![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Советую начинающим трейдерам больше рассчитывать на фигуры (есть индикаторы на их выявление). Вот посмотрите, как классически по паре доллар-иена отработал вымпел, графическая фигура продолжения тренда, если смотреть на дейли. Фигуры - это очень важно, они отрабатываются в 70% случаев. Пин-бары, поглощения - это тоже интересная тема, но я не пошел в этом направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | ||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ну...начинающий-начинающему рознь. Вообще каждый трейдер в начале своего пути должен сразу определится, как он будет торговать интрадей или долгосрочно или же практиковать скальпинг. А что бы эффективно торговать по индикатору ишимоку, это должен быть фрейм Н4 или дневка с применением свечного анализа. Можно конечно подобрать настройки для меньшего фрейма, но эффективность ловли тренда снизиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Мастер
|
![]()
Для торговли я использую МА200 и МА50, МАКД, и фракталы. Для меня сочетание всех этих индикаторов и есть моей тс, которая дает неплохие результаты. Но я считаю что каждый для себя определяет свой способ торговли. Например если на старших тайм фреймах МА50 переходит МА200, тогда я расматриваю входы лишь в туда, в которую сторону было пересечение, ну естественно еще и подтверждение от Макда нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ссылку давать не буду так как вчера получил очередное предупреждение за нарушение правил форума. Спорить бесполезно, так что теперь и в личке общаться перестану, а то не поймешь что можно а чего нельзя . Попробуйте забейте в поисковике фразу"Price Action индикаторы для определения сетапов на ВСЕХ таймфреймах одновременно!" Поиск должен привести на ресурс трейд лайк а про .Там найдете и описание и ссылки . Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|