![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#802 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе. Соблазн заработать быстро и много всегда присутствует у трейдера, но все же на первое место надо ставить мысли не о том, сколько ты можешь заработать, а о том, сколько можешь потерять. Прибыль сама собой придет, а вот с убытками стоит бороться постоянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Любитель
|
![]()
Действительно - здесь каждый самостоятельно для себя определяет приоритеты и степень риска.После больших потерь на форекс, я для себя определил торговлю с самыми минимальными рисками и желания у меня даже не возникает по поводу завышения рисков в сделках.Торгую консервативно и меня полностью устраивает моя доходность, за быстрыми деньгами не гонюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что женщины более осторожны в трейдинге, и я лучше лишний раз подумаю и взвешу все хорошенько, чем буду зря рисковать своими деньгами.Хотя,признаюсь,чт в самом начале эксперименировала в торговле , и только когда увидела,как быстро здесь можно все потерять - приняла для себя такое правило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С желанием рисковать порой бороться весьма непросто, главное понимать в каком эмоциональном состоянии сейчас я как трейдер нахожусь потому что, когда мной овладевают эмоции жадности, то естественно я буду больше склонен идти на неоправданный риск, поэтому нужно всегда рассуждать здраво, и над каждым своим действием на рынке нужно понимать какие последствия будет иметь это сделка, после того как хорошенько я подумаю, только потом я могу принимать то или иное решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если Вы это делали ради того, что б выполнить условия отработки бонуса (отработка за определенное время), то на это можно не обращать внимания, так как Вы были вынуждены так торговать. Нельзя простить повышение рисков, связанное с влечением быстрой наживы, в таких ситуациях лучше вообще отказаться от торговли на определенное время. |
|
![]() |
![]() |