![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 98.61.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 97.59. ![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар-йена пока не может пробить 38й уровень фибоначчи , но ожидаю его не только пробития , а минимум роста пары к 505 , а максимум к 61.8 5 от падения пары , где надо будет уточняться с сигналами , пара то растет временно и просто подыскать надо точку для входа в продажи повыше , думаю что и лоу обновим и хорошо обновим , а пока рост .
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Новичок
|
![]()
На мой взгляд, сейчас вопрос в том, последнее движение вниз было третьей волной или пятой? - т.е. готовиться продавать в пятой или готовиться покупать в "В"? Считаю, до пробития синей линии (сигнальная волны А, если она закончена) - не покупать - это возможно только после пробития вновь образованного максимума выше этой линии. Продавать, аналогично, при образовании и перебитии вновь образованного минимума под этой линией, но надо учитывать, что это уже пятая волна, тем более мелкого порядка (поэтому, я предпочитаю подождать окончания "А" или подтверждения её окончания перебитием сигнальной линии, о чём писал выше).
[attachment=11306:usdjpy 10.06.13 коррекц.png] |
![]() |
![]() |
#804 |
Новичок
|
![]()
Валютная пара доллар японская йеня на часовом временном периоде цена находится ниже скользящей средней MA (150). Индикатор RSI (3) находясь около своего уровня перекупленности – 80, ожидаю снижения. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) находясь выше своего уровня перекупленности – 70, ожидаю пробоя его сверху вниз. Для продаж ждем сигнала ханикен.
|
![]() |
![]() |
#805 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11408:япошка.png]
На дневке дивер можно считать отработанным навеное) Подтверждение можно найти на снижении к поддержке 96.100, которая не пустила мишек ниже. Теперь либо закрепление выше 99.400 и лонги, либо отбитие от МАшки и снижение к 97.000 |
![]() |
![]() |
#806 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 99,98, который остановил быков. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможным целевым уровнем поддержки +/- 97,46. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 98,98 - это будет новым сигналом для северного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Новичок
|
![]()
Чем заканчивается день? Структурно, коррекция к третьей волне в волне А - законченный зигзаг. Но как-то быстро всё было....
Считаю возможным установку отложенного ордера под сформировавшимся новым минимумом (на Н1) под сигнальной линией волны А (сам так и сделал - ввиду активных движений, в том числе, в паре eurusd - очень похоже здесь третья волна - значит, есть возможность активной азиатской сессии, тем более в этой паре не хватает импульса вверх, а она обратно коррелирует и йеной) [attachment=11469:usdjpy 10.06.13 22.50.png] |
![]() |
![]() |
#808 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар-йена имеем вполне логичный отскок от уровня 50% (уровень от всего снижения ) , но пара после небольшого снижения все таки должна продолжить свой рост и дойти до 61го уровня фибоначчи , по крайней мере так ожидаю , судя по перепроданности пары , ей еще рано падать и надо разгрузить индикатор , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент цена отбилась от достаточно сильного уровня сопротивления +/- 98,98 и направилась на юг, где медведей остановил уровень поддержки +/- 97,82. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 98,98 - это будет новым сигналом для северного направления с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 100,40:
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Мастер
|
![]()
Доллар-йена вернулась в нисходящий канал и произошло повышение к верхней границе. Последовал отскок. Первая цель для продаж 23.6 уровень Фибоначчи 97.48-там же произойдет закрытие образовавшегося гэпа. Вторая цель-нижняя граница канала - район 96й фигуры. Далее либо отскок корректировчный либо пробитие вниз
|
![]() |