Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 18:39   #801
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Опа а вот это уже интересно. Не видел еще индикаторов которые бы показывали формирование паттернов свечного анализа. Я так понимаю индюк называется Inside Bar? а то плохо видна назва( Или может у вас есть этот индикатор который нормально работает. А то сейчас зайду в нет а там как всегда, хлам один. Вообще последнее время начал уважать свечной анализ, довольно большая вероятность того что прогноз после возникновения модели сбудется.
Вы что,есть индикаторы которые рисуют свечи паттерны,есть которые рисуют волны но вот есть один важный момент что их работа очень слаба на качество,у меня стоит индикатор свечей так извините он показывает такие свечи что диву даешься,до этого была падающая звезда он не показал ее,а показал не пойми что...
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 23:37   #802
Фор
Acrypto-Мастер

Советую начинающим трейдерам больше рассчитывать на фигуры (есть индикаторы на их выявление). Вот посмотрите, как классически по паре доллар-иена отработал вымпел, графическая фигура продолжения тренда, если смотреть на дейли. Фигуры - это очень важно, они отрабатываются в 70% случаев. Пин-бары, поглощения - это тоже интересная тема, но я не пошел в этом направлении.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 03:08   #803
segun1966
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В стратегии вроде бы как используется три индикатора. Для определения паттерна Внутренний бар, для определения модели Поглащения и индикатор поиска Пин -баров. Если установить все три индикатора на график то получается примерно такая картинка.

В индикаторах есть много настроек, которые позволяют подстроить под себя и под свое видение графика. То есть можно определить цвет свечей, их прозрачность или подавать или нет звуковой сигнал. Если заинтересует могу дать ссылку на ресурс.
- хотелось бы и правда увидеть ссылку - система заинтересовала.

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Советую начинающим трейдерам больше рассчитывать на фигуры (есть индикаторы на их выявление). Вот посмотрите, как классически по паре доллар-иена отработал вымпел, графическая фигура продолжения тренда, если смотреть на дейли. Фигуры - это очень важно, они отрабатываются в 70% случаев. Пин-бары, поглощения - это тоже интересная тема, но я не пошел в этом направлении.
Начинающим трейдерам нужно ориентироваться на те индикаторы. смысл которых они понимают.Я бы советовал изучать свечной анализ и Ишимоко - с фильтром в виде стохастика система получается очень неплохой.
segun1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 06:40   #804
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В стратегии вроде бы как используется три индикатора. Для определения паттерна Внутренний бар, для определения модели Поглащения и индикатор поиска Пин -баров. Если установить все три индикатора на график то получается примерно такая картинка.

В индикаторах есть много настроек, которые позволяют подстроить под себя и под свое видение графика. То есть можно определить цвет свечей, их прозрачность или подавать или нет звуковой сигнал. Если заинтересует могу дать ссылку на ресурс.
Добрый день индикатор действительно интересный, но у меня такой вопрос, он определяет только три свечные модели, или может и больше. Просто я торгую по моделям "повешенный", "молот","башня" и также поглощениями. ЕСли можно киньте ссылку на ресурс. И эта тема с загорающимися зелеными квадратиками тоже интересна.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 07:00   #805
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от segun1966 Посмотреть сообщение

Начинающим трейдерам нужно ориентироваться на те индикаторы. смысл которых они понимают.Я бы советовал изучать свечной анализ и Ишимоко - с фильтром в виде стохастика система получается очень неплохой.

Ну...начинающий-начинающему рознь. Вообще каждый трейдер в начале своего пути должен сразу определится, как он будет торговать интрадей или долгосрочно или же практиковать скальпинг. А что бы эффективно торговать по индикатору ишимоку, это должен быть фрейм Н4 или дневка с применением свечного анализа. Можно конечно подобрать настройки для меньшего фрейма, но эффективность ловли тренда снизиться.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 07:34   #806
umida0306
Мастер

Для торговли я использую МА200 и МА50, МАКД, и фракталы. Для меня сочетание всех этих индикаторов и есть моей тс, которая дает неплохие результаты. Но я считаю что каждый для себя определяет свой способ торговли. Например если на старших тайм фреймах МА50 переходит МА200, тогда я расматриваю входы лишь в туда, в которую сторону было пересечение, ну естественно еще и подтверждение от Макда нужно.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 18:59   #807
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Для торговли я использую МА200 и МА50, МАКД, и фракталы. Для меня сочетание всех этих индикаторов и есть моей тс, которая дает неплохие результаты. Но я считаю что каждый для себя определяет свой способ торговли. Например если на старших тайм фреймах МА50 переходит МА200, тогда я расматриваю входы лишь в туда, в которую сторону было пересечение, ну естественно еще и подтверждение от Макда нужно.
А как вы торгуете?на пересечении или на пробитии?многие говорят что торговать надо на пересечении,я то я читала много случаев когда трейдера работали по разному на средних,макд я думаю что не очень то подходит к этой тс,а вот фракталы хорошо,особенно когда по ним ставить стоп-лоссы и тейк-профиты,
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 19:14   #808
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от segun1966 Посмотреть сообщение

Ссылку давать не буду так как вчера получил очередное предупреждение за нарушение правил форума. Спорить бесполезно, так что теперь и в личке общаться перестану, а то не поймешь что можно а чего нельзя . Попробуйте забейте в поисковике фразу"Price Action индикаторы для определения сетапов на ВСЕХ таймфреймах одновременно!" Поиск должен привести на ресурс трейд лайк а про .Там найдете и описание и ссылки . Удачи
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 11:48   #809
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А как вы торгуете?на пересечении или на пробитии?многие говорят что торговать надо на пересечении,я то я читала много случаев когда трейдера работали по разному на средних,макд я думаю что не очень то подходит к этой тс,а вот фракталы хорошо,особенно когда по ним ставить стоп-лоссы и тейк-профиты,
Если кратко то торговля на пересечении медленной и бытрой очень проста, если быстрая пересекает сверху вниз, то открываем шорт ессли наоборот то лонг. Сразу в момент пересечения лучше не открывать, потому как сигнал может быть ложным что бы уменьшить вероятность эту, лучше открывать на второй свече после пересечения
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 17:58   #810
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Если кратко то торговля на пересечении медленной и бытрой очень проста, если быстрая пересекает сверху вниз, то открываем шорт ессли наоборот то лонг. Сразу в момент пересечения лучше не открывать, потому как сигнал может быть ложным что бы уменьшить вероятность эту, лучше открывать на второй свече после пересечения
А еще можно торговать когда цена находиться между быстрой и медленной сколльзящими средними при отскоке , от этих двух линий. Дело в том что между двумя этими средними образуется канальчик, так называемой ценности, если цена зашла в него, и полностью сформировался разворотный бар, (то есть отскок, от МА), то более вероятно что линии МА не будут пробиты, и можно торговать от них в противоположную сторону.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ