибыль,но риски выше,чем при работе со старичками.
Да, действительно можно, так скажем, дать шанс новичку. Но так как у молодых управляющих сильно завышены риски, то лучше всего инвестировать небольшую сумму, которую не жалко будет потерять если что. С новичками нужно соблюдать умеренность во вложениях. Большую часть своего капитала нужно передавать в руки грамотных профессионалов-старичков, которые не первый год работают на рынке Форекс.
dividi вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:14   #10
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я тоже придерживаюсь в основном работы именно с теми счетами, которые показывали хорошую активность на протяжении большого периода времени,но сейчас действительно есть молодые, которые показывают весьма хорошую прибыль чем и туманят новичков, но я не думаю что такая прибыль будет стабильной на протяжении долгого времени
Да, я тоже с вами согласен потому как сейчас очень много различных молодых счетов, в которых на первых парах показывают отличную активность. И в связи с этим многие новички хотят с ними работать, но никто не может быть уверен в том что эти счета пропашут длительное время.
olimpiec1992 вне форума