Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 11:12   #801
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Я не очень с вами согласен что при уменьшении лота,и выбора только одной позиции лонг или шорт,советник сможет постоянно прибыльно работать и при этом не слить депозит.Ведь рынок не предсказуемый и в любой момент он может поменять направление,а ваш советник открывается только в одну сторону,и если вдруг поменяется направление движение цены то я думаю вы сами понимаете что произойдет,и даже не смотря но то что вы торгуете минимальным лотом.
Ну так поэтому я и писал, что прибыль постоянно выводится, депозит не увеличивается, пока рынок не преподнесет сюрприз советник все время зарабатывает, как правило до слива счета он окупает его с прибылью, дальше ему дается новый счет и все повторяется дальше.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:16   #802
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
позволю сделать такой вывод главное не советник а ваша голова ведь это она будет отвечать за то что вы в советник поставите и какой заложите алгоритм действий, если ваша тс очень хороша имеет смысл запилить советник, если у вас результат не очень тогда и советник не исправит ситуацию, вот таких советников в сети полно можно найти, вот они по настоящему опасны для вашего депозита обходите их стороной не видитесь на громкие обещания это всего лишь слова.
Так и есть, потому что к советнику в первую очередь нужно относиться как к помощнику, а не надеяться на то что он будет главным в торговле. А если риски завышены, то нужно явно следить за ним и сопровождать сделки. Да и не каждый кстати алгоритм можно вписать в советник, вернее можно, но не все нюансы можно учесть, потому он может быть сливным.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:18   #803
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну так это дело ясное что достижение космических масштабов в кратчайшие сроки даже при ручной торговли могут быть губительны. Так при в любом случае нужно иметь реальные цели. И соответственно на советник давать не большую нагрузку. Тише едешь дальше будеш) А вот желание наших коллег получить моментальную прибыль и приводит к тому что советники имеют такую плохую репутацию.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:26   #804
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так поэтому я и писал, что прибыль постоянно выводится, депозит не увеличивается, пока рынок не преподнесет сюрприз советник все время зарабатывает, как правило до слива счета он окупает его с прибылью, дальше ему дается новый счет и все повторяется дальше.
где то в просторах интернета недавно наткнулась на один блог в котором трейдер описывал как он торгует иланом каким то версию не запоминала так как сама не пользуюсь совами),так вот он так же торгует как ваш знакомый постоянно снимая прибыль с небольшого депо и к тому времени пока произойдет полный слив он пишет что уже готов новый депо)
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:28   #805
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если таким образом работать с этими советниками, то вам шанса удвоить депозит не представится- слишком маленькая будет прибыль, и тем не менее такие совы будут считаться опасными, потому что даже при маленьких рисках могут вогнать депозит в просадку. Да и мне до сих пор не понятно по какому принципу они открывают ордера.
Мне тоже не совсем понятно, как открываются ордера у таких советников... По поводу удвоения... Во первых надо понять о каких сроках речь... во вторых.... РИСКИ!!!. Вот агрессивно торгуя на бонусах вручную.я вполне адекватно понимаю, что риск слива постоянно присутствует... Но я открываю кратковременные сделки.. постоянно контролирую их состояние... и... тем не менее... сливы неизбежны... Хотя прибыль порой очень высока. Так и с совами... вероятно... надеясь на высокую прибыль, необходимо, изначально, понимать, что слив более вероятен... а уж удвоение.... Если повезёт..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:32   #806
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так это дело ясное что достижение космических масштабов в кратчайшие сроки даже при ручной торговли могут быть губительны. Так при в любом случае нужно иметь реальные цели. И соответственно на советник давать не большую нагрузку. Тише едешь дальше будеш) А вот желание наших коллег получить моментальную прибыль и приводит к тому что советники имеют такую плохую репутацию.
Плохую репутацию имеют только те советники которые системы то торговой не умеют, заходят как попало, они то и создают плохую репутацию, по сути и являются опасными советниками, но это не значит что все советники токие, конечно нужно соблюдать правила торговли, это при любом варианте торговли нужно делать. А мизерная прибыль то же не вариант какой тогда смысл ради копеек торговать на форекс?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:37   #807
Crosh
Acrypto-Мастер

И я говорю о том что депо должно расти при ручной торговли, а не при торговли советником. При торговли советником нужно регулярно выводить прибыль, для того что бы бить готовым к непредсказуемым большим движениям рынка. Выводить можно как в реал так и на счет где торгуете вручную. Либо, как вариант, разрешить советнику использовать определенный процент от депо.
Старый 13.04.2013, 12:06   #808
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И я говорю о том что депо должно расти при ручной торговли, а не при торговли советником. При торговли советником нужно регулярно выводить прибыль, для того что бы бить готовым к непредсказуемым большим движениям рынка. Выводить можно как в реал так и на счет где торгуете вручную. Либо, как вариант, разрешить советнику использовать определенный процент от депо.
Здесь лучше вообще не торговать совой,если по советнику есть угроза слива даже по истории то зачем прибыль выводить,потом обратно новый счет открывать после слива,да и не факт что сов не сольет до того как Вы отобьете свой депозит,а процент от депо,так большинство совов при ограничении в 20% на первой же неделе а то и на втором дне остановят свою работу,другое дело торговать по сову где мониторинг есть за несколько лет и просадка не более 5-10%,но для таких совов солидное депо нужно так как прибыли они приносят в процентах от депо крайне мало.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:37   #809
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
где то в просторах интернета недавно наткнулась на один блог в котором трейдер описывал как он торгует иланом каким то версию не запоминала так как сама не пользуюсь совами),так вот он так же торгует как ваш знакомый постоянно снимая прибыль с небольшого депо и к тому времени пока произойдет полный слив он пишет что уже готов новый депо)
Ну да. все верно, дело ведь не в советнике, а в самом трейдере, в его жадности, если не ставить себе какие то сверх завышенные цели то наверное можно заработать любым способом, но ведь все хотят сразу миллионерами стать вывев с форума 100 баксов, вот и проблемы с этого начинаются.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 14:39   #810
Crosh
Acrypto-Мастер

ну я думаю больше со стороны использования советника на бонусных счетах. Которые потерять не жалко. И говорю это с мыслю о тех трейдерах которые не имеют желания торговать вручную. а ищут для себя автоматическую торговлю, ну и соответственно смотрю на вопрос со стороны такого трейдера, и предлагаю возможные варианты уменьшить риск.
Ответ