Автоматические торговые системы. За и против - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 14:43   #801
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да кого там октлючать, это просто не реально, ведь флет на рынке занимает 70 процентов времени самого рынка, а те 30 процентов стоит еще найти, вот прошлая неделя была вся флетовой, да и эта еще не принесла особых движений, так что трендовеы торговые системы просто обязанны терпеть иногда убытки или просто безубыточные сделки.
да, трендовые советники сейчас мягко говоря "напрягаются"), зато флетовые нормально себя чувствуют). те же Иланы сейчас во флете приносят прибыль, и кто впервые с ними познакомился, думают что нашли "грааль" торговли). но все это временно и думаю что в конце этой недели, вначале следующей, возможно начнется долгожданный тренд который мне так нужен)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:54   #802
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да оптимизация одного советника занимает всреднем около 6 часов , при этом мой копьютер аж разрывается от усердия и пыхтения . Просто вы может не знаете о том , что можно оптимизировать за неделю , а можно поставить оптимизацию за пару лет и тогда время оптимизации просто колосально возрастает в разы , может иногда и сутки занять .
Да, нет знаю об оптимизации длительных сроков. В свое время намаялась я этой работой. А открытие функции оптимизации в тестере стратегий мне казался граалем, так как верила в то что можно подобрать параметры под советник, что в миг исправит его работу. Но это не так, бестолковый алгоритм советника параметрами не исправишь.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 15:05   #803
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
да, трендовые советники сейчас мягко говоря "напрягаются"), зато флетовые нормально себя чувствуют). те же Иланы сейчас во флете приносят прибыль, и кто впервые с ними познакомился, думают что нашли "грааль" торговли). но все это временно и думаю что в конце этой недели, вначале следующей, возможно начнется долгожданный тренд который мне так нужен)).
Иланы во время флета и в правду не плохо выглядают, а вообще любой советник такой, да и если взять обычную торговую стратегию скальпинга лучше торговтаь во время тихого волнения на рынке, во время бокового тренда, а вот кога на рынке спуер-тренд, н етолько иланы банкротами становятся, но и большинство торговых систем не исопльзующих минимизаторов убытков.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:59   #804
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Иланы во время флета и в правду не плохо выглядают, а вообще любой советник такой, да и если взять обычную торговую стратегию скальпинга лучше торговтаь во время тихого волнения на рынке, во время бокового тренда, а вот кога на рынке спуер-тренд, н етолько иланы банкротами становятся, но и большинство торговых систем не исопльзующих минимизаторов убытков.
А ведь если хорошо посмотреть то можно заметить что Иланы это не трендовый советник а как раз наоборот - флетовый!Именно тогда он очень хорошо заработает когда попадет именно во флет!На тренде он на последних позах уже не сможет открывать сделки из за недостаточных средств на счете.Так что сами думайте как его использовать.А ведь советник то очень даже хороший!
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:16   #805
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
А ведь если хорошо посмотреть то можно заметить что Иланы это не трендовый советник а как раз наоборот - флетовый!Именно тогда он очень хорошо заработает когда попадет именно во флет!На тренде он на последних позах уже не сможет открывать сделки из за недостаточных средств на счете.Так что сами думайте как его использовать.А ведь советник то очень даже хороший!
Советник вообще относительно популярный среди многих трейдеров,вот только не все могут правильно с ним работать и в основном у многих он сливают,потому что многие думают,что поставил его и пусть сам себе работает,а ведь без контроля здесь не обойтись и отключать его тоже надо правильно,во время тренда,у меня сливали они как раз потому что я их не отключал,но мне просто сначала так советовали,что не нужно вмешиваться в его торговлю.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:51   #806
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
ну все верно. Иланы рассчитаны на заработок во флете, только размеры этого флета вы закладываете в настройках (его рисках), можно настроить на флет в 100 пп - 150 пп - стандарт, и отлично зарабатывать, но сильно рискуя, а можно настроить на флет в 1000 пп - 1500 пп изарабатывать по 1-2% в месяц практически ничем не рискуя. каждый для себя выбирает свои настройки).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:57   #807
Forexjan
Мастер

Цитата:
ну все верно. Иланы рассчитаны на заработок во флете, только размеры этого флета вы закладываете в настройках (его рисках), можно настроить на флет в 100 пп - 150 пп - стандарт, и отлично зарабатывать, но сильно рискуя, а можно настроить на флет в 1000 пп - 1500 пп изарабатывать по 1-2% в месяц практически ничем не рискуя. каждый для себя выбирает свои настройки).

Тоесть это как задавать ему флэт , как Вы это делаете .я вроде все настройки перекопал , и не нашел там функции в настройках котораябы давала возможность установить уровень флэта , если ВЫ знаете то прогу выложить или сообщите мне в личных сообщениях.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 19:51   #808
Sergeynet
Специалист

Определить флет с помощью алгоритма встроенного в автоматическую торговую систему практически не возможно, именно поэтому в сети большинство флетовых советником имеют функцию выставления торгового времени когда советник активно торгует (индивидуально настраивается для каждой валютной пары), а окончание флета определяется границами канала.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 20:14   #809
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно, как это вы с помощью настроек заработаете определите флет? советник просто знает что при прохождении определенного количества пунктов нужно открывать противоположную позицию, предполагая что сейчас флет. Правильно сказал Sergeynet, что для такого в советниках есть настройка времени торговли, времени когда сам трейдер предполагает что будет флет, с определенной волантильностю.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 05:29   #810
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ага, точно, я тоже думаю, что те, кто совсем недавно решил попробовать торговлю советником типа илан или другим, торгующим по мартину, буду уверены, что нашли грааль, который делает им хорошую прибыль. Но все это будет до того, пока на рынке не начнется хорошее движение.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ