![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#801 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Евро-франк. На часовом графике наблюдаем нисходящие вилы Эндрюса. По ишимоку идет отработка "мертвого креста". На данный момент на этом фрейме свечных формаций не наблюдаем. Считаю что пара продвинеться к верхней границе вил, как раз именно вдоль нее проходит трендовая и оттуда будет отбой к уровню 1,2090
|
|
|
|
|
#802 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Евро-йена. Здесь на часовике явно выраженный нисходящий тренд. На Н1 наблюдаем нисходящие вилы. По ишимоку наблюдаем отработку "мертвого креста". Пара пробила восходящею трендовую после небольшой коррекции. Наблюдаем свечную формацию медвежье поглощение. Можно немного попробовать продать с целью 99,89
|
|
|
|
|
#803 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фунт-франк. На часовике наблюдаем восходящие вилы Эндрюса. По Ишимоку идет отработка "золотого креста" . Пара находиться выше восходящей трендовой. Но мы имеем двойной сигнал на снижение. Есть медвежий паттерн и сигнал по "гармонике". Уровень коррекции может достичь уровня 1,5123, далее возможно продолжение восходящего движения.
|
|
|
|
|
#804 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#805 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фунт йена. На часовике наблюдаем нисходящие вилы Эндрюса. По Ишимоку имеем отработку "мертвого креста". Пара аккуратненько спускается вдоль трендовой. Никаких бычих формаций не наблюдается. В случае пробития трендовой, нужно будет пересмотреть позиции. Пока же в перспективе нисходящее движение пары.
|
|
|
|
|
#806 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Австралиец-канадец. Вот здесь я особо не определился с целями, но думаю, что в перспективе восходящее движени. Имеем восходящие вилы по Эндрюсу. И формирование "золотого креста". Но лучше покупать не раньше чем цена закрепиться выше 1,0202. В случае пробития трендовой вниз, нужно рассматривать входы в продажи.
|
|
|
|
|
#807 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Австралиец-франк. На часовом графике наблюдаем воходящие вилы Эндрюса. По ишимоку идет отработку "золотого креста". Пара движеться вдоль восходящей трендовой. Пара зажата в треугольнике и считаю, что выстрел будет вверх. Самое главное закрепиться выше пивота, а еще лучще выше 0-9769 и тогда думаю можно немного прикупить.
|
|
|
|
|
#808 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Австралиец-йена. На часовике видим нисходящие вилы Эндрюса. По Ишимоку видим отработку "мертвого креста". Пока непонятно закрепится ли пара выше трендовой или же спуститься к уровню
|
|
|
|
|
#809 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Франк-йена. Наблюдаем нисходящие вилы Эндрюса. По ишимоку идет отработка "мертвого креста". Если у кого были открыты продажи, я пока бы не закрывал никаких явных сигналов на покупку нету. Правда пара может откатить к 83,36 так как была пробита трендовая, но в дальейшем я за продолжение нисходящего движения в район 82,56
|
|
|
|
|
#810 |
|
Специалист
|
А еще надо отметить, продолжая технический анализ, что нынешний возврат к нисходящему движению произошел после образования разворотной модели ГИП, появление которой на вершине/дне рынка является сильным сигналом к развороту. Конечно минимум движения после формирования этого паттерна цена уже сделала, то есть этот паттерн уже полностью себя отработал, но тем не менее при комплексном анализе рынка, стоит брать во внимание абсолютно все сигналы.
Н4 ![]()
|
|
|