Какой индикатор лучше использовать? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 11:34   #801
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот недавно начал изучать уровни Фибоначчи. Не знаю прав я или нет, но довольно качественный индикатор, и при использовании его с другими индикаторами, могут дать нам вполне достоверное понимания когда входить в рынок и когда фиксировать прибыль. Полностью я еще не изучил их, но уже уверен то буду их использовать. Вот только информация в сети какая то вся одинаковая и мало. может кто нибудь что нибудь посоветует?)
На мой взгляд могу конечно ошибаться но стратегий именно только с использованием линий фибоначи не так уж и много самая распространенная это наложение линий. А другие совмещают с другими индикаторами либо используют как впомогательный инструмент для определения уровней в котором фибы на мой взгляд самые лучшие.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 11:48   #802
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не может никакой индикатор определить, когда начнется флет. Если флет уже есть, то некоторые трендовые индикаторы показывают это состояние. Например, то же аллигатор, когда все линии переплетены между собой. А в обще лучший индикатор для определения флеа или тренда - это сам трейдер.
Перед флетом если заметили на некотрых трендовых индикаторов начинают появляться какие то непонятные движения,маленькие бугорки вместо нормальных при нормальном ходе цены.А потом уже когда лет начинается то начинают работать и флетовые индикаторы,вылазиют из уровней перепроданности и начинают рисовать правильные синусоиды.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 11:52   #803
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На мой взгляд могу конечно ошибаться но стратегий именно только с использованием линий фибоначи не так уж и много самая распространенная это наложение линий. А другие совмещают с другими индикаторами либо используют как впомогательный инструмент для определения уровней в котором фибы на мой взгляд самые лучшие.
Да. уровни и сетка лучшие, по остальным просто мало практики в использовании , а в книгах написано слишком узко и не понятно как сними работать на практике. Я вот их использую только как вы написали вспомогательный инструмент для определения целей, но есть и такие которые по фибо входят в сделки на коррекциях.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:28   #804
Andrew88
Мастер

Цитата:

Вот например я знаю человека который то и делает что торгует по фиббоначи , но конечноже не только сеткой но и каналом и веером фиббоначи , в итоге он находит правильные точки входа , так что все это зависит от самого трейдера и не откого больше.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:21   #805
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот например я знаю человека который то и делает что торгует по фиббоначи , но конечноже не только сеткой но и каналом и веером фиббоначи , в итоге он находит правильные точки входа , так что все это зависит от самого трейдера и не откого больше.
Уровни фибоначчи, плюс ещё и веер, требуют не малого опыта в применении. Так как начинать с чего-то всё таки нужно, то скорей всего лучше с осцилляторов, проще будет. И параллельно, если заинтересовала тема по уровням, учиться натягивать уровни в реальном времени. По фибам наверное лучше в текущем времени обучаться
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:36   #806
greutref
Любитель

Цитата:
Да просто берут и натягивают на ближайшие вершины/низины и смотрят приблизительные уровни возможного отскока.Если отскочило,передвигают дальше в сторону тренда,если нет и пробило все уровни то значит натягивают на вершину пробитую и смотрят вершину возможного хода цены на какой то из предполагаемых уровней в процентах от той на которую натянуто.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 21:22   #807
Фор
Acrypto-Мастер

Именно только для флэта, для меня лучший индикатор - осциллятор Стохастик, который некоторым нравится, некоторым нет. Именно по Стохастику мне удалось занимать призовые места в краткосрочных конкурсах. Другими индикаторами я не пользовался. А когда флэт переходит в тренд, то лучше применять тогда MACD, AO, что касается осцилляторов, которые можно и при трендах использовать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 21:43   #808
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Именно только для флэта, для меня лучший индикатор - осциллятор Стохастик, который некоторым нравится, некоторым нет. Именно по Стохастику мне удалось занимать призовые места в краткосрочных конкурсах. Другими индикаторами я не пользовался. А когда флэт переходит в тренд, то лучше применять тогда MACD, AO, что касается осцилляторов, которые можно и при трендах использовать.
А мне очень нравилось торговать во флэте с помощью MACD и АС. Неплохо понять границы коридора, а этом как раз и помогал MACD. АС подсказывал, когда возможен переход в другую сторону. Главное точно придерживаться правила покупки только у нижней границы и продажи у верхней. А то иногда цена зависает посередине коридора, ты не выдерживаешь и открываешь сделку, хоть куда-нибудь, а потом пол-дня ждешь возврата цены.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 21:49   #809
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А мне очень нравилось торговать во флэте с помощью MACD и АС. Неплохо понять границы коридора, а этом как раз и помогал MACD. АС подсказывал, когда возможен переход в другую сторону. Главное точно придерживаться правила покупки только у нижней границы и продажи у верхней. А то иногда цена зависает посередине коридора, ты не выдерживаешь и открываешь сделку, хоть куда-нибудь, а потом пол-дня ждешь возврата цены.
Да MACD очень крутой индикатор, просто я фан осциллятора Стохастик. Этот индикатор на вид такой простой и четко демонстрирует перкупленность/перепроданность при ровном флэте. А когда флэт не совсем ровный, то лучше для меня применять MACD. MACD более широкодиапазоннее, так сказать, Стохастика. Стохастик начинает зашкаливать, если флэт ложно прорывается и при пробитии флэта, а МАСD, может все это показать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 21:54   #810
Crosh
Acrypto-Мастер

Wave, а у вас ТС по стохастику авторская или могли бы объяснить в какой нибудь из тем её суть, возможно она имеет название?

Я торгую недавно, и индикаторы для меня сейчас все одинаковые, но одно я уже знаю точно: фибо уровни я буду использовать в любом случае на какой бы тс я не остановился или не создал для себя. Они очень хорошо показывают уровни поддержки и сопротивления что является очень хорошим сигналом.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ